[PS4] The Walking Dead: The Telltale Definitive Series [EUR] [MULTI+RUS] [1.02]

Страницы:  1
Ответить

Yagovkin2013

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Yagovkin2013 · 17-Сен-22 05:30 (3 года 2 месяца назад, ред. 15-Мар-23 23:20)

The Walking Dead: The Telltale Definitive Series

Год выпуска: 2019
Жанр: Интерактивное кино, Приключение, Квест
Разработчик: Telltale Incorporated
Издательство: Skybound Games
Код диска: CUSA16506
Регион игры: EUR
Мультиплеер: Нет
Версия игры: 1.02
Минимальная версия прошивки: 6.50 + Backport 5.05
Работоспособность проверена релизером: Да
Язык интерфейса: Russian, English, German, Italian, French, Spanish
Язык озвучки: English
Перевод: Текст
Описание: The Walking Dead: The Telltale Definitive Series содержит все четыре сезона, дополнение 400 Days и The Walking Dead: Michonne — всего 23 уникальных эпизода, которые подарят игрокам более 50 часов игры. Издание с графическими улучшениями, бонусами от создателей и тщательно воссозданными классическими меню — это лучший способ пройти путь Clementine и узнать, чем заканчивается ее история.
[*] Графические улучшения: «черная графика» приносит яркий стиль четвертого сезона в предыдущие сезоны знаменитой серии. Разработчики также добавили полное динамическое освещение ко всем эпизодам, в которых его ранее не было.
[*] Бонусы от создателей: эксклюзивные ролики о создании игры от команды разработчиков, актеров, работавших над озвучкой, и остальных членов команды, которая оживила для вас историю Clementine. Сюда входят более десяти часов комментариев от разработчиков и короткий документальный фильм Return of the Walking Dead.
[*] Оптимизация игрового процесса: обновленные персонажи, синхронизация озвучки и другие улучшения игрового процесса и интерфейса делают это издание лучшим вариантом для полного погружения в мир The Walking Dead от Telltale.
Еще больше цифровых бонусов: музыкальный плеер, в который входят более 40 композиций из саундтреков всех сезонов, галерея изображений, программа просмотра 3D-моделей с озвученными репликами и новый 3D-интерфейс, в котором сохранены все оригинальные меню и музыка из всех прошлых сезонов.
Скриншоты
Скриншот кода игры/региона игры/версии игры и версии прошивки
Если что-то не работает, версия игры 1.00, про патчи 60FPS, слетели DLC. UPD от 16.03.2023
1) Версия игры может быть 1.00, если патч уже встроен в игру мной или кем то другим, не нужно писать в тему "У меня игра 1.00 помогите", версию игры может поднять только отдельный файл обновления или бекпорт, но это не значит что без этого у Вас будет игра v1.00, обновление уже ВСТРОЕНО!
2) Смотрим, по инструкции ли Вы установили файлы и читаем дополнительную информацию и (это самое важное, всегда выполняйте этот пункт!).
3) Если всё правильно то смотрим какой у Вас HEN, я рекомендую GoldHEN v2.3 и выше. Большинство игр 2021 года и позже работают только на GoldHEN (особенно с бекпортами). Хватит использовать HEN 2.1.3 и другие старые. Так как 90% проблем с запуском, это проблемы из за старого HEN!
4) Если во время установки у Вас просит обновить прошивку, то значит у Вас старый HEN, возвращайтесь к пункту 3!
5) Если во время установки (не важно в начале, середине, или конце) у Вас выскакивает ошибка, и при заходе в основное меню PS4 показывает игру с крестиком и не законченным прогресс баром, то значит у Вас побился файл во время передачи на флешку/HDD, решается просто, удаляем не до конца установленную игру, и заново перекидываем с ПК на флешку/HDD файл установки. В очень редких случаях бывает что файл изначально побился при скачивании через торрент, в такой ситуации сначала нужно в торренте выбрать пункт "Пересчитать хеш" или "Проверить принудительно".
6) Если ставите через Sender то я не гарантирую установку через него, все игры я ставлю через внешний HDD. Соответственно все претензии по sender'у не ко мне.
7) Что бы патчи 60FPS работали (если они указаны в раздаче!), разрешение экрана должно быть установлено в настройках 1080p, не важно какой патч Вы ставите 1080p/720p. Это актуально для телевизоров 4K. На 4K никаких 60 кадров не будет! И так же с суперсэмплингом у PRO консолей на 1080p телевизорах, выключайте его!
8) Если слетели DLC с внешнего жёсткого диска. Бывает что иногда HEN встаёт криво и консоль выключается или уходит в перезагрузку, либо выключается из за отключения электричества. То может такое быть, что DLC слетает и не работает. Обычно в случае, после включения консоль просит восстановить данные на внешнем диске. Но мы нажимаем нет. После этого на играх с внешнего HDD будут висеть треугольники, это норма. Ждём около минуты, идём активировать HEN. После идём в Настройки - Устройства - Накопители USB и выбираем свой HDD, нажимаете Да (восстановить). После этого в правом верхнем углу начнет мигать значок диска. Длительность процесса зависит от кол-ва игр на нём, ждём пока не прекратит мигать. Ну и наконец все игры и их DLC нормально работают.
Как запустить взлом? Как устанавливать игры? Что такое хост или HEN? Как обновить HEN? https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=885825
Я использую хост karo218.ir
Не решили проблему? Пишите в тему, по возможности отвечу. Желательно максимально подробно, версия прошивки, версия консоли FAT/SLIM/PRO, версия HEN (если не GoldHEN v2.3, то желательно его обновить!), какие файлы из раздачи ставили, что уже делали из списка выше, что делали ещё и т.д. Я не телепат. Если этой информации нет, могу проигнорировать, так как спрашивать по 10 раз одно и тоже - у меня желания нет.
Если ставили игру не из моей раздачи, то и вопросы не ко мне, в моих репаках файлы подходят только к файлам в раздаче, а если это не репак, то всё равно есть вероятность несовместимости файлов!
Ну и пожалуйста, не уходите с раздачи по возможности, больше места на моём HDD - больше игр для Вас.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Shellters-bob

