Overloud - Gem FUSE 1.0.1 STANDALONE, VST, VST3, AAX x86 x64 [09.2025](TCD)

Ответить

Gerber A

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Gerber A · 18-Сен-25 13:23 (27 дней назад, ред. 19-Сен-25 20:13)

Gem FUSE

Год/Дата Выпуска: 09.2025
Версия: 1.0.1
Разработчик: Overloud
Сайт разработчика: Overloud Gem Fuse
Формат: STANDALONE, VST, VST3, AAX
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: вылечено_TeamCubeadooby
Системные требования: WIN 7+
Описание:
Gem Fuse — это набор из шести процессоров, обеспечивающих исключительный аналоговый характер и универсальность. Они разработаны для идеального сочетания тембральной окраски, весомости и пространства на вашей микшерной шине и стереосистемах, с теплотой и детализацией, которые могут обеспечить только настоящие аналоговые схемы.
Processor 1: Analog Preamp and HPF
Processor 2: Analog Drive
Processor 3: Indigo EQ
Processor 4: HF Smoother
Processor 5: Stereo Image
Processor 6: Transformer
Встроенная матрица Mid-Side
Невероятно точное воссоздание генерации гармоник трансформатора с помощью технологии согласования гармоник Overloud
Графический интерфейс с изменяемым размером
Внутренняя калибровка рабочего уровня
Многоуровневая отмена и повтор действий
TCD Note
Просто установите.
Все модули отключены, чтобы не было возможности «звонить домой».
Если вы установили руководство, символические ссылки нужны, потому что
все подпапки ведут к основной папке ProgramData,
для Overloud.
Скачивайте и наслаждайтесь!
-TCD
Раздача обновлена, версия 1.0.1 - просьба перекачать торрент.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dark--Shadow

Dark--Shadow · 18-Сен-25 13:43 (спустя 19 мин.)

Маркет шляпа, как по мне
[Профиль]  [ЛС] 

iditena84

Стаж: 15 лет 9 месяцев

iditena84 · 18-Сен-25 14:01 (спустя 18 мин.)

Dark--Shadow писал(а):
88221297Маркет шляпа, как по мне
Да,что то не впечатлило.Хотя контора на хорошем счету
[Профиль]  [ЛС] 

Pal Ram

Стаж: 5 лет

Pal Ram · 18-Сен-25 15:01 (спустя 59 мин.)

Посмотрел ролик и как то кисло стало на душе (и на "уше" тоже )
Не помню от куда качал , то ли отсюда , то ли с АУДИО З , но у меня в плагинах есть вот такой вот приборчик так вот он справляется с задачами что были показаны в ролике про Gem FUSE на ура , правда не все функции в наличии в сравнении с Gem FUSE , но зато звучит прилично , и совершенно не грузит систему.
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vladlen_g · 18-Сен-25 16:16 (спустя 1 час 15 мин.)

Все так плохо? Конторка та вроде говна не делает
[Профиль]  [ЛС] 

bazelik67

Стаж: 14 лет 1 месяц

bazelik67 · 18-Сен-25 16:57 (спустя 40 мин.)

а чем он вам не нравится?.. то что заявлено выполняет на 100% ...
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

Стаж: 16 лет 6 месяцев

m-traxx · 18-Сен-25 19:11 (спустя 2 часа 14 мин.)

vladlen_g писал(а):
88221816Все так плохо?
Наоборот.
Прибор вполне хорош, но некоторые просто жить не могут без того, чтобы не погундеть.
[Профиль]  [ЛС] 

HollyoODaB

Стаж: 13 лет 11 месяцев

HollyoODaB · 18-Сен-25 20:18 (спустя 1 час 6 мин.)

m-traxx писал(а):
88222572
vladlen_g писал(а):
88221816Все так плохо?
Наоборот.
Прибор вполне хорош, но некоторые просто жить не могут без того, чтобы не погундеть.
Разделяю ваше мнение. В целом, прибор весьма неплох, как и остальные продукты этой конторы.
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Phenomenum_one · 18-Сен-25 21:23 (спустя 1 час 5 мин., ред. 19-Сен-25 00:11)

