[английский] J. K. Rowling / Дж. К. Роулинг - Harry Potter Enhanced Edition / Гарри Поттер Улучшенное Издание (Книги 1-7) [2015, EPUB, ENG]

Страницы:  1
Ответить

Chronos1121

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Chronos1121 · 11-Фев-23 13:13 (2 года 7 месяцев назад, ред. 20-Фев-23 12:30)

Harry Potter Enhanced Edition / Гарри Поттер Улучшенное Издание
Год выпуска: 2015
Автор: J. K. Rowling / Дж. К. Роулинг
Издатель: pottermore.com
Язык курса: Английский
Формат: EPUB
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Описание: Серия романов, написанная британской писательницей Дж. К. Роулинг. Книги представляют собой хронику приключений юного волшебника Гарри Поттера, а также его друзей Рона Уизли и Гермионы Грейнджер, обучающихся в школе чародейства и волшебства Хогвартс
1 - Harry Potter and the Philosopher's Stone (1997) - Гарри Поттер и философский камень (1997)
2 - Harry Potter and the Chamber of Secrets (1998) - Гарри Поттер и Тайная комната (1998)
3 - Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (1999) - Гарри Поттер и узник Азкабана (1999)
4 - Harry Potter and the Goblet of Fire (2000) - Гарри Поттер и Кубок огня (2000)
5 - Harry Potter and the Order of the Phoenix (2003) - Гарри Поттер и Орден Феникса (2003)
6 - Harry Potter and the Half-Blood Prince (2005) - Гарри Поттер и Принц-полукровка (2005)
7 - Harry Potter and the Deathly Hallows (2007) - Гарри Поттер и Дары Смерти (2007)
Доп. информация: Данная серия книг была выпущена как коллаборация сайта pottermore и Apple, специально для Apple Books. Расширенные издания Harry Potter Enhanced Edition изобилуют игривыми анимациями, замысловатыми изображениями, интерактивными функциями и аннотациями Дж.K. Роулинг с pottermore.com. Они совершенно очаровательны.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KOMANDIR1111

Top Seed 02* 80r

Стаж: 16 лет 1 месяц

KOMANDIR1111 · 13-Фев-23 01:24 (спустя 1 день 12 часов)

Спасибо, что дали файлы отдельно.
Как увидеть все это богатство из описания?
Я открыл файл с помощью Universal Reader, кроме текста увидел только картинки, описание обещает сильно больше)
[Профиль]  [ЛС] 

Chronos1121

Chronos1121 · 13-Фев-23 18:24 (спустя 17 часов, ред. 13-Фев-23 18:24)

KOMANDIR1111 писал(а):
84290979Спасибо, что дали файлы отдельно.
Как увидеть все это богатство из описания?
Я открыл файл с помощью Universal Reader, кроме текста увидел только картинки, описание обещает сильно больше)
Данная серия книга была выпущена как коллаборация сайта pottermore и Apple специально для Apple Books (добавил к описанию). Так что на яблоке анимации картинок точно работаю (я проверял), а на аннотации при беглом просмотре я не наткнулся. На каких именно альтернативных читалках будет работать анимация, к сожалению сказать не могу, так как у меня просто нет возможности проверить.
[Профиль]  [ЛС] 

PecarVacun

Стаж: 7 лет 1 месяц

PecarVacun · 14-Фев-23 13:13 (спустя 18 часов, ред. 14-Фев-23 13:13)

хочу скачать... час прошел, но пока ничего не качается
за это время пара сериалов уже оказалась у меня на жестком диске
upd:
Скачалось.
Но сразу возникло несколько вопросов.
Извините, если не в тему.. но надеюсь тут сидят доброжелательные и опытные пользователи.
Как во время чтения переходить к следующей главе, не возвращаясь к оглавлению.
Сейчас, когда главу дочитал дальше не скролиться и не перелистывается.
(Читаю на iPad и на iPhone. везде стоит последнее доступное обновление. Книга 2 Chamber of Secrets)
p.s. анимированные илюстрации и коментарии добавляют настроения книге.
[Профиль]  [ЛС] 

Chronos1121

Chronos1121 · 14-Фев-23 14:45 (спустя 1 час 32 мин., ред. 14-Фев-23 14:53)

