|
spyn777
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 318
|
spyn777 ·
20-Ноя-23 03:43
(1 год 10 месяцев назад)
Интернет для запуска игры не требуется! Инструкция в ролике. Плюс исправление разных багов конкретно этой версии
|
|
Morpex-160
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6047
|
Morpex-160 ·
07-Дек-23 08:05
(спустя 17 дней, ред. 07-Дек-23 08:05)
Да такая же херня возникла с трамваем, если бы не комменты..хз как решить это было бы..
Так бы хотя бы предупредили что такая ошибка присутствует в раздаче и путь её решения) а так скачал игру дошёл человек..не знает как решить и удаляет на пол игры..эт чё такое?!..смысл тогда..ну есь у тя пошло всё ок ищи как обычно у ся проблемы, то есть судим по себе как всегда..
с графой ещё проблемы..когда берёшь аптечки, патрошки, сражаешься эт мешает..вспышечка такая фиолетовая..постоянно..бесит..
Сказано поменять дату в файле на какую?!..я не в курсе, пришлось качать заархиивированный файл и с заменой кидать в папку
скрытый текст
programs11.ds2rf"
ну или как-то самому менять я там не знаю..
дата же такая 24.08.2040 11:24 то есть сверху файл скачанный заменил..
остальные же 10 02 2022 22: 48 все
Ну всё допрошёл на ноуте 7-ка 32, ну игра норм, подлагивала чуток..но норм..такая Сталкервская, да мног с ней можн сравнить игр..просто не доходили как-то руки до неё а в продаже мног раз видел...так и не купил..
скрытый текст
Странный сюжет..экспермиенты, мутанты, хорошо хоть диалогов нудных мало..вот токо идёшь идёшь а куда хз..и кто сам ты?!..ток под конец понял что ГГ сам что ли жертва эксперимента какого-то..сверхчеловек эдакий СССРовский..прикончил того кто всё это затеял отправившись в прошлое и конец игры..не знаю 1 концовка эта...сама игра криповенькая..в начале жутковато было..враги интересные..а вообще Анабиоз Сон Разума напомнила..но Сон Разума там караул и с ХП и лагает зараза..понапихали говна так что..как с Метро играть невозможно...всё тормозит до жути..
Тут тож ХП прилично снимают но огромный + что попадаются аптечки и патрошки, эт хорошо..враги тоже иной раз сложные попадались..)
|
|
spyn777
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 318
|
spyn777 ·
10-Дек-23 12:06
(спустя 3 дня, ред. 10-Дек-23 02:03)
Morpex-160 писал(а):
85568596Да такая же херня возникла с трамваем, если бы не комменты..хз как решить это было бы.. Ну вот же решение проблем с зависанием в трамвае, графикой и тд
|
|
Morpex-160
  Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 6047
|
Morpex-160 ·
12-Дек-23 13:02
(спустя 2 дня, ред. 12-Дек-23 13:02)
spyn777 писал(а):
85582226
Morpex-160 писал(а):
85568596Да такая же херня возникла с трамваем, если бы не комменты..хз как решить это было бы.. Ну вот же решение проблем с зависанием в трамвае, графикой и тд
Ну вот я и нашёл, прошёл, игра пройдена
А вот найти чё-нить такое из старенького ещё..по такому типу..да наверн уж и нет ничё..
|
|
sobr.69
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 196
|
sobr.69 ·
19-Фев-24 15:46
(спустя 2 месяца 7 дней)
Зависает навсегда если убили и надо загрузить сохранку.
|
|
VOLCHARА
  Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 1086
|
VOLCHARА ·
19-Фев-24 19:55
(спустя 4 часа)
sobr.69, вот для этого я после выхода из игры, на всякий случай, делал в отдельную папку копии файлов сохранений, которые находятся здесь: c:\Users\ваше имя\Documents\My Games\YaE\savegames
|
|
FOXX93
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
FOXX93 ·
19-Фев-24 23:44
(спустя 3 часа)
PLEXURA писал(а):
83526788Если кому надоело ловить темноту после каждого пропущенного удара или взятия аптечек, то замените этим файлом в директории игры. Так же исправлен (баг) вылет из игры в трамвае.
