[CD] Medieval II (2): Total War: Kingdoms [P] [RUS] (2007, RTS) (1.5.0) [Булатная сталь Final+, 2.1.5 L.Y.N.V.O. Edition, Mod]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20
Ответить

Lord_Skiminok

Стаж: 15 лет 3 месяца

Lord_Skiminok · 15-Окт-24 02:53 (1 год назад, ред. 15-Окт-24 02:53)

Постоянно крашится игра. ошибки разные выдает. и невозможно до конца сыграть за любую фракцию. можно только короткие миссии. я например хочу полностью карту закрыть и наполовине на самом интересном месте просто перестает грузиться. пропускаешь ход какая то фракция ходит бесконечно. просто зависает. я все совокуплял
Постоянно крашится игра. ошибки разные выдает. и невозможно до конца сыграть за любую фракцию. можно только короткие миссии. я например хочу полностью карту закрыть и наполовине на самом интересном месте просто перестает грузиться. пропускаешь ход какая то фракция ходит бесконечно. просто зависает. я все совокуплял
[Профиль]  [ЛС] 

speedvera284

Стаж: 16 лет 6 месяцев

speedvera284 · 28-Окт-24 00:23 (спустя 12 дней)

Инструкция по установке мода:
1. Скачать три архива и дополнение в 1 место
2. Извлечь содержимое 3-х архивов в другое место
3. Запустить Bulat Steel TW.exe - язык только русьский - установка в папку mods вашего Medieval II: TW - Kingdoms
4. Распаковать содержимое архива bulat_steelTW_dop.rar (перекинуть папку data в data мода "Bulat Steel TW")
5. Запустить SS.setup, выбрать компанию (Early или Late) и выбрать любой из сабмодов на ваше усмотрение (хотя бы один - Обязательно!)
6. В SS.setup включать translation не нужно! (Русьский ставится перед установкой мода) Нажимаете "Start&Exit"
7. При выборе фракции (Начало новой комапнии в игре) в правом нижнем углу включить "Все советы" (Обязательно)
--------------------------------------------------------------
лучше бы не читал
[Профиль]  [ЛС] 

ANVAAN

Moderator

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ANVAAN · 01-Ноя-24 10:04 (спустя 4 дня)

Помнится раньше, где то в скрипта, я как то менял ход (время хода), короче, как то делал, что бы за ход в игре проходило 3 месяца, например, но честно говоря, совсем не помню, в каких скрипта приписывал цифру, напомните пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

statss

Стаж: 17 лет

statss · 28-Ноя-24 18:57 (спустя 27 дней)

Зачем такая установка муторная?
[Профиль]  [ЛС] 

Хулио_дель_Педро

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Хулио_дель_Педро · 03-Янв-25 23:04 (спустя 1 месяц 5 дней)

Всем привет! Такая проблема, когда появляются пушки в 1300 г после постройки улучшенных зданий типа литейного цеха улучшенные пушки не появляются, можно нанять только начальную бомбарду. В описании зданий так же только одна бомбарда, даже для самой последней версии здания. Кто с таким сталкивался, как пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

Илья Ставерий

Стаж: 13 лет 3 месяца

Илья Ставерий · 16-Мар-25 00:08 (спустя 2 месяца 12 дней)

Не работает, выдает эту проблему...
https://i124.fastpic.org/big/2025/0316/9d/8b49a79ee2b922c1f7474bc4eceab39d.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

igor54435

Стаж: 15 лет 3 месяца

igor54435 · 23-Апр-25 14:14 (спустя 1 месяц 7 дней)

Походу файлы побились. На game intro.bik установка прерывается и пишет, что исходный файл повреждён
[Профиль]  [ЛС] 

12Damir12

Стаж: 5 лет

12Damir12 · 23-Май-25 12:36 (спустя 29 дней)

Объясните мне пожалуйста, что за альтернативно одарённый гений придумал вставить плеер с музыкой в установщик, который нельзя закрыть и который отображается поверх других окон?
[Профиль]  [ЛС] 

