Поздравляю Rutracker с днём рождения! Желаю здоровье, счастье, любви, успехов, денег, удачей, наилучшей жизни, пенсии, радости, новых желании, идеи и крепкого доброго идеального сердце тебе Rutracker наш любимый. Всего-навсего лучшего тебе пожелаю Rutracker . Дай бог тебе здоровья.
Как-же я обожаю Rutracker честно слово, я расплакался даже. Спасибо тебе за всё. 21 лет Rutracker .
С Днём Рождения! Спасибо что Вы есть, каждый день тут с Вами! Можно сказать традиция посещать родной трекер в день 5-6 раз с момента регистрации! Желаю процветания, успехов и больше релизов!!!
Рутрэкер,как же я тебя люблю.Выражаю огромную благодарность светлым умам,которые организовали это всё.Однозначно без этого ресурса моя жизнь была бы другой.Спасибо Рутрекер,с днюХОЙ!
Поздравляю всех с очередной годовщиной нашего любимого ресурса. И хочется поблагодарить администраторов за тот труд, который они ежедневно осуществляют.
С днём рождения:) Благодаря тебе я многому научился, и, в первую очередь, в детстве устанавливать пиратские игры и решать сопутствующие проблемы, что повлияло на мой выбор карьеры:)