За пределами Сознания Год выпуска: 2019 Автор: Муджи Исполнитель: Nikosho Прочитано по изданию: АСТ, 2017 Перевод: Риши Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 40 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 24 kHz Количество каналов): 1 Время звучания: 06:57:01 Описание:
Муджи - мудрец нашего времени, рассказывает о глубинных вещах, которые трогают каждого человека: смысл жизни, жизнь и смерть, счастье и страдание, поиски себя, понимание своей судьбы… В его словах - мудрость тысячелетий, которая очищает разум от шелухи, наносного, ненастоящего; дает силы, зажигает сердце. Муджи станет учителем для тех, кто хочет исследовать свое "Я" и наполниться Светом и спокойствием, созерцанием и радостью.
В этой книге нет пустых слов и обещаний, нет лукавства в поисках выгоды, только тишина, создающая мир в душе, и осознание того, что каждый день - это открытие, а сам человек и есть Вселенная.
Какое убожество эта "мудрость тысячелетия" от Муджи. Создается устойчивое впечатление, что Nikosho не понимает смысла книг, которые начитывает. Читает все подряд, без разбора. От хороших книг он отказывается, плохие с удовольствием начитывает. Жаль. Голос у него один из лучших, что я когда-либо слышал.
Слушайте, читайте и смотрите Шри Раману, Нисаргадатту, Пападжи, Толле, если вам нужно испытать настоящий вкус недвойственности. Остальное - пустая трата времени и засорение мозгов.
Спасибо. Чем эта книга отличается от Муджи - Пробуждение к свободе(https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4658891)? Кроме объема, типа издания и битрейта? На мой взгляд-одно и тоже. Все хорошо.