VETTA · 08-Авг-07 12:03(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Неизлечимых болезней нет Год выпуска: 2005 Автор: Хильда Кларк Издательство: Будущее Земли Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 333 Описание: Книга, которая может по-настоящему изменить всю вашу жизнь. Она, безусловно, является наиболее выдающейся и революционной среди книг подобного рода.
Более 20-ти лет научной работы доктора Кларк увенчались открытием в 1990 году, которое стало настоящей сенсацией в области лечения рака, язвенной болезни, заболеваний женских органов, гипертонии и других болезней.
Доктор Кларк,— практикующий врач- ученый, специалист в области таких трудноподдающихся лечению болезней, как рак и СПИД.
Метод доктора X. Кларк не только высокоэффективен, но также прост в исполнении и доступен для каждого.
Открытие др. Кларк произвело настоящую сенсацию в мире.
Десятки тысяч людей испытали на себе его эффективность.
а я собрал по книге прибор Цеппер. ах да вроде на официальном сайте доктора Кларк сказано если прибор собран неправильно или даст неправильную частоту на осцилографе его нельзя использовать ибо будет больше вреда чем пользы.
Спасибо!
Давно искал, хотел Заппер сделать Кстати.
Есть книга на английском, доступна для свободного скачивания: *****************************************
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
... 2.10. Ссылаться на другие ресурсы сети, особенно, если существует раздача на данном форуме (исключениями могут являться ссылки на информацию, домашнюю страницу или описание программы/фильма, а также сэмплы и скриншоты).
В США за этой дамой закрепился титул - «Королева ракового шарлатанства». Самозваный медик без врачебной лицензии, натуропат Хильда Кларк уже много лет утверждает, что может лечить рак, СПИД и другие серьезные болезни при помощи низкочастотных излучений и различных трав. В основе ее метода — «открытие», что все на земле излучает низкочастотные волны, и если правильно настроить излучение в изобретенном Кларк приборе, то человека можно лечить без лекарств, а например, паразитов заставлять срочно покидать тело человека. Свои идеи для наивных Хильда Кларк охотно публикует в книгах, коих у нее накопилась целая библиотечка: «Средство от всех болезней» (в русском переводе — «Неизлечимых болезней нет»), «Научно-лабораторное руководство по «Синкрометру», «Предотвращение всех раковых заболеваний». На официальном сайте Хильды Кларк, однако, стоит предупреждение от веб-мастера, что методики, предоставляемые Кларк, не являются научно проверенными, не поддерживаются медицинской наукой, а предлагаемые ею приборы не считаются медицинскими и не могут рекламироваться в качестве лечебных. Более того, известно, что против Хильды Кларк в США было возбуждено несколько уголовных дел. В 1999 году ее арестовали в калифорнийском городе Сан-Диего. Чуть позже ее выпустили под залог, но снова арестовали, теперь уже в штате Индиана, где «королеве глистов» едва удалось избежать тюремного заключения за незаконную медицинскую деятельность. В 2001 году в Мексике была закрыта клиника, работавшая под руководством Кларк. Администрацию клиники оштрафовали на крупную сумму за работу без лицензии. Самой Кларк категорически запретили впредь врачебную деятельность на территории Мексики (в том числе — давать консультации), однако есть факты многократного нарушения этого запрета.
Естественно, ни одной фармацевтической компании не выгоден такой подход к медицине, они ведь не получать прибыли, вот и гоняют женщину по свету... а метод резонансной диагностики паразитов темнемение приняли на вооружение все современные медицинские учреждения и он дает точность 80% в отличии от фикальных анализов, дающих максимум 23 % обнаружения.
Правильно. Официальной медицине не выгодно, чтобы были такие как Кларк, Малахов, Семенова и др., которые лечят травками-муравками, иначе вся фармацевтическая индустрия полетит в трубу. Какой же ЛОХ будет выбрасывать миллионы на химиотерапию, лекарства, если можно будет избавится от глиста с помощью "ромашки" и вылечить рак. Вот и не признают наши врачи нетрадиционную терапию и будут сплошь и рядом ХАЯТЬ "народных целителей". Я лично на себе использовала методы очищения и вылечила болезнь, котрую наши ВРАЧИ лечили 15 лет, а толку ноль.