реально помогло...уже собирался сносить т к не мог пройти трамвай...игра прикольная...
|
|
stalker s1
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 123
|
stalker s1 ·
08-Мар-24 23:10
(спустя 17 дней, ред. 08-Мар-24 23:10)
Если интернет не подключен, то в игре уровни не будут загружаться. В этом случае нужно установить в диспетчере устройств «Адаптер замыкания на себя Microsoft KM-TEST». Кольцевой адаптер, предназначенный для тестирования виртуальной сети, поставляется вместе с Windows 10, но по умолчанию этот компонент не активен. Чтобы его установить, сначала введите в строке «Выполнить» (вызывается сочетанием Win+R) команду hdwwiz.exe. Затем в появившемся окне Мастера установки оборудования нажмите «Далее». В следующем окне переключитесь в ручной режим выбора оборудования, вновь нажмите «Далее» и отыщите в списке устройств «Сетевые адаптеры». После очередного нажатия кнопки «Далее» вам будет предложено выбрать изготовителя и модель. В качестве изготовителя драйвера выбираем «Microsoft», в качестве модели – «Адаптер замыкания на себя Microsoft KM-TEST». Потом кликаем «Далее» и приступаем к установке оборудования. После завершения инсталляции жмем «Готово» и заходим в Диспетчер устройств. В списке сетевых адаптеров должен появиться наш адаптер замыкания на себя. После этого в игре уровни будут загружаться.
|
|
meh5
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 3
|
meh5 ·
08-Апр-24 08:29
(спустя 30 дней, ред. 08-Апр-24 08:29)
А у меня в главном меню нет вообще строк меню, извините за тавтологию, ни настроек, ни новая игра, просто пусто, и значок мыши тоже нет. Может какой-то кодек отсутствует. И это и в других раздачах тоже самое. Помогите плиз. Раньше на XP шло все нормально. win7 64.
|
|
PLEXURA
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 82
|
PLEXURA ·
11-Сен-24 02:20
(спустя 5 месяцев 2 дня, ред. 11-Сен-24 02:20)
You Are Empty (HD Pack)
скрытый текст
Добавлены текстуры высокого разрешения (HD Textures Pack).
Исправлен скрипт - отключения чёрного экрана при подборе аптечек, оружия и пропущенных ударов, так же я изменил скорость ходьбы и высоту прыжка.
Добавлена кнопка бега в настройках. Теперь герой может бегать.
Исправлен (баг) вылет игры в трамвае.
Звуки выстрела автомата ППШ и дробовика изменены на более реалистичные, так же был добавлен полный музыкальный трек "Machine Of The Communism".
Восстановлена сцена крушения поезда в начале уровня "Колхоз" (Train Crash).
Восстановлена сцена где медсестра делает укол психу в начале уровня "Больница" (MedInjector).
Установлен ReShade v.6.1.1 вкл\выкл кнопка F12 и настройки F11.
https://archive.org/details/you-are-empty_202209
|
|
Almashina
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 213
|
Almashina ·
25-Сен-24 20:41
(спустя 14 дней, ред. 25-Сен-24 20:41)
PLEXURA ХД текстуры плюс комплексный фикс?
Спасибо большое! Человечище.
Может, сразу на мыло-облако ссылку дать? У меня архив орг минуты три открывался, и я не сразу понял, на какую из ссылок давить для скачки.
|
|
Fatman_90
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 138
|
Fatman_90 ·
26-Сен-24 10:32
(спустя 13 часов)
|
|
Yerca
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
Yerca ·
27-Сен-24 23:09
(спустя 1 день 12 часов)
PLEXURA писал(а):
83526788Если кому надоело ловить темноту после каждого пропущенного удара или взятия аптечек, то замените этим файлом в директории игры. Так же исправлен (баг) вылет из игры в трамвае.
Огромное спасибо!!!  Раньше приходилось пропускать этот уровень ,теперь заработало!
|
|
TommyBrown
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 776
|
TommyBrown ·
03-Ноя-24 17:40
(спустя 1 месяц 5 дней, ред. 03-Ноя-24 17:40)
У меня на уровне Депо 3 на поезде отсутствует рычаг. Из-за этого игра не проходится дальше. Кто-нибудь встречался с такой проблемой? Может есть решение?
