|
PseudoStalker
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 385
|
PseudoStalker ·
19-Сен-25 17:42
(24 дня назад)
D_CL писал(а):
88226172
PseudoStalker писал(а):
Shift + Num Enter и Ctrl + Num Enter.
Если какую-то систему нельзя включить псевдофизическим тумблером или переключателем путем прямого управления курсором - это херовый геймдизайн.
Все там можно включить. Просто комбинациями быстрей и удобней.
|
|
YorkfieldUtkin
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 111
|
YorkfieldUtkin ·
19-Сен-25 22:15
(спустя 4 часа, ред. 19-Сен-25 22:15)
D_CL писал(а):
Я про РАССИНХРОН показаний сигнализации с показаниями худа писал.
Если вся проблема в невключенной системе - какого хера она тогда в одних и тех же условиях невключенности то показывает состояние синхронно с худом, то никак с ним не совпадает?
По твоему же описанию, невключенная система должна ХОТЯ БЫ индикацию текущих ограничений обеспечивать - вместо этого она показывает какие-то рандомные цифры, при этом пиликает, мигает, подает признаки жизни.
Хорошо, включаем систему в щитке. Поменялось что-то? Конечно же, нет - при ограничении системы в 20 миль/ч и реальной скорости 19 - худ считает, что разрешенная гораздо ниже. Хотя никаких объективных причин этому нет - нет никаких ограничителей по пути следования, нет светофорной сигнализации.
Penalty brake применяется только при превышении speed limit - система работает. Но прекращение начисления АР очков началось гораздо раньше, потому что если верить информации в худе, я еду по какому-то другому пути с другими ограничениями. А можно так сделать, чтобы система помощи машинисту - помогала машинисту, показывая _текущие_ ограничения, а не погоду на Марсе? нет? ну ладно
тогда нехрен задавать вопросы "а чоо ты ее не включаешь" - раз по ее указаниям все равно ездить нельзя, на кой хер она нужна тогда вообще
У тебя, случайно, лишней хромосомы нет? По всем признакам - есть. У тебя на худе написано ограничение скорости в 15 миль в час (или сколько там в депо, я не помню) красный флажок показывает. Синий второй. Они вместе работают, всегда нужно не превышать меньшее из ограничений. Ты едешь 20, значит ты превысил. Сиди читай систему сигнализации NORAC, работу с ATC/ACECS можно посмотреть часовой фильм на тытубе и запоминай наизусть все ограничения скорости. Тогда катай без худа, фактически пройдя курс обучения американского машиниста. Интерфейс систем безопасности у MBTA не предполагает того, что там будут отображены все ограничения. DTG копируют как оно в реальности. То что ты не смог ездить без HUD твои проблемы, оно сделано не для того. Все ограничения есть на. LIRR 2.0, но там другие приборы и у них немного не такая система.
D_CL писал(а):
Не продолжай, все уже поняли
Все уже поняли, что ты у нас альтернативно одаренный. Попробуй игр попроще, во что там подростки играют?
PseudoStalker писал(а):
Все там можно включить. Просто комбинациями быстрей и удобней.
На AC4400 только через комбинацию клавиш.
|
|
D_CL
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 2355
|
D_CL ·
20-Сен-25 13:36
(спустя 15 часов, ред. 20-Сен-25 13:36)
YorkfieldUtkin писал(а):
У тебя на худе написано ограничение скорости в 15 миль в час (или сколько там в депо, я не помню) красный флажок показывает. Синий второй. Они вместе работают, всегда нужно не превышать меньшее из ограничений.
Щас я тебе буду часовые отрезки перекатывать, только чтобы сделать скриншот рассинхрона. Жопа не треснет от чсв?
То есть ты не помнишь, а машинист этого и не узнает, потому что в реальности у него нет никаких висящих рядом в воздухе худов с разноцветными флажками.
Говно ваша система, если она даже текущее ограничение скорости индицировать не умеет.
Ну, в аркаду без худов не поиграешь, так что все верно.
Цитата:
Попробуй игр попроще, во что там подростки играют?