Спасибо за книгу
Я собрал аппарат ZAPPER и очень хорошо помогает, когда у нас кто-то болеет гриппом. Иммунная система очень хорошо начинает работать и никаких таблеток и лекарств не нужно. Результат бывает иногда сразу через час, но бывает, что нужно и подольше лечиться, в зависимости от заболевания. Это наш "домашний доктор".
David Servan-Schreiber/Давид Серван Шрейбер - Антирак: Новый образ жизни/Anticancer: A New Way of Li Давид Серван Шрейбер (David Servan-Schreiber, 21 апреля 1961-24 июля 2011) - профессор клинической психиатрии, основатель и руководитель медицинского центра (Center for Complementary Medicine) при Питсбургском университете (США).
В тридцать один год Давид Серван-Шрейбер был подающим большие надежды неврологом. Он руководил лабораторией, изучавшей функционирование мозга. Однажды в ходе эксперимента он случайно обнаружил у себя злокачественную опухоль мозга…
А дальше была удивительная история о том, как врач, веривший исключительно в общепринятые методы лечения, превратился в убежденного приверженца интегративной медицины, осознающего огромные возможности естественных защитных сил организма в борьбе с появлением, ростом и распространением опухолей.
Доктор Серван-Шрейбер доступно излагает биохимические механизмы рака, и приводит научные аргументы в пользу гипотезы, значение которой выходит далеко за пределы медицины.
Умер 24 июля 2011. 19 лет Давид сражался с болезнью.
Вот что пишет доктор Давид Серван Шрейбер в своей книге: «простые действия-устранение из окружающей нас среды вызывающих воспаление токсинов, применение противораковой диеты, стремление к эмоциональному равновесию и удовлетворение потребностей тела в физической активности.
Маловероятно, что наши врачи будут предлагать эти подходы. Изменения в образе жизни, по определению не могут быть запатентованы. Следовательно, они не являются лекарствами и на них не выписывают рецептов. И большая часть врачей не считает, что это относится к сфере их компетенции.» И это пишет врач. Я не защищаю тех или иных шарлатанов, но, к сожалению, врачи еще так некомпетентны в вопросах здоровья. И процент людей умерших благодаря этой некомпетентности очень высок. И народная медицина могла бы быть отличным подспорьем в решении многих проблем со здоровьем. Но врачи редко рекомендуют и сами изучают полезное. Другое дело, что во многих своих бедах люди виноваты сами, и врачи тут не причём, большинство легко согласятся на таблетку, но не станут бросать вредные привычки, хотя их вред очевиден им самим.
Кстати у меня у самого недавно умер хороший товарищ от рака пищевода, молодой здоровый парень 36 лет, без вредных привычек, думаю, народная медицина продлила бы время его жизни, но врачи своей химиолучевой терапией добили его очень быстро. Если бы я знал, что у него всё серьёзно, я бы попытался его разубедить в пользе таких драконовских методов, хуже бы не было точно, но, увы…
53638028Я собрал аппарат ZAPPER и очень хорошо помогает, когда у нас кто-то болеет гриппом. Иммунная система очень хорошо начинает работать и никаких таблеток и лекарств не нужно. Результат бывает иногда сразу через час, но бывает, что нужно и подольше лечиться, в зависимости от заболевания. Это наш "домашний доктор".
У Вас накопился 12-летний опыт использования аппарата, можете поделиться впечатлениями?
ahtoxa_m писал(а):
11816391а я собрал по книге прибор Цеппер. ах да вроде на официальном сайте доктора Кларк сказано если прибор собран неправильно или даст неправильную частоту на осцилографе его нельзя использовать ибо будет больше вреда чем пользы.
53638028Я собрал аппарат ZAPPER и очень хорошо помогает, когда у нас кто-то болеет гриппом. Иммунная система очень хорошо начинает работать и никаких таблеток и лекарств не нужно. Результат бывает иногда сразу через час, но бывает, что нужно и подольше лечиться, в зависимости от заболевания. Это наш "домашний доктор".
У Вас накопился 12-летний опыт использования аппарата, можете поделиться впечатлениями?
ahtoxa_m писал(а):
11816391а я собрал по книге прибор Цеппер. ах да вроде на официальном сайте доктора Кларк сказано если прибор собран неправильно или даст неправильную частоту на осцилографе его нельзя использовать ибо будет больше вреда чем пользы.
Здравствуйте, Вы еще пользуетесь своим прибором?
Мне тоже интересно узнать, поделитесь пожалуйста, своим опытом.