Jurassic Bark

Стаж: 17 лет 3 месяца

Jurassic Bark · 26-Май-25 07:44 (спустя 2 дня 19 часов)

почему не появляются монголы в 1275 г.? включены срипты "Вторжение монголов (Ранняя)" и "Доп. вторжение монгол (Ранняя)? В 1220 нашествие монгол было, а вот в 1275 - нет. Играю в раннюю компанию.
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

Стаж: 11 лет 2 месяца

leeekaaa1989 · 10-Июн-25 14:14 (спустя 15 дней, ред. 10-Июн-25 14:14)

скрытый текст
Jurassic Bark писал(а):
87823970почему не появляются монголы в 1275 г.? включены срипты "Вторжение монголов (Ранняя)" и "Доп. вторжение монгол (Ранняя)? В 1220 нашествие монгол было, а вот в 1275 - нет. Играю в раннюю компанию.
В последнем обновлении P2 Extended это исправлено. Релиз P2 на моддб уже скоро.
igor54435 писал(а):
87689447Походу файлы побились. На game intro.bik установка прерывается и пишет
Cant be.
Илья Ставерий писал(а):
87527063Не работает, выдает эту проблему...
Читайте внимательно то что пишется в установщике - очевидно что кто-то торопился не установил DirectX 9.0c.
12Damir12 писал(а):
87811876Объясните мне пожалуйста, что за альтернативно одарённый гений придумал вставить плеер с музыкой в установщик, который нельзя закрыть и который отображается поверх других окон?
Я не репакер, а мододел. Мне хотелось сделать установщик мода с музыкой и я его сделал на скорую руку.
Напишете мне код для инсталлятора с таким же функционалом с пропадающим плейером? - можно будет и заменить инсталлятор.
скрытый текст
Я пару раз пытался найти готовые скрипты для инсталляторов с музыкой, но понял что этому надо уделить гораздо больше времени, на что я пойтить не могу. - мод эти танцы с бубном лучше не сделают.
ANVAAN писал(а):
86921444Помнится раньше, где то в скрипта, я как то менял ход (время хода), короче, как то делал, что бы за ход в игре проходило 3 месяца, например, но честно говоря, совсем не помню, в каких скрипта приписывал цифру, напомните пожалуйста.
Вы не сделаете все правильно. Это огромный мод и там надо кучу сделать правок чтобы все было по уму. 1ход = 6 мес - идеальный вариант и даже он слишком затягивает игру. Хорошо подумайте, оно вам точно не надо. Это не региональный мод чтобы делать такие цифры.
statss писал(а):
87048280Зачем такая установка муторная?
Вы просто не читайте то что цитирует мистер speedvera284 потому что он судя по всему и не понял что именно он цитировал.
Описанная инструкция приводилась в качестве демонстрации того, что нынешняя установка в разы проще чем было 8 лет назад.
Способ установки указан в шапке и состоит, по сути, из трех пунктов: скачать/установить - установить фикс - играть.
[Профиль]  [ЛС] 

mi24mu

Стаж: 15 лет 10 месяцев

mi24mu · 13-Июн-25 22:09 (спустя 3 дня)

Какой унылый шлак.
На легкой сложности, на 5 ходу на вас наваливаются ВСЕ соседи и у всех полные полоски армий.
Повторил 8 раз, за разные фракции0всегда одно и то же, 5 ходов и полный экстерминатус.
[Профиль]  [ЛС] 

Малис_Малалович

Стаж: 4 года 5 месяцев

Малис_Малалович · 20-Июн-25 21:20 (спустя 6 дней)

Если есть люди, которые играли в БулСталь 2.1.5, БулСталь 3.2 и Сталюгу 3.7 - можете сказать в чём разница модов? Какой лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

alba102r

Стаж: 11 лет 1 месяц

alba102r · 27-Июн-25 12:55 (спустя 6 дней, ред. 27-Июн-25 12:55)