PecarVacun писал(а):
Сейчас, когда главу дочитал дальше не скролиться и не перелистывается.
Видимо "Ограниченная серия" накладывает свои "ограничения".
С этой серией есть свои нюансы и довольно много разочарованных пользователей потративших на них реальные деньги (серия аж 70 баксов стоит). Я не застал оригинальную рекламную кампанию от pottermore, но похоже там обещали "золотые горы", а в итоге в конечную версию вошло довольно мало интерактивных элементов, да еще и часть стандартного функционала яблочной читалки была отключена (вроде перелистывания страниц или смены шрифта и цвета страницы). В принципе обо всем этом можно узнать из негативных отзывов в книжном магазине Apple.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

PecarVacun

Стаж: 7 лет 1 месяц

PecarVacun · 14-Фев-23 14:51 (спустя 5 мин.)

спасибо за оперативный ответ.
В целом, если бы мне пришлось заплатить по 5 фунтов за каждую книгу, я скорее всего так же разочаровался.
Но это не отменяет моего спасибо за вашу раздачу. Дали возможность познакомиться с "новым видением прекрасного и завораживающего мира Гарри Поттера" (с)
[Профиль]  [ЛС] 

potter7books

Старожил

Стаж: 16 лет 4 месяца

potter7books · 22-Фев-23 18:12 (спустя 8 дней)

Антроид, читалка ReadEra. Анимации не работают, картинки просто статичные.
Поделитесь, если найдете читалку, в которой будут анимации
[Профиль]  [ЛС] 

Джаббервок

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Джаббервок · 28-Фев-23 11:27 (спустя 5 дней)

Анимации видны в читалке Calibre. На всякий случай уточняю, что ставил на вин10 и изначально указывал целевое устройство для чтения Apple iPad.
И еще должен отметить, анимации не впечатляют. Мерцающие лампочки, ползающие паучки, сверкающие молнии. Очень слабенько.
[Профиль]  [ЛС] 

Katya Isakova

Стаж: 11 лет 1 месяц

Katya Isakova · 17-Мар-23 20:09 (спустя 17 дней)

Здраствуйте, мне кажется что обложка не правильная в первой книге? содержание вроде от английского издания, а обложка от американского?
[Профиль]  [ЛС] 

klerk77

Стаж: 16 лет 3 месяца

klerk77 · 31-Мар-23 16:17 (спустя 13 дней)

На всех иллюстрациях, которые на данный момент увидела, нет лиц %)) в смысле все персонажи изображены спиной, с руками, закрывающими лица. Немного freaking out ))
[Профиль]  [ЛС] 

User9684734

Стаж: 2 года 9 месяцев

User9684734 · 10-Янв-24 06:15 (спустя 9 месяцев)

Katya Isakova писал(а):
84454068Здраствуйте, мне кажется что обложка не правильная в первой книге? содержание вроде от английского издания, а обложка от американского?
Да, я ищу британскую версию этого сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

User9684734

Стаж: 2 года 9 месяцев

User9684734 · 29-Янв-24 02:39 (спустя 18 дней)

Пожалуйста, поделитесь, если найдете британскую версию этой песни, я облазил весь интернет и нигде ее не нашел... В iTunes ее тоже нет. Это просто смешно... Помогите мне, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

dima_ok

Стаж: 18 лет 3 месяца

dima_ok · 02-Сен-24 10:23 (спустя 7 месяцев)

User9684734 писал(а):
85804466Пожалуйста, поделитесь, если найдете британскую версию этой песни, я облазил весь интернет и нигде ее не нашел... В iTunes ее тоже нет. Это просто смешно... Помогите мне, пожалуйста.
Не очень понятно что имеется ввиду по сериалом. Стандартно "сериал"-это ТВ. Если в данном вопросе про серию книг, как "сериал", то видимо вам надо сюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4176484
[Профиль]  [ЛС] 

Whatevych

Стаж: 2 года 11 месяцев

Whatevych · 13-Сен-25 10:16 (спустя 1 год)

Названия перепутаны - открываешь Орден Феникса, а там - Дары Смерти. И наоборот.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error