[DL] Hell is Us [P] [RUS + ENG + 10 / ENG + 1] (2025, Action) (1.4.22.43941 + 6 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Сатоши Хиватари

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Сатоши Хиватари · 02-Сен-25 14:40 (3 месяца 14 дней назад)

да по размеру видно же что гавно,ну камон
[Профиль]  [ЛС] 

Koluna

Консольщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Koluna · 02-Сен-25 14:50 (спустя 10 мин., ред. 02-Сен-25 14:50)

smallsee писал(а):
88163135без полноэкранного
А что это за приколы новые? а то я на консолях от жизни отстал.
Getoreg писал(а):
88163411На данный момент в игровой индустрии наблюдается тенденция к отказу от традиционного полноэкранного режима в пользу оконного режима без рамок. Вот несколько примеров игр, которые либо не поддерживают полноэкранный режим, либо имеют особенности в его реализации:
World of Warcraft — полностью отказался от полноэкранного режима в пользу оконного режима без рамок для более удобной многозадачности
Cyberpunk 2077 с технологией FSR 3 от AMD — при активации генерации кадров полноэкранный режим становится недоступным, игра работает только в оконном режиме
Игры на движке Snowdrop (проекты Ubisoft) — имеют особенности масштабирования интерфейса при игре в разрешении 1080p на 4K-мониторах, что делает оконный режим более предпочтительным
Это уже не первая игра, много каких игр(по мимо этих) уже не имеют полноэкранного режима, безрамочный только
гпт?
[Профиль]  [ЛС] 

psythra

Старожил

Стаж: 14 лет

psythra · 02-Сен-25 15:20 (спустя 29 мин.)

Это что то очень странное на любителя..Артхаус очередной , геймплей абсолютно не цепляет. Оптимизация хорошая, но удалила... Понимаю,что не понимаю я этот шедевр).
[Профиль]  [ЛС] 

icarusmoscow

Стаж: 13 лет 4 месяца

icarusmoscow · 02-Сен-25 15:21 (спустя 1 мин., ред. 02-Сен-25 15:21)

Сосалики, студенческие «инди работы», ремастеры, ремейки, стилизация под ретро: это когда-нибудь кончится?
Тотальный, за редким исключением, no games уже много лет.
[Профиль]  [ЛС] 

kp6icyn

Стаж: 15 лет 3 месяца

kp6icyn · 02-Сен-25 15:32 (спустя 11 мин.)

icarusmoscow писал(а):
88163582Сосалики, студенческие «инди работы», ремастеры, ремейки, стилизация под ретро: это когда-нибудь кончится?
да, иногда ощущаешь себя лишним на этом празднике жизни. пару достойных игр за год в лучшем случае. а так в основном один шлак с претензией или повесткой.
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

Стаж: 5 лет 9 месяцев

5012John5012 · 02-Сен-25 15:42 (спустя 9 мин., ред. 02-Сен-25 15:42)

Magnifico201 писал(а):
88163162Ну смотри, я чуть уже поиграл и... проблема в том что приемущество сеттинга фантастики в том что сила крутится не вокруг каких то магических артефактов а вокруг научных достижений. Ну к примеру нашли они это оружие, при чем я поиграл 20 минут и уже нашел меч, пару боевых топоров, т.е. этого оружия там не мало. Судя по технике и электронному оборудованию, цивилизация находится на довольно высоком технологическом уровне, по идее они могли бы синтезировать любое соединение и даже наладить производственную линию для него без особого труда. Даже если это какое то соединение которое просто невозможно синтезировать, берется это оружие, берется пациент, изучается воздействие оружие на пациента и воспроизводится это воздействие уже с использованием каких то других соединений или средств, к примеру особого магнитного поля или волн какой то частоты или еще чего другого. В этом и преимущество фантастического сеттинга, что персонажи действуют в рамках своего времени и развития, а не рассчитывают на какой то магизм или артефакты как это делают персонажи фэнтезийных миров. По этому реализация этой идеи выглядит по меньшей мере абсурдно и глупо и будет приятна только тем кто обычно не задумывается над сюжетом и атмосферой. Для меня же всегда был важен сюжет, если сюжет правдоподобен, если он захватывает то я могу играть даже с плохой графикой и получить удовольствие, но если это мало правдоподобный винегрет созданные только для какого то узнаваемого геймплея и аудитории, мне это не сообо нравится...
Если поиграть больше 20 минут, то окажется, что там история про религию, древний орден, тысячелетнее зло, оружие сделано из лимбических осколков, к малому количеству которых доступ был только у кузнеца (судя по всему состоявшем в братсве "Дозор"), а монстры вырвались на поверхность всего 3 недели назад в разгар гражданской войны в Хадеи.
[Профиль]  [ЛС] 