Добавьте пожалуйста Османскую империю или как то ну блин.. именно за племя кайи хочется поиграть. за османскую империю.. Селджуки надоели блин(
Сделайте османскую империю пожалуйста!!!
leeekaaa1989
Сделайте пожалуйста что бы как то менялось с 1300 года на османскую империю а не сельджукский султанат УМОЛЯ вас.. это самый лучший мод который я играл но я хочу за османскую империю османский бейлик поиграть(
[Профиль]  [ЛС] 

Gorgona supreme 13

Стаж: 13 лет

Gorgona supreme 13 · 11-Июл-25 21:23 (спустя 14 дней)

leeekaaa1989 писал(а):
87877271
скрытый текст
Jurassic Bark писал(а):
87823970почему не появляются монголы в 1275 г.? включены срипты "Вторжение монголов (Ранняя)" и "Доп. вторжение монгол (Ранняя)? В 1220 нашествие монгол было, а вот в 1275 - нет. Играю в раннюю компанию.
В последнем обновлении P2 Extended это исправлено. Релиз P2 на моддб уже скоро.
igor54435 писал(а):
87689447Походу файлы побились. На game intro.bik установка прерывается и пишет
Cant be.
Илья Ставерий писал(а):
87527063Не работает, выдает эту проблему...
Читайте внимательно то что пишется в установщике - очевидно что кто-то торопился не установил DirectX 9.0c.
12Damir12 писал(а):
87811876Объясните мне пожалуйста, что за альтернативно одарённый гений придумал вставить плеер с музыкой в установщик, который нельзя закрыть и который отображается поверх других окон?
Я не репакер, а мододел. Мне хотелось сделать установщик мода с музыкой и я его сделал на скорую руку.
Напишете мне код для инсталлятора с таким же функционалом с пропадающим плейером? - можно будет и заменить инсталлятор.
скрытый текст
Я пару раз пытался найти готовые скрипты для инсталляторов с музыкой, но понял что этому надо уделить гораздо больше времени, на что я пойтить не могу. - мод эти танцы с бубном лучше не сделают.
ANVAAN писал(а):
86921444Помнится раньше, где то в скрипта, я как то менял ход (время хода), короче, как то делал, что бы за ход в игре проходило 3 месяца, например, но честно говоря, совсем не помню, в каких скрипта приписывал цифру, напомните пожалуйста.
Вы не сделаете все правильно. Это огромный мод и там надо кучу сделать правок чтобы все было по уму. 1ход = 6 мес - идеальный вариант и даже он слишком затягивает игру. Хорошо подумайте, оно вам точно не надо. Это не региональный мод чтобы делать такие цифры.
statss писал(а):
87048280Зачем такая установка муторная?
Вы просто не читайте то что цитирует мистер speedvera284 потому что он судя по всему и не понял что именно он цитировал.
Описанная инструкция приводилась в качестве демонстрации того, что нынешняя установка в разы проще чем было 8 лет назад.
Способ установки указан в шапке и состоит, по сути, из трех пунктов: скачать/установить - установить фикс - играть.
Кхем, надеюсь не надоедаю цитированием.
Есть два вопроса:
1. Когда приблизительно ожидать последни патч? Чтобы было хоть немного ясно, когда качать надыть.
2. У меня старая версия(с этого торрента, с Фиксом 4), я так понимаю сохранки переносить вообще не вариант, так как много перемен в скриптах.
Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 15-Июл-25 13:17 (спустя 3 дня)

Gorgona supreme 13
1. не скоро еще
2. вы сами ответили на свой вопрос)
[Профиль]  [ЛС] 

maltmark

Стаж: 13 лет 2 месяца

maltmark · 25-Авг-25 15:31 (спустя 1 месяц 10 дней)