Без понятия, чучело чсвшное, сам сходи и спроси у них.
Ничего сложного в катании поезда по направляющим его рельсам вперед и назад нету. Птушники машинистами работают, у газелиста Ашота и то больше нейронных связей в мозгу задействовано при вождении маршрутки в потоке. Ты сходи самолет посади для начала на фулл реализме, потом крякай.
|
|
YorkfieldUtkin
|
YorkfieldUtkin ·
20-Сен-25 22:32
(спустя 8 часов, ред. 20-Сен-25 22:32)
D_CL писал(а):
Щас я тебе буду часовые отрезки перекатывать, только чтобы сделать скриншот рассинхрона. Жопа не треснет от чсв?
Какаго рассинхрона? С чем рассинхрон? ATC и ACSES показывают разную скорость - это норма. На HUD все передается, приборы в кабине тоже работают как надо.
D_CL писал(а):
То есть ты не помнишь, а машинист этого и не узнает, потому что в реальности у него нет никаких висящих рядом в воздухе худов с разноцветными флажками.
Говно ваша система, если она даже текущее ограничение скорости индицировать не умеет.
Ну, в аркаду без худов не поиграешь, так что все верно.
Прикинь, они учат ограничения скорости для работы на маршруте. Учат как работать с системами безопасности. Тебе должны часовой фильм пересказать?
D_CL писал(а):
Без понятия, чучело чсвшное, сам сходи и спроси у них.
Ничего сложного в катании поезда по направляющим его рельсам вперед и назад нету. Птушники машинистами работают, у газелиста Ашота и то больше нейронных связей в мозгу задействовано при вождении маршрутки в потоке. Ты сходи самолет посади для начала на фулл реализме, потом крякай.
То есть, получается, ты тупее даже ПТУ-шника, раз не смог разобраться. Прости, что про игры подростков сказал. Попробуй развивающие игры для детей с особенностями развития.
|
|
PseudoStalker
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 385
|
PseudoStalker ·
21-Сен-25 03:07
(спустя 4 часа, ред. 21-Сен-25 03:07)
В США по причине частных ЖД, чуть ли не каждый владелец внедрял свою систему сигналов. На той же LIRR их 3 вида(в игре 2 потому что маршрут несовременный). А еще машинист работает на разных маршрутах, на которых сигнализация может отличаться. Он обязан знать все значения сигналов всех типов, какие инструкции выполнять по каждому из них, и называть их корректно, а не цветом. Какие сигналы stop на LIRR можно проследовать после остановки, а за проследование каких тебя сразу же уволят. Они знают все ограничения по маршруту следования. Они знают имена стрелок(да, у стрелок есть имена). Они знают все места где стоят светофоры, где находятся стрелки, знаки, переезды и тд. Машинисты пассажирских знают где стать у платформы, чтобы уместиться, даже если знак остановки унесли бомжи. Это часть их работы. Тебе никто не мешает изучить все это в игре, и ездить без худа.
|
|
Gremion
  Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 3905
|
Gremion ·
21-Сен-25 03:37
(спустя 30 мин.)
Чё тут, в интернете кто-то не прав ;D Эх, молодость...
|
|
D_CL
|
D_CL ·
21-Сен-25 15:45
(спустя 12 часов)
YorkfieldUtkin писал(а):
То есть, получается, ты тупее даже ПТУ-шника, раз не смог разобраться. Прости, что про игры подростков сказал. Попробуй развивающие игры для детей с особенностями развития.
