Чемпионат Европы 2025 / Мужчины / Плей-офф / 1/2 финала / Германия — Финляндия / Okko [12.09.2025, Баскетбол, HD/1080p/50fps, MKV/H.264, RU] + Студия в перерыве

Страницы:  1
Ответить

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 10 месяцев

Горе мое · 12-Сен-25 20:08 (1 месяц 24 дня назад)

Чемпионат Европы 2025 / Мужчины / Плей-офф / 1/2 финала / Германия — Финляндия
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 12.09.2025
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: Арасланов и Никита Моргунов
Описание: 12 сентября 2025, пятница. 17:00 МСК
«Arena Riga» .Чемпионат Европы 2025. Мужчины.
Плей-офф. 1/2 финала. Германия — Финляндия
Судьи: Yohann Rosso, Антонио Конде, Boris Krejic
12 сентября мы увидим полуфинальное противостояние между Германией и Финляндией. Немцы продолжают штамповать победы, а финны рассчитывают удивить фаворита. Чего ждать от встречи?
Команды уже встречались в рамках этого турнира на групповом этапе, и тогда Германия без проблем справилась с соперником. Немцы действуют слаженно, их игроки прекрасно понимают друг друга на паркете, поэтому команда находится всего в шаге от финала. Франц Вагнер и Деннис Шредер остаются главной угрозой для любой обороны, хотя в матче против словенцев им пришлось выложиться по максимуму, чтобы достичь нужного результата.
Финляндия сделала выводы после предыдущей личной встречи. Подопечные Ласси Туови понимают, что игрой от обороны победу не вырвать, поэтому ставка снова будет сделана на агрессивный баскетбол и быстрые атаки.
Кто как не Лаури Маркканен будет в центре внимания, ведь лидер Финляндии отвечает не только за атаку, но и за атмосферу внутри команды. Главный тренер рассчитывает на индивидуальные качества 28-летнего представителя «Юты», который на Евробаскете чувствует себя достаточно уверенно.
(Панченко}

Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920x1080p (16:9), 50fps, 6500 kbps
Аудио: AАС, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Русский
Продолжительность
01:56:38
Составы
Германия: Бонга, Да Силва, Ло, Да Силва, Вагнер, Тайс, Шрёдер, Холлац, Тиман, Кратцер, Обст
Финляндия: Литтл, Салин, Нкамхуа, Янтунен, Валтонен, Мадсен, Маджуни, Маркканен, Мууринен, Густавсон, Грандисон, Сеппяля
Скриншоты
Результат
скрытый текст
В пятницу, 12 сентября, на «Арена Рига» в Латвии состоялся первый полуфинальный матч чемпионата Европы — 2025, в рамках которого встречались сборные Германии и Финляндии. Номинальные хозяева площадки и действующие чемпионы мира из Германии оказались сильнее финнов со счётом 98:86 (30:26; 31:21; 20:26; 17:13).
Лучшим в составе немцев стал разыгрывающий защитник Деннис Шрёдер, выступающий за «Сакраменто Кингз» в НБА. На его счету — 26 очков, 12 передач, пять подборов и пять потерь при коэффициенте эффективности "+29".
У финнов лучшим оказался форвард Оливье Нкамхуа — 21 очко, девять подборов, три передачи и две потери при коэффициенте эффективности "+29".
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

volodin76

Стаж: 17 лет 5 месяцев

volodin76 · 12-Сен-25 20:11 (спустя 3 мин.)

Багга, привет! давно тут сидим )) ждемс и верим...и вот оно! всех благ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 12-Сен-25 20:26 (спустя 14 мин.)

volodin76 писал(а):
88200610Багга, привет! давно тут сидим )) ждемс и верим...и вот оно! всех благ!!!
Я ж абиснял что я в отпуске, в ЛНР, инет слабый
[Профиль]  [ЛС] 

volodin76

Стаж: 17 лет 5 месяцев

volodin76 · 12-Сен-25 20:38 (спустя 12 мин.)

У самурая нет цели - только путь ) тебе ли не знать! тут кроме тебя особо не балуют свежими матчами, так что это больше, чем всё получается )))
[Профиль]  [ЛС] 

abermakov

Стаж: 17 лет 6 месяцев

abermakov · 13-Сен-25 00:13 (спустя 3 часа)

СПАСИБО!
За то, что все важные спортивные матчи можно посмотреть благодаря тебе!
[Профиль]  [ЛС] 

славол

Стаж: 14 лет 11 месяцев

славол · 31-Окт-25 22:45 (спустя 1 месяц 18 дней)

Спасибо огромное самому спортивному человеку на свете.Крепкого здоровья тебе Багга. Из ДНР.
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Горе мое · 31-Окт-25 22:59 (спустя 14 мин.)

volodin76
abermakov
славол
Всем удачи навсегда!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error