При установке использовал сприпты от KRBDZSKL
|
|
VOLCHARА
|
VOLCHARА ·
04-Ноя-24 21:11
(спустя 1 день 3 часа)
PLEXURA, скажите пожалуйста можно ли установить на Windows 7 или 10 игру с HD текстурами на которую вы выложили ссылку выше? Я скачал по вашей ссылке 4,18Гб и пытался запустить процесс, но на обеих ОС у меня появлялось меню с музыкой и после нажатия на “You Are Empty” всё завершалось ошибкой:
Error!
can’t load system texture:
texture not found
textures\system\texnotfoud Заранее спасибо за ответ.
|
|
VOLCHARА
|
VOLCHARА ·
05-Дек-24 21:34
(спустя 1 месяц 1 день)
В общем установил я с грехом пополам “HD Pack” по ссылке выше из комента от PLEXURA, на оригинальную игру, не уверен что так и нужно было устанавливать. Прошёл не торопясь, и мне эта версия понравилась больше чем простая оригинальная. Игра стала более светлой, краски сочнее, ни какого серого тумана-дымки нет, тормозов или глюков ни где не было. Зависла только один раз, уходил от компа минут на 10-15, игра на паузе была. PLEXURA, спасибо большое за ваш подарок!
|
|
PLEXURA
|
PLEXURA ·
24-Янв-25 09:23
(спустя 1 месяц 18 дней)
VOLCHARА писал(а):
87078311В общем установил я с грехом пополам “HD Pack” по ссылке выше из комента от PLEXURA, на оригинальную игру, не уверен что так и нужно было устанавливать. Прошёл не торопясь, и мне эта версия понравилась больше чем простая оригинальная. Игра стала более светлой, краски сочнее, ни какого серого тумана-дымки нет, тормозов или глюков ни где не было. Зависла только один раз, уходил от компа минут на 10-15, игра на паузе была. PLEXURA, спасибо большое за ваш подарок!
Вы забыли распаковать архив с текстурами поэтому и ошибка была. Не за что! Это моё хобби, иногда игры приходится самому редактировать и улучшать.
|
|
sobr.69
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 196
|
sobr.69 ·
31-Янв-25 23:49
(спустя 7 дней)
Требует установить оригинальный диск. Не работает.
|
|
winterson42
 Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 7
|
winterson42 ·
25-Фев-25 16:57
(спустя 24 дня)
установил с фиксом, плюс закинул ещё фикс чтобы не было бага с трамваем и мерцанием при уроне/аптечке.
чёрные текстуры пола, как исправить? карта amd
|
|
4erep28
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 370
|
4erep28 ·
02-Мар-25 21:05
(спустя 5 дней, ред. 02-Мар-25 21:05)
Тут раздача от 2022.
Здесь сообщение уже в начале 2023.
https://www.old-games.ru/forum/threads/obnovlenija-ot-krbdzskl-shlak43-cyberdemon...-28#post-1850482
В папке фиксов от KRBDZSKL можно обновить фикс у You Are Empty. Автор пофиксил свой кряк и выложил тут: YAEmpty_NoDVD.rar
Там что-то стоящее, или просто репак того что и в комментариях тут светилось?
А для You Are Empty (HD Pack), скриншотов сравнения бы.
|
|
DRGENAS
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
DRGENAS ·
03-Мар-25 14:29
(спустя 17 часов)
PLEXURA
Если не трудно. Можете немного подробнее написать как устанавливать этот HD Pack/ Всю ночь промучался. Вылазят ошибки при загрузке. Сама по себе игра без HD Pack - текстур идет на компе - виндовс 10
|
|
PLEXURA
|
PLEXURA ·
06-Мар-25 01:14
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 10-Мар-25 13:24)
winterson42 писал(а):
87447055установил с фиксом, плюс закинул ещё фикс чтобы не было бага с трамваем и мерцанием при уроне/аптечке.
чёрные текстуры пола, как исправить? карта amd
У меня тоже так же, потому что игре требуется старые версии драйверов AMD. Играть можно-не критично.
4erep28 писал(а):
87471125Тут раздача от 2022.
А для You Are Empty (HD Pack), скриншотов сравнения бы.
|
|
Alternativshik_6
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 215
|
Alternativshik_6 ·
28-Июл-25 18:44
(спустя 4 месяца 22 дня)
PLEXURA писал(а):
86686985You Are Empty (HD Pack)
скрытый текст
Добавлены текстуры высокого разрешения (HD Textures Pack).
