[DL] Mind Over Magic [P] [RUS + ENG + 2] (2025, Simulation) (1.0.546) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Medwedius

Стаж: 18 лет 2 месяца

Medwedius · 17-Мар-25 18:28 (9 месяцев назад, ред. 17-Мар-25 18:28)

Прошел. Прикольная игра. Но с прогрессией все не очень хорошо. Доступ к квестам появляется очень поздно, а на их выполнение уходит очень много времени. Я мог завершить игру задолго до появления половины ветки квестов, т.к. это проще и не ограничено требованиями - знай себе дерись в подземье до упора.
скрытый текст
А чтобы вырастить дракона нужно куча условий и постройка логова.
Подшаманить бы им с квестами, чтобы появлялись раньше и выполнялись они быстрее, было бы гораздо лучше.
В лдейт гейме кристалические бойцы просто имба, т.к. артами и квестами им можно разогнать здоровье до 1000, а это автоматически дает 1000 брони (100% от здоровья) в начала боя, ставишь 2-х таких в первый ряд и ничего тебе не страшно. Ещё и яд на них не действует. Ещё и мощь у них обычно нормальная. Люди/кадавры/волки просто лохи по сравнению с ними.
В игре есть несколько проблем с переводом. В некоторых квестах описание вытесняет кнопку принятия за пределы окна и её невозможно нажать. Исправляется сохранением, сменой локализации на англ. загрузкой сейва, принятием квеста и снова сменой локализации через главное меню. Таких квестов немного, и такое делать нужно не часто.
[Профиль]  [ЛС] 

general_alias

Стаж: 16 лет 7 месяцев

general_alias · 18-Мар-25 07:47 (спустя 13 часов, ред. 18-Мар-25 07:47)

ezman, на пират-бухте выкатили версию Mind Over Magic v1.0.526.1422 ... от сюда вопрос когда будет обновление?
----------------------
upd стою там на загрузке, всего 6 тел скорость 0
----------------------
upd2 перевод старой версии работает на новой, однако судя по весу папок английской локализации (в новой версии размер больше) полагаю не весь текст будет русифицирован (вероятно новый текст вообще не будет отображаться)
Русификатор пихать сюда -
Mind.Over.Magic.v1.0.526.1422\mindovermagic_Data\StreamingAssets\LocalizedText
из старой версии игры по тому-же пути, просто переносите папку RU
[Профиль]  [ЛС] 

ez2u

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ez2u · 30-Апр-25 12:07 (спустя 1 месяц 12 дней)

Потенциально могла бы быть прикольной, но затянутая просто ппц. Всё происходит с черепашьей скоростью и среди кучи сомнительных геймдизайнерских решений. 60+ часов на НЕ первое прохождение idle-ситибилдера? Прикололись что ли? Как донатное ММО без доната и без ММО.. Не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Lurker_v1.00

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Lurker_v1.00 · 06-Июл-25 15:32 (спустя 2 месяца 6 дней, ред. 06-Июл-25 15:32)

У меня забаговалась... нет баклажана, что делает непроходимой целую линейку квестов.
Оказывается известный баг, нужна версия как минимум 1436. Вот пример где зашифрована версия(чтоб не говорили что 1.0.535 версия выше).
1.0.538-1438-139b1991
[Профиль]  [ЛС] 

Жидра

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Жидра · 16-Июл-25 21:05 (спустя 10 дней)

Пропал в игре...часов 60 уже наиграл
Вылечила игровую импотенцию
[Профиль]  [ЛС] 

ez2u

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ez2u · 27-Июл-25 12:45 (спустя 10 дней)

Жидра писал(а):
87998256Пропал в игре...часов 60 уже наиграл
Как вы изящно назвали игру "дрочевом".. чем она собственно и является
[Профиль]  [ЛС] 

Demi-org

Стаж: 2 года

Demi-org · 14-Авг-25 07:44 (спустя 17 дней, ред. 14-Авг-25 07:44)

ez2u писал(а):
88033249
Жидра писал(а):
87998256Пропал в игре...часов 60 уже наиграл
Как вы изящно назвали игру "дрочевом".. чем она собственно и является
Брах, тебе так сильно игра не понравилась, что ты пришёл через месяцы, чтобы что? Снова её обосрать?
[Профиль]  [ЛС] 

MalvinaБАВ

Стаж: 16 лет 4 месяца

MalvinaБАВ · 03-Сен-25 01:04 (спустя 19 дней, ред. 03-Сен-25 01:04)

Что-нибудь сумели с этим сделать?
artvart писал(а):
87492216Не понимаю. Все исследования второго уровня требуют: Башню мага, Кабинет мага и Эрмитаж мага. Ну предположим башню и кабинет я смог построить. Но как построить Эрмитаж?! Он требует мало того, что кучу научного декора, но еще три украшения на крыше или колокольню... Это вообще как?
Столкнулась с проблемой и не знаю как дальше быть. Исследования 1 уровня освоены, но на 2 уровень изучения выйти не могу. Построила Башню мага, Кабинет мага, а вот Эрмитаж мага построить не могу из-за того что там нужны украшения на крышу. У меня их нет и нигде не выпадают, исследовать их можно только на 2 этапе и получается порочный круг, который не преодолеть.
Сотрудник с 4 уровнем Молнии у меня есть для будущих исследований.
Форумы все перечитала, видео посмотрела, ни у кого нет такой проблемы(
Может у кого-то была такая же проблема? Как вы справились?
[Профиль]  [ЛС] 

ogr8

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ogr8 · 03-Сен-25 06:16 (спустя 5 часов)

MalvinaБАВ писал(а):
88165386Что-нибудь сумели с этим сделать?
artvart писал(а):
87492216Не понимаю. Все исследования второго уровня требуют: Башню мага, Кабинет мага и Эрмитаж мага. Ну предположим башню и кабинет я смог построить. Но как построить Эрмитаж?! Он требует мало того, что кучу научного декора, но еще три украшения на крыше или колокольню... Это вообще как?
Столкнулась с проблемой и не знаю как дальше быть. Исследования 1 уровня освоены, но на 2 уровень изучения выйти не могу. Построила Башню мага, Кабинет мага, а вот Эрмитаж мага построить не могу из-за того что там нужны украшения на крышу. У меня их нет и нигде не выпадают, исследовать их можно только на 2 этапе и получается порочный круг, который не преодолеть.
Насколько мне известно, там надо или башню магов, или кабинет, или эрмитаж, а не все вместе. Ставите туда верстак для изучения, в других местах убираете, и отправляете мага минимум с 3 уровнем молнии. Во всяком случае у меня так работало.
[Профиль]  [ЛС] 

MalvinaБАВ

Стаж: 16 лет 4 месяца

MalvinaБАВ · 07-Сен-25 22:57 (спустя 4 дня)

ogr8 писал(а):
88165674
MalvinaБАВ писал(а):
88165386Что-нибудь сумели с этим сделать?
artvart писал(а):
Насколько мне известно, там надо или башню магов, или кабинет, или эрмитаж, а не все вместе. Ставите туда верстак для изучения, в других местах убираете, и отправляете мага минимум с 3 уровнем молнии. Во всяком случае у меня так работало.
Действительно оставила только одну библиотеку тайн и все получилось, спасибо за подсказку!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error