Qronyx

Стаж: 12 лет 4 месяца

Qronyx · 02-Сен-25 15:49 (спустя 6 мин., ред. 02-Сен-25 15:49)

kp6icyn писал(а):
88163616
icarusmoscow писал(а):
88163582Сосалики, студенческие «инди работы», ремастеры, ремейки, стилизация под ретро: это когда-нибудь кончится?
да, иногда ощущаешь себя лишним на этом празднике жизни. пару достойных игр за год в лучшем случае. а так в основном один шлак с претензией или повесткой.
просто вы зажрались и оскотинились за столько лет в игровой индустрии, либо проблемы с восприятием контента, даже банально если ты нормис завален кучей дел ирл, то в оставшемся свободном времени ты уже будешь не в настроении получать интерес от игрового процесса.
а так по факту ежегодно имеем минимум 10 проектов годноты, если из синглов брать, плюс не забываем про виар проекты, купите себе уже виар шлем наконец если хотите нового экспериенса.
по сабжу могу сказать что сам проект очень атмосферный, ну и сами соулслайки это лучший концепт в игровой индустрии для жанра экшн адвенчур.
[Профиль]  [ЛС] 

Nellle

Стаж: 2 года 6 месяцев

Nellle · 02-Сен-25 15:54 (спустя 4 мин.)

icarusmoscow писал(а):
Ох уж этот no games много лет... Почему не могут просто бесконечно клепать жта 6,7,8,1000+ и шоб графика как в жизни и еще танки туда... да вот бы тогда геймдев встал с колен
[Профиль]  [ЛС] 

ed commander

Стаж: 10 месяцев

ed commander · 02-Сен-25 16:28 (спустя 34 мин.)

Ну чтож - я поставил минимальный уровень сложности и просто хожу по локациям, смотрю всякое разное. В таком плане игра вроде и ниче такая.
[Профиль]  [ЛС] 

iwane

Стаж: 16 лет 9 месяцев

iwane · 02-Сен-25 16:33 (спустя 4 мин.)

Qronyx писал(а):
88163653соулслайки это лучший концепт в игровой индустрии для жанра экшн адвенчур.
[Профиль]  [ЛС] 

RuMerk-GX

Стаж: 1 год 10 месяцев

RuMerk-GX · 02-Сен-25 18:08 (спустя 1 час 34 мин.)

Скачаю посмотрю,может понравится.
А так жду в пятницу Cronos New dawn
[Профиль]  [ЛС] 

alexei017

Стаж: 15 лет 1 месяц

alexei017 · 02-Сен-25 18:13 (спустя 4 мин.)

Цитата:
->Qronyx писал(а):
соулслайки это лучший концепт в игровой индустрии для жанра экшн адвенчур.
А я вот не люблю игры соулслайк. Бесконечное однообразное рубилово. Только для тех, у кого нервы крепкие.
[Профиль]  [ЛС] 

lalo123

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

lalo123 · 02-Сен-25 18:41 (спустя 28 мин.)

оп оп даже на ведре по параметрам запустится респект опимизации
[Профиль]  [ЛС] 

llllllllllllllll2

Стаж: 15 лет

llllllllllllllll2 · 02-Сен-25 18:51 (спустя 10 мин.)

аркания в шкуре елекс с дебильными ребусами.
[Профиль]  [ЛС] 

Old-travakyr

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Old-travakyr · 02-Сен-25 18:57 (спустя 5 мин.)