Исправлен скрипт - отключения чёрного экрана при подборе аптечек, оружия и пропущенных ударов, так же я изменил скорость ходьбы и высоту прыжка.
Добавлена кнопка бега в настройках. Теперь герой может бегать.
Исправлен (баг) вылет игры в трамвае.
Звуки выстрела автомата ППШ и дробовика изменены на более реалистичные, так же был добавлен полный музыкальный трек "Machine Of The Communism".
Восстановлена сцена крушения поезда в начале уровня "Колхоз" (Train Crash).
Восстановлена сцена где медсестра делает укол психу в начале уровня "Больница" (MedInjector).
Установлен ReShade v.6.1.1 вкл\выкл кнопка F12 и настройки F11.
https://archive.org/details/you-are-empty_202209
На данный репак текстурный пак встал без проблем. Но ни решейда, ни возможности бега нет. На счет иных исправлений не знаю, пока не дошел до трамвая.
Если же ставить его на распакованный образ You Are Empty.isz, то в нем нельзя сменить разрешение и при выходе из игры (это требуется чтобы смена разрешения вступила в силу) вылетает данная ошибка.
|
|
BazaroG
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
BazaroG ·
29-Авг-25 06:04
(спустя 1 месяц)
ребят, маялся сейчас с этими hd текстурами, и понял что они не стоят того, сделаны они криво и с отсебятиной - плакаты настенные заменены совсем на другие, текстура дома сделана неровно, обрез не в том месте
|
|
BazaroG
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
BazaroG ·
07-Сен-25 00:41
(спустя 8 дней)
про обрез текстур был неправ, но в остальном текстуры те все равно плохие. вставленные отсебятинские плакаты и также проблемы с черными текстурами. они вызваны не игрой а именно текстурами, которые были утеряны в процессе конвертировки с ддс в пнг (для последующего апскейла) и абсолютной чехарды с альфа каналами. решил сделать свой собственный hd пак текстур и я тут уже с ума схожу от постоянных новых приколов но дело в принципе успешно идет, вот скрины для сравнения https://slow.pics/c/eCKnFNIC
|
|
Alek75
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Alek75 ·
09-Сен-25 19:54
(спустя 2 дня 19 часов)
Ссылка на Яндекс диск пустая, пришлось искать фикс в другом месте. Мерцание при уроне/аптечке так и не победил. Трамвай прошёл удачно (с фиксом). На стареньком ноуте, Win 7x64, прошёл без проблем. Игра атмосферная, музыка в тему, но какая-то, недоделанная, что ли, да и короткая. Однако,если не считать мелких плясок с установкой и настройкой, я своё удовольствие от игры получил.
перепроходить вряд ли буду, хотя.....
"Ийди судааа! ДаДаДаДа!"
|
|
Волкодав1982
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1047
|
Волкодав1982 ·
17-Сен-25 19:10
(спустя 7 дней)
Сама игра идет норм,но звук прерывается
|
|
Фридрихсдор
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 61
|
Фридрихсдор ·
04-Окт-25 15:56
(спустя 16 дней)
Делюсь личным опытом танцев с бубном, до всего дошел сам.
1. Игра нормально отображалась только в 800*600. Хотя был установлен фикс для широких мониторов и все прочие фиксы для данной игры, что есть в раздаче. Если выставить больше разрешение, то изображение уезжало за границы моника. Совместимости, разрешения, цветности, директы, запуски от админа не помогали. Реально помогло- Свойства ехе-файла-Совместимость-Запустить средство устранения проблем с совместимостью-Диагностика программы-Программа открывается, но отображается неправильно-Программа неверно отображается при использовании крупных шрифтов-Проверить программу. Нормально все отобразилось при 3840*2160.
2. Насчет вылета с трамваем. Исправление даты изменения путем добавления и удаления пробела не помогло в gameres\programs\programs11.ds2rf. Помог такой прием. Скачал и установил https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5160144 в другую папку. Взял из новой раздачи gameres\programs\programs11.ds2rf и заменил им в этой раздаче. Заработало, смог проехать на трамвае до следующего уровня.
|
|
|