Moderator

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Shellters-bob · 17-Сен-22 08:24 (спустя 2 часа 53 мин., ред. 17-Сен-22 08:24)

Давно надо было так сделать. Писал в той раздаче - обнови!!
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 17-Сен-22 09:10 (спустя 45 мин., ред. 17-Сен-22 09:10)

Shellters-bob
Если видишь старую раздачу, которую не обновляют, то можешь пересоздать при желании, а старую можно поглотить.
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 17-Сен-22 10:42 (спустя 1 час 32 мин., ред. 17-Сен-22 10:46)

leolap
Точно, поправил, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

DENNY79

Стаж: 15 лет 11 месяцев

DENNY79 · 02-Фев-23 20:59 (спустя 4 месяца 15 дней)

фигасе размерчик для такой игры.)
[Профиль]  [ЛС] 

Yagovkin2013

Yagovkin2013 · 02-Фев-23 21:46 (спустя 47 мин.)

DENNY79
Тут 5 игр в 1 + доп материалы.
[Профиль]  [ЛС] 

dimon97k

Стаж: 4 года 11 месяцев

dimon97k · 09-Ноя-24 14:38 (спустя 1 год 9 месяцев, ред. 09-Ноя-24 14:38)

На PS4Pro версии 9.00 с goldhen 2.4b5 стабильно не устанавливается именно эта игра пробовал перехешировать торрент и заново установить не помогло установка прекращается на моменте 24,339 гб на Ps4 далее невозможно выполнить установку, проблема только с этой игрой
[Профиль]  [ЛС] 

photog

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 18 лет 5 месяцев

photog · 22-Фев-25 12:10 (спустя 3 месяца 12 дней)

Не пойму чем отличается от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5592810
Там вроде 1.03, сезоны перечислены в описании те же, что тут. Но там вес почему-то больше. Может кто-то подсказать?
[Профиль]  [ЛС] 

Bаdmotherfucker

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Bаdmotherfucker · 22-Фев-25 15:14 (спустя 3 часа)

photog
Здесь все сезоны. Там нет финального.
[Профиль]  [ЛС] 

photog

Top Bonus 02* 500GB

photog · 22-Фев-25 15:46 (спустя 32 мин., ред. 08-Май-25 11:00)

Bаdmotherfucker писал(а):
87433542photog
Здесь все сезоны. Там нет финального.
Морфиус... который каким-то чудом вижу забанен - что за прикол..? пишет в описании:
Цитата:
Включает в себя первый и второй сезон, A New Frontier, 400 Days и минисериал Michonne.
То есть... там четвертого нет. Понял.
The Walking Dead: The Final Season - блин, его нет отдельно на трекере. Не ту раздачу, выходит, скачал. Придется из-за одного сезона перекачивать целиком.
UPD. Сейвы от раздачи по ссылке к данной раздаче не подходят.
[Профиль]  [ЛС] 

photog

Top Bonus 02* 500GB

photog · 05-Апр-25 14:20 (спустя 1 месяц 10 дней)

Bate1988 писал(а):
87580742Привет !Поставьте пожалуйста кто-то на раздачу
Привет !Поставьте пожалуйста кто-то на раздачу
Денно и ношно стою, друже
Вiдать у тэбi в блiндаже вай-фай хiровато раздаётся, антену поправь
[Профиль]  [ЛС] 

zm31

Стаж: 1 год 10 месяцев

zm31 · 23-Авг-25 12:39 (спустя 4 месяца 17 дней)

dimon97k писал(а):
86961687На PS4Pro версии 9.00 с goldhen 2.4b5 стабильно не устанавливается именно эта игра пробовал перехешировать торрент и заново установить не помогло установка прекращается на моменте 24,339 гб на Ps4 далее невозможно выполнить установку, проблема только с этой игрой
у меня тоже ошибка при установке
[Профиль]  [ЛС] 

mgnmxxl

Стаж: 10 лет 9 месяцев

mgnmxxl · 29-Авг-25 11:06 (спустя 5 дней)

PS4Pro версии 9.00 с goldhen 2.3 установилось нормально, игра запустилась, поиграл немного, вроде всё хорошо
[Профиль]  [ЛС] 

zm31

zm31 · 29-Авг-25 21:02 (спустя 9 часов)

mgnmxxl писал(а):
88148169PS4Pro версии 9.00 с goldhen 2.3 установилось нормально, игра запустилась, поиграл немного, вроде всё хорошо
Установил через установщик по сети все работает, а с usb диска не хочет.
[Профиль]  [ЛС] 

zm31

zm31 · 12-Сен-25 10:49 (спустя 13 дней)

2 сезон субтитры на половину не русские, так и должно быть, остальные сезоны нормальные?
[Профиль]  [ЛС] 

Bаdmotherfucker

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Bаdmotherfucker · 13-Сен-25 16:08 (спустя 1 день 5 часов)

zm31 писал(а):
881987742 сезон субтитры на половину не русские, так и должно быть, остальные сезоны нормальные?
да
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error