Очередной "красящий и уникальный" эквалайзер.
Выбирайте то, что удобно использовать, и где быстро получается нарулить нужный звук.
Разберемся, что делает это плагин.
1. In TRIM/HPS - классический хайпасс, но нельзя выбрать степень. Есть кнопка FAT, которая делает горб. Всё.
2. Analog Drive. Классическая бесхитростная уговнялка на четных гармониках 2х. Density отвечает за высокие частоты.
3. INDIGO EQ. Базовый эквалайзер с верхней и нижней полками, других вариаторов нет. Ну это вообще шикарно. Главное — красиво назвать.
4. HR SMOOTHER. Просто полка на высокие.
5. STEREO IMAGE. Имаджинирует, меняет баланс громкости между мидом и сайдом. Многополосности неть.
6. TRANFORMER. Вот это единственный модуль, который делает хоть что-то хорошо. Уговнялка на нечетных гармониках, работает мягко, приятно, есть пара ручек потыкать, в общем ок.
Но таких трансформеров куча.
Вывод? Ненужное говно. Оно ничем вам не поможет.
скрытый текст
Раздающему спасибо, между тем)
P.P.S.
Загрузите в своей DAW стандартную Strip-секцию на канал — вы получите гораздо лучший результат + возможность подкорректировать каждый шаг под свои нужды. Не важно: Cubase, Studio One, Ablitone и т.д.
Не ведитесь на меркетинг: что там будет что-то волшебное.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

enmobba

Стаж: 15 лет 8 месяцев

enmobba · 18-Сен-25 23:23 (спустя 1 час 59 мин.)

Цитата:
6. TRANFORMER. Вот это единственный модуль, который делает хоть что-то хорошо. Уговнялка на нечетных гармониках, работает мягко, приятно, есть пара ручек потыкать, в общем ок.
Спасибо за разбор!
На ваш взгляд трансформеры от KUSH и Decapitator покрывают необходимость ставить FUSE?
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 19-Сен-25 00:12 (спустя 49 мин., ред. 19-Сен-25 00:12)

enmobba писал(а):
88223766На ваш взгляд трансформеры от KUSH и Decapitator покрывают необходимость ставить FUSE?
ИМХО, да. Как и многие другие аналоги.
[Профиль]  [ЛС] 

driikkol

Стаж: 15 лет 3 месяца

driikkol · 19-Сен-25 02:39 (спустя 2 часа 26 мин.)

по мне очень даже годнота
[Профиль]  [ЛС] 

jonnyy

Стаж: 15 лет 2 месяца

jonnyy · 19-Сен-25 09:18 (спустя 6 часов)

Phenomenum_one писал(а):
88223008Очередной "красящий и уникальный" эквалайзер.
скрытый текст
интересно, зачем просто полке на высокие, рядом gain reduction метр..
Да и в целом у вас логические несостыковки по сообщению:
В начале советуете выбирать для работы где удобнее и быстрее можно получить нужный звук, а в конце почему-то делаете вывод что конкретно этот плагин ненужное говно, потому что ничего волшебного в нем нет и все есть в стандартных инструментах вашей DAW.
Мне лично в битвиге будет быстро и удобно пользоваться такой штукой, чем экспериментировать со встроенным сатуратором.
[Профиль]  [ЛС] 

vladlen_g

Стаж: 14 лет 6 месяцев

vladlen_g · 19-Сен-25 10:49 (спустя 1 час 30 мин.)

