Split Horizon - Быстрый и надёжный VPN-сервис

Ответить

kotan95c16d

Стаж: 7 лет 1 месяц

kotan95c16d · 16-Сен-25 11:12 (1 месяц назад)

Здравствуйте. Пользуюсь этим сервисом больше полугода. За это время ни разу ничего не сломалось, всё работает стабильно, быстрое соединение и высокая скорость. На сайте есть понятная инструкция, по некоторым вопросам помогала поддержка самого Split Horizon.
В основном использую этот ВПН для работы, т.к. много иностранных сервисов не позволяют подключаться к ним, ни разу не возникало никаких проблем, так что спасибо за облегчение работы) Также пользуюсь для просмотра видео на YouTube, ролики грузятся быстро (у меня в 4K), никаких лагов, пауз в воспроизведении никогда не было. Спасибо разработчикам за удобный и рабочий сервис, рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

миша2702

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

миша2702 · 19-Сен-25 13:49 (спустя 3 дня, ред. 19-Сен-25 13:49)

kotan95c16d писал(а):
88213740Здравствуйте. Пользуюсь этим сервисом больше полугода. За это время ни разу ничего не сломалось, всё работает стабильно, быстрое соединение и высокая скорость. На сайте есть понятная инструкция, по некоторым вопросам помогала поддержка самого Split Horizon.
В основном использую этот ВПН для работы, т.к. много иностранных сервисов не позволяют подключаться к ним, ни разу не возникало никаких проблем, так что спасибо за облегчение работы) Также пользуюсь для просмотра видео на YouTube, ролики грузятся быстро (у меня в 4K), никаких лагов, пауз в воспроизведении никогда не было. Спасибо разработчикам за удобный и рабочий сервис, рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо за подробный отзыв и высокую оценку качества сервиса. Мы рады, что Вам всё нравится!
Добавили новую локацию - 🇵🇱 Польша! В этой локации у нас самый мощный сервер из всех. Уверены, что вы по достоинству оцените его производительность! Новая локация уже доступна всем клиентами, обновите свою подписку в используемом приложении!
[Профиль]  [ЛС] 

whyifnot

Стаж: 2 года 5 месяцев

whyifnot · 23-Сен-25 13:10 (спустя 3 дня)

Пишу доп. отзыв. Тут уже не про скорость серверов или подобное, а про Spotify. История такая, что захотелось мне послушать зарубежные треки. Скачал Spotify, пользовался примерно месяц, а далее страдания:
Стала очень часто вылезать реклама между треками
Мне заблокировали возможность перематывать трек
Так же запретили выбирать трек, который я хочу послушать прямо сейчас
Дали 6 треков на скип в день (даже заскринил)
Я с этим никак не смог смириться, а уходить в другой музыкальный сервис небыло возможности ( так как большее количество треков есть только на спотифае).
Зная ещё информацию о том, что в последнее время Spotify банит аккаунты, которые зарегестрированы в одной стране, подписка куплена в другой стране, а сидят они в 3-ей стране можно было сделать быстрый вывод: перерегестрировать аккаунт с Польского IP адреса (как раз такой недавно появился), купить Польскую Premium подписку Gift'ом и слушать музыку с включённым прокси в Польше. Польшу выбрал не просто так, из за маленького пинга могу спокойно играть в кооперативные игры и на фоне будет играть музыка.А на Iphone ещё автоматизировать автоматическое включение HAPP на Польский сервер при заходе в Spotify.
Короче респекты SH https://i126.fastpic.org/big/2025/0923/8b/b14535f5b59547aeac79a90e54714b8b.jpg https://i126.fastpic.org/big/2025/0923/40/ec0f7bbd80b3bea736c6627865ab7e40.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

миша2702

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

миша2702 · 26-Сен-25 12:39 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 26-Сен-25 12:39)

Обновлены тарифные планы! Теперь Вы получаете больше трафика за ту же стоимость!
Актуальная сетка тарифных планов теперь выглядит так:

📅 1 месяц: 200 ГБ трафика — 299 рублей
📅 1 месяц: 300 ГБ трафика — 399 рублей
📅 1 месяц: 400 ГБ трафика — 499 рублей
📅 2 месяца: 800 ГБ трафика — 900 рублей
📅 3 месяца: 1 200 ГБ трафика — 1 200 рублей
📅 6 месяцев: 2 500 ГБ трафика — 2 100 рублей
📅 12 месяцев: 6 000 ГБ трафика — 3 900 рублей

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error