angus5 · 22-Май-25 15:20(4 месяца 30 дней назад, ред. 26-Май-25 05:56)
FabFilter Total Bundle Год/Дата Выпуска: 2025 Версия: 5 Разработчик: FabFilter Сайт разработчика: https://www.fabfilter.com/shop?currency=eur&vat=0 Формат: VST, VST3, AAX Разрядность: 64bit Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows x64 Описание: Полный пакет — это набор всех плагинов FabFilter. В этот пакет входят наши профессиональные плагины для эквалайзера, реверберации, компрессора, многополосной динамики, лимитера, деэссера и гейта/экспандера, а также плагины для творческого многополосного дисторшна, задержки, фильтра и синтезатора. Доп. информация:
Такой крутой пакет плагинов и весит 50 Мб. Многим разработчикам бы поучиться )
В принципе только одним этим пакетом можно делать практически все обработки
Доброго времени суток всем!
Дурацкий вопрос задам. Возможно ли эту сборку накатить не удаляя предыдущую установку со старыми версиями pro Q-3 и т. д.? Чтоб и старое осталось, и новое было.
Или же только сносить предыдущую установку?
Ещё, начитался в комментариях, дескать, pro Q-4 процессор шибко грузит. Машинка у меня почти антиквариат: FX-4300. Стоит пробовать?
Мозгов 16 гектар ДДР3, пользую Рипера, проекты небольшие, в основном тяжеляк гитарный, ударка в EZDrummer-е, синты иногда.
87815480Доброго времени суток всем!
Дурацкий вопрос задам. Возможно ли эту сборку накатить не удаляя предыдущую установку со старыми версиями pro Q-3 и т. д.? Чтоб и старое осталось, и новое было.
Или же только сносить предыдущую установку?
Ещё, начитался в комментариях, дескать, pro Q-4 процессор шибко грузит. Машинка у меня почти антиквариат: FX-4300. Стоит пробовать?
Мозгов 16 гектар ДДР3, пользую Рипера, проекты небольшие, в основном тяжеляк гитарный, ударка в EZDrummer-е, синты иногда.
нет смысла менять старые проверенные версии на новые и более жручие, если и так все стабильно работает. Лучше более глубоко изучить те плагины, которые используются.
А по q4, то его новшества не стоят таких обязательных обнов, новый спектрал динамик все равно не дотягивает до soothe, и ресурсов cpu потребляет больше. чем плаг от oeksound
Возможно этот вопрос прозвучит как моветон, прошу прощения...
А таблетка есть?
Я любитель, для себя установил в Рипер, по рекомендации друга. А Фаб говорит, купи меня...
StopTheMouse A.White.
Ребята,пакет в оригинальном виде,про его тонкости не скажу.Создаёт папки в Program files,в vst3,в Документах и в Roaming,в реестр по умолчанию.Таблетки не было изначально всё взломано гениально "VR".Кто помнит раньше вообще каждый плаг нужно было отдельно с кейгеном устанавливать.Тут всё как будто вчера купили и оплатили, в заводской упаковке)
Не знаю откуда это у вас и с чем связано.Может стоит внимательно удалить через Revo Uninstaller и попробовать заново.Я лично удалял предыдущую версию и потом установил эту,две галки vst 3 и Legacy на всякий случай,и всё собственно.
87834792angus5
У меня не было предыдущей версии, но спасибо, я попробую когда срок в днях выйдет)))
А все остальное из фабовского пакета запускается нормально?Если да то найдите на трекере отдельно этот плагин,я помню,его раздавали отдельно,и скачайте с той раздачи кейген,и ,внимательно прочитав,примените его,помню только,что инфу из кейгена нужно скопировать полностью и нажмите enter license на плагине
Подскажите пожалуйста. При включения плагина , появляется окно с настройками и гаснет, остается черное окно плагина, без возможности что либо настроить. Эффект от плагина работает. Проверял в AU и Reaper.