Phenomenum_one писал(а):
88223008Очередной "красящий и уникальный" эквалайзер.
Выбирайте то, что удобно использовать, и где быстро получается нарулить нужный звук.
Разберемся, что делает это плагин.
1. In TRIM/HPS - классический хайпасс, но нельзя выбрать степень. Есть кнопка FAT, которая делает горб. Всё.
2. Analog Drive. Классическая бесхитростная уговнялка на четных гармониках 2х. Density отвечает за высокие частоты.
3. INDIGO EQ. Базовый эквалайзер с верхней и нижней полками, других вариаторов нет. Ну это вообще шикарно. Главное — красиво назвать.
5. STEREO IMAGE. Имаджинирует, меняет баланс громкости между мидом и сайдом. Многополосности неть.
Вывод? Ненужное говно. Оно ничем вам не поможет.
скрытый текст
Раздающему спасибо, между тем)
P.P.S.
Загрузите в своей DAW стандартную Strip-секцию на канал — вы получите гораздо лучший результат + возможность подкорректировать каждый шаг под свои нужды. Не важно: Cubase, Studio One, Ablitone и т.д.
Не ведитесь на меркетинг: что там будет что-то волшебное.
скрытый текст
То есть продукт говно, потому что это все по отдельность есть в вашей DAW? Получается для вас и время сэкономленное - тоже говно? Про качество здесь ведь не слова...
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 19-Сен-25 16:34 (спустя 5 часов, ред. 19-Сен-25 16:34)

vladlen_g писал(а):
88225122То есть продукт говно, потому что это все по отдельность есть в вашей DAW?
Он не говно, просто он не предлагает ничего особенного. Куча channel strip-ов есть, и этот ничем не выделяется, даже проигрывает многим по функционалу.
Overloud я люблю, и пользуюсь этими плагинами, но в данном случае, я не понял, для чего этот прибор.
Вот первое, что в голову пришло от PA. Они тупо богаче по функционалу, особенно секция EQ AMEK 200.

Зачем ещё один, который имеет более ограниченный функционал? Об этом и был мой пост.
Надо смотреть немного дальше красивых "шкурок".
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 19-Сен-25 16:48 (спустя 13 мин., ред. 19-Сен-25 17:44)

В народ слили версию 1.0.1.
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 2 месяца

pavelsemjo · 19-Сен-25 17:06 (спустя 17 мин.)

Я лично, чисто концептуально, согласен с товарищем Феном - плагин не предлагает ничего. С другой стороны, если "попробовать" - можно и установить. Вот тут то отличается племя Пробывателей от племени Рабочего Класса... )
[Профиль]  [ЛС] 

Wurlic

Стаж: 11 месяцев

Wurlic · 19-Сен-25 17:32 (спустя 26 мин.)

а я согласен с товарищем m-traxx некоторым лишь бы недовольно погундеть на халявный софт, хлебом вас не корми)) зажрались уже, освинячились совсем))
но тут забавный моментик такой, если бы платили свои кровные за тот или иной софт, нахваливали бы его как истину в последней инстанции и говорили бы, что лучше не бывает, это невозможно)) причем абсолютно тот же самый, который бы посрали будь он халявным)) примеров было достаточно такого поведения)) но если халявно достается, будете гундеть на него как стадо поросей))
а вообще, если бы вы были рабочим классом, а не "пробывателями", то знали бы, что плагины эмулируют железки SSL Fusion и соответствующий окрас этих приборов https://www.solidstatelogic.com/products/fusion вопрос только в том, нравится вам или нужен вам этот конкретный окрас. вот и всё. и срач по их поводу разводить не нужно. либо вам нравится и вы работаете с этим звуком, либо используете что вам нравится. благо, выбора предостаточно.
а вот басни плести и нос свой воротить типа "я левой пяткой задней ноги" накручу микс намного лучше, у меня в давке есть "секретные плугины", которыми я альбомы на Грэмми свожу и вообще тут горы сворачиваю, и при этом продолжаю сидеть на рутрекере в ожиданиях новой халявы как последний нищеброд, ну, это просто смешно, люди. не позорьтесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Pal Ram

Стаж: 5 лет

Pal Ram · 19-Сен-25 18:17 (спустя 45 мин.)

