Vensant_Jarden писал(а):
88205944(актуальной) версией MKVToolNix (94-я) - у вас всё нормально?
С сегодняшнего дня актуальная версия 95, но с 94 версией у меня проблем никаких не было.
YURA_HIGHVOLTAGE писал(а):
88207210если выходной файл должен быть больше 4 ГБ., MP4Box / Yamb либо отказывается мултиплексировать либо создаётся невоспроизводимый файл.
Сейчас ради эксперимента попробовал такие же элементарные потоки собрать в МР4 контейнер.
Файл 7,5 ГБ, видео и аудио кодированы в разных прогах, видео в XviD4PSP 8.1 с 1080р разрешением, аудио в фубар2000.
YAMB 1.6.0 и потом My MP4Box GUI 0.6.0.6 - никаких проблем, пару минут и готово. Файл воспроизводится, Медиа Инфо показывает.
Так же попробовал разобрать эти же МР4 контейнеры на потоки (демультиплексировать), тоже никаких проблем. Видеопоток 7,22 ГБ.
YURA_HIGHVOLTAGE писал(а):
88207210Подскажите пожалуйста, чем можно смультиплексировать элементарные потоки .h264 и .aac в mp4
Ну, если у вас такие проблемы, то думаю, как вариант, если собрать в MKV с MKVtoolnix GUI и потом MKV паковать в МР4 контейнер.
Вот, к примеру на предыдущей странице писали:
Shraibikus писал(а):
88195905Еще можно в VideoReDo TVSuite. Файл > Сохранить видео как... > выбрать MP4 (предупреждение о перекодировке файла подтверждаем, он не будет кодировать).
Еще можно в Avidemux. Ставим на выходе всех потоков "Copy", а выходной формат "Mp4 Muxer".
Так же можно с ffmpeg (консольная), XviD4PSP 8.1 (только начиная с Виндовс 10), XMedia Recode (Windows 7, 8, 8.1, 10, 11). Можно и элементарные потоки в МР4 собрать или MKV в МР4 перепаковать.