|
|
|
legusor
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 446
|
legusor ·
18-Сен-25 15:48
(2 месяца 17 дней назад, ред. 18-Сен-25 21:08)
Никак не получилось запустить игру с этим кейгеном, способ в реестре от Patriot_BY не помог. В итоге нашел на gamecopyworld кряк для русской версии 1.1 и игра нормально запустилась.
Я слепой просто.
|
|
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 20529
|
processorx4x64 ·
18-Сен-25 17:25
(спустя 1 час 37 мин., ред. 19-Сен-25 10:07)
legusor писал(а):
88221718В итоге нашел на gamecopyworld кряк для русской версии 1.1 и игра нормально запустилась.
Я давно туда закинул тот NoCD (всего я смог загрузить туда около 8 NoCD - повезло, что приняли, т.к. обычно не реагируют на письма/выкладки).
Я про него писал здесь - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84413649#84413649 [т.е. это НЕ кряк, т.е. НЕ взлом]
|
|
|
|
legusor
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 446
|
legusor ·
18-Сен-25 21:07
(спустя 3 часа)
processorx4x64
Прошу прощения, виноват - читал шапку и комментарии по диагонали.
|
|
|
|
rhfcfdf
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1836
|
rhfcfdf ·
25-Окт-25 20:02
(спустя 1 месяц 6 дней)
А куда подевался NoDVD???
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
26-Окт-25 10:12
(спустя 14 часов, ред. 27-Окт-25 15:28)
rhfcfdf писал(а):
88372613А куда подевался NoDVD???
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=88222076#88222076
Автор раздачи давно всё удалил со своего "облачного" хранилища.
скрытый текст
Цитата:
2) Только MP3 320 kbps. Ни битрейтом ниже - ни форматом выше.
Да зачем он нужен-то в наше время?  Лучше всего FLAC, т.к. то же самое, что и WAV, но со сжатием, т.е. значительно меньшего размера файлы (там же используется сжатие без потерь качества, как в любом "архиве") 
То же самое можно сказать про картинки (графику), т.е. лучше всего PNG или подобный формат (TIFF lossless, JPEG lossless), т.к. есть сжатие без потерь качества.
скрытый текст
Про видео в идеале так же можно сказать, но с ним намного сложнее - объёмы велики всё равно получаются (если взять полнометражный фильм в разрешении хотя бы 2К или примерно и при кадровой частоте 24, а также в достаточно большом битрейте - чтоб не было никаких искажений/потерь при просмотре... а ведь ещё можно рассматривать видео при кадровой частоте 48 или 60 - оно лучше смотрится, т.к. абсолютно плавное для наших глаз получается). Да и мы фильмы получаем уже сжатыми с потерями (т.е. на первоисточниках уже так), но именно звук там может быть без сжатия всё же, если используется в данном видеофайле технология TrueHD .
|
|
|
|
perdun007
Стаж: 2 года Сообщений: 121
|
perdun007 ·
27-Окт-25 14:44
(спустя 1 день 4 часа, ред. 27-Окт-25 14:45)
processorx4x64 писал(а):
Да зачем он нужен-то в наше время?  Лучше всего FLAC, т.к. то же самое, что и WAV, но со сжатием, т.е. значительно меньшего размера файлы (там же используется сжатие без потерь качества, как в любом "архиве") 
То же самое можно сказать про картинки (графику), т.е. лучше всего PNG или подобный формат (TIFF lossless, JPEG lossless), т.к. есть сжатие без потерь качества. 
Я полагаю, что вы повелись на дешевейшую провокацию.
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
27-Окт-25 14:44
(спустя 16 сек., ред. 27-Окт-25 14:47)
perdun007 писал(а):
88380065
processorx4x64 писал(а):
rhfcfdf писал(а):
Я полагаю, что вы повелись на дешевейшую провокацию.
|
|
|
|
rhfcfdf
 Стаж: 11 лет 1 месяц Сообщений: 1836
|
rhfcfdf ·
27-Окт-25 17:06
(спустя 2 часа 21 мин.)
processorx4x64
За NoDVD спасибо. На этом всё
|
|
|
|
Джонатан113
Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 1
|
Джонатан113 ·
13-Ноя-25 16:44
(спустя 16 дней)
люди добрые, помогите!))) у кого-нибудь есть ссылка на nodvd? выше ссылку видел, но через мега нз не качается совсем
|
|
|
|
processorx4x64
|
processorx4x64 ·
13-Ноя-25 16:58
(спустя 13 мин., ред. 25-Ноя-25 07:41)
Джонатан113 писал(а):
88453306люди добрые, помогите!))) у кого-нибудь есть ссылка на nodvd? выше ссылку видел, но через мега нз не качается совсем
Качается, но через хороший прокси-сервер (можно такое расширение в своём интернет-обозревателе установить, тем более что в последнее время, а именно последние 1 год и 1 месяц, РКН всё подряд блокирует и разными методами - началось в октябре прошлого года, когда они заблокировали какое-то новое шифрование Cloudflare, после чего совсем туго стало с доступом в Интернет в России... да и на сам Rutracker из России приходится через "что-то" заходить давно всё равно).
Эта проблема с MEGA началась во второй половине октября (включая загрузку туда, НО тут ещё хуже - я туда ничего не могу залить больше недели уже, т.е. не помогает даже хороший прокси-сервер  , а про TOR и AntiZapret я точно не знаю, т.к. не пробовал, ведь не пользуюсь ими ... возможно, это связано с сочетанием РКН и "РосТелекома").
Мне позавчера от самой этой компании аж пришло письмо такого содержания:
скрытый текст
Цитата:
Уважаемый пользователь, Вы получили это электронное письмо, потому что вы пользовались нашим сервисом из Российской Федерации. В середине октября 2025 года Роскомнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере связи) значительно расширил список блокируемых ресурсов. Насколько нам известно, наши сервисы официально не заблокированы, однако мы получили большое количество сообщений от российских пользователей о том, что они испытывают трудности с доступом к нашим вебсайтам и приложениям. По результатам наших наблюдений, трудности с подключением могут быть связаны с настройками ограничения трафика со стороны Роскомнадзора. Соответственно, некоторые функции MEGA могут работать некорректно, что может повлиять на общий пользовательский опыт. Тем не менее, хотим вас заверить, что мы не ограничиваем доступ к своим сервисам ни по географическому принципу, ни по IP адресам. Если окажется, что текущие ограничения являются результатом ошибки со стороны Роскомнадзора, а не преднамеренного регулирования, мы надеемся, что ситуация будет исправлена в ближайшее время. В случае, если вы хотите подать жалобу, рекомендуем обратиться в Роскомнадзор или к вашему интернет-провайдеру. С уважением, команда MEGA.
Заработала-таки загрузка файлов туда (как минимум с 1 расширением для моего веб-браузера/интернет-обозревателя, с которым всё замечательно и на Archive, а то напрямую там низкая скорость в любую сторону -- это вроде всегда так было, почему-то).
Вот ещё ссылка (сюда этот NoCD, незащищённый EXE-файл игры, я ещё закинул сейчас) - https://disk.yandex.ru/d/0S7d6E_shKf7Bg
|
|
|
|