Цитата:
а я согласен с товарищем m-traxx некоторым лишь бы недовольно погундеть на халявный софт, хлебом вас не корми)) зажрались уже, освинячились совсем))
но тут забавный моментик такой, если бы платили свои кровные за тот или иной софт, нахваливали бы его как истину в последней инстанции и говорили бы, что лучше не бывает, это невозможно)) причем абсолютно тот же самый, который бы посрали будь он халявным)) примеров было достаточно такого поведения)) но если халявно достается, будете гундеть на него как стадо поросей))
... а никто из ВАС никогда не задумывался , а зачем собственно весь этот софт ломают ? Можно подумать кому то нужны ваши наляпистые видео "шедевры" сделанные в последнем Да Винчи .... или может ваши гамноТреки кто то ждёт не дождётся , ну когда же вы их уже в народ выложите .... ?
Просто через халявное распространение платного софта , вас незаметно втягивают в новые маркетинговые схемы , и вы считая себя "продвинутым челом" как ненормальный постоянно ждёте обновлений , или совершенно новых версий какого либо софт продукта , и таким образом просто вынуждены постоянно обновлять своё "железо" , ибо на старом железе новый софт в большинстве своём либо не запускается, либо работает с глюками .... Плюс ко всему , подсаживая вас на новый софт и параллельно развивая железо самих компуктеров , и вас баранов развивают до кучи , что бы вы не сидели у подъездов и не жрали разное пойло , уж лучше пусть пузатый скуф сидит дома и в танчики играется, или пишет свои ТУЦ, ТУЦ , ТУЦ треки ...
[Профиль]  [ЛС] 

m-traxx

Помощник модератора

m-traxx · 19-Сен-25 18:38 (спустя 20 мин., ред. 19-Сен-25 18:38)

У меня давно уже сформировалась своя позиция.
Она не оригинальна, но универсальна.
Звучит она немного нецензурно, но если отбросить ненормативную лексику,
то примерно так: Мне наплевать!
Совершенно наплевать на то, что обещают разработчики, нахваливая свою продукцию.
Им же надо продавать свой товар.
Ни разу не видел от разрабов каких-нибудь откровений такого плана:
"Мы тут попытались изобразить ячейку микшера SSL с легендарным окрасом.
Получилось такое говнище, что нам самим страшно стало..."

На комменты пользователей рутрекера я конечно обращаю внимание,
но мнение о продукте могу получить только сам.
Скачал, попробовал. Понравилось - оставил для работы. Не понравилось - выкинул.
Ну, могу ещё какой-нибудь коммент черкануть, если понравилось...
Вступать в споры о значимости одного плагина и никчёмности другого???
... иногда случается, но в общем-то мне плевать!
[Профиль]  [ЛС] 

angus5

Стаж: 15 лет 7 месяцев

angus5 · 19-Сен-25 18:49 (спустя 10 мин., ред. 19-Сен-25 18:49)

"Скачал, попробовал. Понравилось - оставил для работы. Не понравилось - выкинул."
Золотые слова.
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 19-Сен-25 20:07 (спустя 1 час 18 мин., ред. 19-Сен-25 20:07)

m-traxx писал(а):
88226904Скачал, попробовал. Понравилось - оставил для работы. Не понравилось - выкинул.
Ну так-то база, соглашусь. Я вот скачал, пощупал — не понравилось, не понял этот плагин. Черканул коммент с потоком моих мыслей по этому поводу.
Если кто-то со мной не согласен, это его дело, ради Бога)
Нахваливать любой продукт только потому, что он достался бесплатно, тоже как-то странно.
[Профиль]  [ЛС] 

Gerber A

Gerber A · 19-Сен-25 20:24 (спустя 17 мин., ред. 19-Сен-25 20:24)

Раздача обновлена, версия 1.0.1 - просьба перекачать торрент.
-----------------------------------------------------
))) Чаще всего люди бывают возмущены, когда обманулись в своих ожиданиях. А уж каковы были ожидания и почему - вопрос)))
И купленный за кровные, аппарат или плагин может пылиться на задворках, со всеми бывает. Но производители-то тут, я считаю, не виноваты.)))
[Профиль]  [ЛС] 

pavelsemjo

Стаж: 14 лет 2 месяца

pavelsemjo · 19-Сен-25 20:33 (спустя 9 мин.)