Нет, пока что получается, что ты - шизоид
я нигде не писал, что это - сложная игра
сходи к врачам, пока не поздно - пусть тебе лоботомию сделают, или еще что
не запускай
а то так и останешься жить в самолично выдуманном мире
|
|
YorkfieldUtkin
|
YorkfieldUtkin ·
21-Сен-25 16:22
(спустя 36 мин., ред. 21-Сен-25 16:22)
D_CL писал(а):
88235616
YorkfieldUtkin писал(а):
Нет, пока что получается, что ты - шизоид
я нигде не писал, что это - сложная игра
сходи к врачам, пока не поздно - пусть тебе лоботомию сделают, или еще что
не запускай
а то так и останешься жить в самолично выдуманном мире
Пока что шиза видна у тебя. Высираешься тут только ты. Давно бы уже дропнул, а то мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... То не работает, разрабы криворукие, хнык хнык, но играет дальше
|
|
D_CL
|
D_CL ·
22-Сен-25 12:34
(спустя 20 часов)
Так ты даже в суть претензий не вник - что как бы и не удивительно
если бы мне игра не нравилась - я бы снес ее и дальше пошел
изживайте в себе стокгольмский синдром - глядишь, и отпадет желание дефать разработчиков за отсутствие внятной документации и наплевательское отношение к пользователю
|
|
YorkfieldUtkin
|
YorkfieldUtkin ·
23-Сен-25 13:20
(спустя 1 день)
D_CL писал(а):
88239121Так ты даже в суть претензий не вник - что как бы и не удивительно
если бы мне игра не нравилась - я бы снес ее и дальше пошел
изживайте в себе стокгольмский синдром - глядишь, и отпадет желание дефать разработчиков за отсутствие внятной документации и наплевательское отношение к пользователю
Я не поленился и нашел на сайте статью про BOW, где любезно написали по каким правилам NORAC (562 и 261) нужно ездить. Открыл его, как читать сигналы, ограничения т.д. Запоминать правила трех систем сигнализации на маршруте и прочие десятки страниц мне нафиг не упало, мне за это не платят. Я не гордый, покатаю с подсказками на HUD. Хочешь реализм - зубри талмуд.
Есть видос с пояснениями. Никто не будет искать за тебя.
|
|
Zloy_Salat
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
Zloy_Salat ·
25-Сен-25 20:25
(спустя 2 дня 7 часов)
братва подскажите что в списке допов есть что нибудь с российским подвижным составом?
|
|
alessio193
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 6
|
alessio193 ·
25-Сен-25 20:43
(спустя 17 мин.)
hy!! good evening, sorry, for the TSW6, I know it came out today in an early version, do we have to wait until the 30th or will it be available in a few days?
|
|
vysocoqite
Стаж: 1 год 6 месяцев Сообщений: 6
|
vysocoqite ·
25-Сен-25 21:01
(спустя 18 мин., ред. 25-Сен-25 21:01)
alessio193 писал(а):
88252626hy!! good evening, sorry, for the TSW6, I know it came out today in an early version, do we have to wait until the 30th or will it be available in a few days?
We don't have to wait because author will update neither TSW 5 nor TSW 6 anymore. Finita la commedia.
|
|
InsaneRamZes
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7271
|
InsaneRamZes ·
25-Сен-25 23:23
(спустя 2 часа 21 мин.)
Train Sim World 6 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6749366
пока-что без каких-либо дополнений, как только так сразу они все будут добавлены в раздачу
|
|
Ghost863
 Стаж: 10 месяцев Сообщений: 106
|
Ghost863 ·
26-Сен-25 14:02
(спустя 14 часов)
Zloy_Salat писал(а):
88252543братва подскажите что в списке допов есть что нибудь с российским подвижным составом?
есть вот это https://www.trainsimcommunity.com/mods/c3-train-sim-world/c114-rolling-stock/i556...k2#comment-20405
всего лишь альфа версия маневрового локомотива. на тсв5 работал хорошо на тсв6 пока не изветсно
|
|
Armin79
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 2
|
Armin79 ·
27-Сен-25 10:42
(спустя 20 часов)
This creamapi ruined my game...
|
|
sergey8961
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 17
|
sergey8961 ·
28-Сен-25 13:16
(спустя 1 день 2 часа)
Desentral писал(а):
86716334
Dofa gott писал(а):
86716297Как по мне, игра не стоит того, чтобы ее покупать
Ну тут ты не одинок на счет покупок, игра + все дополнения 92118,74 руб 
Самая дорогая пиратка на рутрекере за всю историю хД 
а вот и нет , самый дорого жд сим RAILWORKS , он же траин сим классик . на данный момент 884 длс + игра , в стим без скидок 324 тысячи рублей
|
|
|