Приветствую! Спасибо за мод. В каком порядке должна происходить установка? Установка раздачи ---> установка фикса ---> копирование обновления с moddb? Верно? Или фикс нужно ставить после копирования обновления?
[Профиль]  [ЛС] 

bogru

Стаж: 15 лет 9 месяцев

bogru · 25-Авг-25 21:57 (спустя 6 часов)

Год назад установил раздачу отсюда по инструкции, все работало нормально. Ни разу не запускал быструю битву из меню, но на днях случайно нажал и игра вылетела, и после этого стала сильно тормозить на глобальной карте и в битвах. После переустановки игра то тормозит, то не тормозит чего раньше никогда не было. Игра стоит на ssd, Windows 10, intel i5 10400f, 16gb оперативки, gtx 1650 4gb, windows не обновлял, драйвера на видеокарту тоже. Возможно ли как - нибудь исправить?
[Профиль]  [ЛС] 

leeekaaa1989

leeekaaa1989 · 01-Сен-25 13:07 (спустя 6 дней, ред. 01-Сен-25 13:07)

maltmark писал(а):
88134095Приветствую! Спасибо за мод. В каком порядке должна происходить установка? Установка раздачи ---> установка фикса ---> копирование обновления с moddb? Верно? Или фикс нужно ставить после копирования обновления?
1. Установка этой раздачи (*фикс игнорим если вы хотите установить последнюю актуальную версию мода - т.к. он для устаревшей этой раздачи)
2. После установки удаляем всю папку булатки из папки mods установленной игры - т.е. по сути оставляем голую оригинальную игру.
3. Скачиваем и устанавливаем актуальный официальный общедоступный релиз с моддб и устанавливаем его в пустую папку mods (фиксы для P1 сейчас уже все встроены в ту раздачу, а если бы выходили новые они бы все были на главной странице мода на moddb).
4. всё.
bogru писал(а):
88135329Год назад установил раздачу отсюда по инструкции, все работало нормально. Ни разу не запускал быструю битву из меню, но на днях случайно нажал и игра вылетела, и после этого стала сильно тормозить на глобальной карте и в битвах. После переустановки игра то тормозит, то не тормозит чего раньше никогда не было. Игра стоит на ssd, Windows 10, intel i5 10400f, 16gb оперативки, gtx 1650 4gb, windows не обновлял, драйвера на видеокарту тоже. Возможно ли как - нибудь исправить?
1. значит спустя год вы что-то сделали со своей системой. (если у вас не лагало раньше) - т.к. эта раздача не менялась уже почти 4 года.
1а. либо раньше у вас был не максимальный размер отрядов - это самая главная фишка которая влияет на лаги в битвах (на слабых видеокартах)
1б. на глобальной карте как правило мод не лагает даже на древних компах - обратите внимание что если вы выделили агента и с выделенным агентом просто просматриваете карту вплоть до африки - то понятное дело будет лагать т.к. игра просчитывает его движение за курсором - просто нажмите энтер (снимите выделение) и только так можно и нужно просмтривать глобальную карту во избежание подлагиваний. Это база.
2. Ну и видеокарта у вас слабая - для этого мода это чисто минималка чтобы хоть как то играть.
(Если вы посмотрите на качество юнитов в моде и сравните их с современными стратегиями 2024 года
то я думаю несложно догадаться почему требования у этого мода скажем так не те что у ванильной медивал2:
Стратегия 2024 года Knights of Honor2:

Булатка (мод версии 2023 года) на игру 2007 года):

*Больше скринов тут
Поэтому рассматриваем этот мод не как игру 2007 года а как стратегию 2024/2025 годов с соответствующими требованиями к железу.
[Профиль]  [ЛС] 

Villt21

Стаж: 13 лет 1 месяц

Villt21 · 15-Сен-25 09:02 (спустя 13 дней)

Подскажите, пожалуйста, у меня одного не скачивается последняя версия с moddb? Там же торрент-файл, если я нашел то, что нужно? Все остальные торренты нормально грузятся, с поправкой на популярность, а тут несколько дней все по нулям, и сиды, и пиры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error