Сей продукт, возможно, уже не людьми делается, но ИИ. Очередная радость для поддержания штанов продаж производителя.
Касательно "трекерного" уровня. Мнение есть мнение. Что руководит человеком при написании комментария и зачем его читают и реагируют другие пользователи - тайна : ) пусть даже сам этот индивид называет себя кем то там. Нынче мнение продают и покупают в виде обзоров.
Пригодился - не пригодился - дело наживное : ) сегодня он никак не нравится, вообще не подходит никуда, но завтра - ...
...вы представьте что будет, если все варезники закроют? : ) скачать будет нельзя, или взлому не будет, иль еще какая то из теорий-практик заговора выстрелит... что тогда? Ну вот всё, интернет потухнет, компьютеры больше не нужны... лектричества нет : )
[Профиль]  [ЛС] 

Dark--Shadow

Dark--Shadow · 19-Сен-25 21:36 (спустя 1 час 2 мин., ред. 19-Сен-25 21:36)

Ребят, выложите пожалуйста вот этот продукт, буду очень благодарен Plugin Alliance HEARS Perfection 1.0
[Профиль]  [ЛС] 

schellenbergx

Стаж: 5 лет 3 месяца

schellenbergx · 20-Сен-25 01:07 (спустя 3 часа)

Dark--Shadow писал(а):
88227879Ребят, выложите пожалуйста вот этот продукт, буду очень благодарен Plugin Alliance HEARS Perfection 1.0
Ещё не сломали, ждём
[Профиль]  [ЛС] 

veteryalt

Стаж: 13 лет 7 месяцев

veteryalt · 20-Сен-25 05:33 (спустя 4 часа, ред. 21-Сен-25 15:40)

Дааа уж!!!!Оверлоуд удивил!! Попробовал минутку и я в восторге нужная вещь при мастеринге добавляет ШИК, а индиго эквалайзер зачётный мягкий чистый привлекает к себе внимание особенно в связке со смузером
да там все функции нужные и интересные но самое главное звук!!! С приятным магическим волшебством))) И не надо смотреть на ачх в плагин докторе надо слушать.
понравилась здесь мид сайд одновременная обработка
могу предложить альтернативу комбайн Toontrack - EZmix 3 для получения быстрого результата но это другая история стоит рассмотреть для начинающих
Большой минус что нет автовыравнивателя громкости очень теряется много времени на выравнивание..
и интерфейс подводит своей стариной и на кнопку 2 раза жамкаешь не скидывает на ноль неудобно и удобней былоб если на ручку наводишь мышью сразу чтоб показывало точную частоту но этого всего нет ........но это всё мелочи плагин огонь!
[Профиль]  [ЛС] 

Phenomenum_one

Phenomenum_one · 20-Сен-25 13:04 (спустя 7 часов, ред. 20-Сен-25 13:04)

veteryalt писал(а):
88228919фильтры на индиго экв зачётные
Ага. Прям топовые фильтры — ни у кого таких нет.

А уникальная секция HF Smooter, кроме компрессии верха, элегантно задирает низ, а затем понижает общий гейн — чтобы эффект "деликатного смягчения высоких частот" был слышен даже медведю после спячки. Самое то для мастеринга.
[Профиль]  [ЛС] 

Евангелie вiд Луки

Стаж: 1 год 5 месяцев

Евангелie вiд Луки · 20-Сен-25 14:24 (спустя 1 час 19 мин.)

Phenomenum_one, мир полон одинаково прямоугольного вида мониторов, столов, и дверей.
А на дорожном транспорте все вокруг круглого колеса.
Всем норм, и жалоб вроде нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ppw

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ppw · 20-Сен-25 14:40 (спустя 15 мин.)

Phenomenum_one писал(а):
88230336
veteryalt писал(а):
88228919фильтры на индиго экв зачётные
Ага. Прям топовые фильтры — ни у кого таких нет.

А уникальная секция HF Smooter, кроме компрессии верха, элегантно задирает низ, а затем понижает общий гейн — чтобы эффект "деликатного смягчения высоких частот" был слышен даже медведю после спячки. Самое то для мастеринга.
Ровно то же самое происходит в железке
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error