[Save] Сохранение [The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth] - 100%

Страницы:  1
Ответить

MeDveDDer

Стаж: 15 лет 7 месяцев

MeDveDDer · 20-Мар-12 22:43 (13 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Мар-12 06:38)

[Other/Save] Властелин колец: Битва за средиземье
Название игры: The Lord of the Rings: The Battle for Middle-earth
Год выпуска: 2004
Автор/Разработчик: Electronic Arts / Electronic Arts
Тип раздачи: Other/Save
Язык интерфейса: отсутствует / не требуется
Описание: Полностью пройденая игра, в сохранении только уникальные для кампании Добра и Зла карты.
Сохранялся перед острыми моментами, для желающих перепройти миссию: Главное меню\Переиграть, после завершения той или иной миссии можете свободно дальше продолжать кампанию.
Все карты представлены в скриншотах ниже.
Список сохранённых карт:
Добро, Средний уровень сложности:
Хельмова крепь;
Айсенгард;
Кирит-Унгол;
Минас-Тирит;
Чёрные врата.
Зло, Сложный уровень сложности:
Эдорас;
Хельмова крепь;
Кирит-унгол;
Минас-Тирит.

Способ установки: Скопировать в каталог с сейвами в моём случае путь: C:\Documents and Settings\Admin\Application Data(скрытая папка)\My Battle for Middle-earth Files\Save
Папка Application Data в которой у меня находятся сейвы по умолчанию настроек windows xp скрыта чтобы её отобразить идём сюда: Пуск\Панель управления\Свойства папки\(Вкладка)Вид.
В самом низу вкладки несколько параметров скрытия.

Советую всем делать копии своих сохранений, если понадобиться замена файлов.
Скриншоты из моего сохранения(10)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

MeDveDDer

MeDveDDer · 20-Мар-12 22:51 (спустя 8 мин.)

Раздаче нужен донор, ну или проще говоря человек который скачает раз у меня и далее будет раздовать сам без меня пока раздача скажем не наберёт несколько постоянных сидов, так как у меня проблемы с инетом. Добровольцы отзовитесь! буду благодарен. Если есть ктото кто знает в какой форум идти за донором отзовитесь буду благодарен!!!
Если у когото есть замечания вопросы по игре раздаче, может ктото не поймёт куда девать это, пишем милости прошу, и на кнопочку спасибо жать не забываем мне будет приятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely One

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lonely One · 21-Мар-12 08:41 (спустя 9 часов)

MeDveDDer
Отпишитесь в группе Хранителей.
Может, кто возьмёт.
По оформлению:

правило заливки скриншотов
Все скриншоты перезалейте в превью на один из рекомендуемых хостингов.
[Профиль]  [ЛС] 

MeDveDDer

MeDveDDer · 21-Мар-12 21:35 (спустя 12 часов)

Через месяц пойду просить помощи у хранителей, сейчас пару дней посливаю, в течении двух недель скорость повышу.
Прошу людей для которых я делал этот сейв иметь совесть и не слазить с раздачи, ибо ситуация тут печальная, у меня инет 60Клбит/сек. и эта раздача вопрос нескольких часов качки на такой скорости.
Если те кто первыми скачают останться раздовать я буду очень признателен. для меня важно чтобы раздача жила.
Lonely One
Можно конкретней, у меня скриншоты все в превью, что именно не устраивает хостинг или чтото другое? неприятен статус недооформлено.
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely One

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Lonely One · 22-Мар-12 00:04 (спустя 2 часа 29 мин.)

Я забрал пока. 57 Мб погоды не изменят.
Пока буду сидировать, когда на трекере. Раздача будет жить.
Видел Вашу скорость. И правда "грустная" она...
Да, хостинг не тот. Но уже не помню - с Вами ли я по поводу какого-то хостинга уже беседовал.
Пускай остаётся в данном случае. Неплохой ресурс - без лишней рекламы и наглядно всё.
[Профиль]  [ЛС] 

MeDveDDer

MeDveDDer · 22-Мар-12 00:20 (спустя 16 мин.)

Отлично, спасибо!
Пойду играть онлайн.
[Профиль]  [ЛС] 

MeDveDDer

MeDveDDer · 15-Янв-13 00:32 (спустя 9 месяцев, ред. 15-Янв-13 00:32)

Прошу прощения за мою тормознутость, до меня только сейчас дошло насколько может быть полезным архиватор а я тут раздувал из мухи слона, трудновато было с моими 64 клбит\сек отдать 57 мбайт, а можно было сжать до 7 мбайт, ну да ладно, если сидеров совсем не останется перезалью торрент, надеюсь правилами не запрещено раздавать рар архив.
Ну и по делу, только сейчас обнаружил что в папке два файла типа не докачаные, у них на конце ".!ut" не знаю как так получилось но они работа-способные просто удалите ".!ut" из имени файла, а файл "map evil minas tirith.map.!ut" можно вообще удалить полностью он создастся заново, 00000041.sav это кирит-унгол.
[Профиль]  [ЛС] 

Yaros_1992

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Yaros_1992 · 17-Фев-13 19:59 (спустя 1 месяц 2 дня)

не могу найти папку с сейвами! помогите! винда 7
[Профиль]  [ЛС] 

MeDveDDer

MeDveDDer · 17-Фев-13 22:48 (спустя 2 часа 48 мин.)

Yaros_1992
У меня у знакомого 7 и насколько я помню в меню пуск встроенный поисковик вставь туда к примеру My Battle for Middle-earth Files естественно доступ к папке документов должен быть.
[Профиль]  [ЛС] 

Rebellion3D

Стаж: 15 лет 4 месяца

Rebellion3D · 01-Авг-14 17:22 (спустя 1 год 5 месяцев)

На вин7 папка с сэйвами здесь:
C:\Users\"имя пользователя"\AppData\Roaming\My Battle for Middle-earth Files
[Профиль]  [ЛС] 

MeDveDDer

MeDveDDer · 18-Сен-25 14:47 (спустя 11 лет 1 месяц)

Здравствуйте, уважаемые модераторы. Прошу полностью удалить данную раздачу, так как сохранения не работают в полной мере.
Весь текст и скриншоты я сохранил, если починю сохранения то восстановлю это в другой, работающей раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error