) Мне сегодня одна девушка стримерша в ютубе сказала, что эта игра еще не вышла-типа ее пока нет в стиме. Я говорю как не вышла, если народ в нее уже играет. Рамзес красава спс как всегда.
Ну ничего так, как заметили выше-весьма атмосферно, ну и графика с картинкой неплоха, у меня на высоких норм тащит. Ну соулс да, только он лайтовый судя по всему, я тут камни в оружие у кузнеца на хил видел, только где их брать пока фиг знает.
[Профиль]  [ЛС] 

psyfantasy

Стаж: 15 лет 11 месяцев

psyfantasy · 02-Сен-25 19:36 (спустя 39 мин., ред. 02-Сен-25 19:37)

Ну чтож,играю уже 9 часов,игра роскошна!Оторваться невозможно,люблю такие.Последнее,во что так залипал были Flintlock и Enotria.
[Профиль]  [ЛС] 

Qronyx

Qronyx · 02-Сен-25 19:41 (спустя 4 мин., ред. 02-Сен-25 19:41)

llllllllllllllll2 писал(а):
88164259аркания в шкуре елекс с дебильными ребусами.
а минусы будут?
Old-travakyr писал(а):
88164275) Мне сегодня одна девушка стримерша в ютубе сказала, что эта игра еще не вышла-типа ее пока нет в стиме. Я говорю как не вышла, если народ в нее уже играет. Рамзес красава спс как всегда.
Ну ничего так, как заметили выше-весьма атмосферно, ну и графика с картинкой неплоха, у меня на высоких норм тащит. Ну соулс да, только он лайтовый судя по всему, я тут камни в оружие у кузнеца на хил видел, только где их брать пока фиг знает.
во второй локации, сразу спустя 1 час игры попадаешь в деревню где на выходе стоят ворота, спрашиваешь нейросеть код от ворот, там внизу будет пещера с дверью, ищешь на ютубе how open all vaults символы открытия двери - внутри будет 4 оружки 15 уровня 4 класса, на все затратишь 5 минут зато сразу получишь хай энд пухи, естественно на челенж плевать, чем проще - тем лучше, за челенжем в ммо идут, но тут весь контент игры на 10 часов, видос full game на ютубе уже записан.
я никогда не заморачиваюсь в одноразовых синглах 1 раз пройти да выбросить, ибо проектов до жопы
[Профиль]  [ЛС] 

Vtamin

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

Vtamin · 02-Сен-25 19:42 (спустя 24 сек.)

Судя по стримам, это какая-то беззубая отрыжка с очень спорными геймдизайнерскими решениями.
[Профиль]  [ЛС] 

.jpg

Стаж: 9 месяцев

.jpg · 02-Сен-25 19:49 (спустя 7 мин., ред. 02-Сен-25 19:49)

ужасная оптимизация. скучно. какая-то дерганая анимация врагов...
[Профиль]  [ЛС] 

Atorpos

Стаж: 3 года 4 месяца

Atorpos · 02-Сен-25 19:53 (спустя 3 мин.)

Qronyx писал(а):
88163653
kp6icyn писал(а):
88163616
icarusmoscow писал(а):
по сабжу могу сказать что сам проект очень атмосферный, ну и сами соулслайки это лучший концепт в игровой индустрии для жанра экшн адвенчур.
мнение по своим любимым жанрам можно держать при себе,тебе говорят гавно,а ты споришь,тут по размеру видно что гавно
[Профиль]  [ЛС] 

kp6icyn

Стаж: 15 лет 3 месяца

kp6icyn · 02-Сен-25 20:06 (спустя 13 мин., ред. 02-Сен-25 20:06)

Qronyx писал(а):
88163653
kp6icyn писал(а):
88163616
icarusmoscow писал(а):
просто вы зажрались и оскотинились за столько лет в игровой индустрии, либо проблемы с восприятием контента, даже банально если ты нормис завален кучей дел ирл, то в оставшемся свободном времени ты уже будешь не в настроении получать интерес от игрового процесса.
а так по факту ежегодно имеем минимум 10 проектов годноты, если из синглов брать, плюс не забываем про виар проекты, купите себе уже виар шлем наконец если хотите нового экспериенса.
не, время не стоит на месте. все менятеся. та же повестка, чисто стилистически многие игры мимо меня проходят. или взять тех же сосаликов. вообще не мое. они изменили игровой ландшафт.
но против римейков ничего не имею. в оригинальные dead space и re4 не играл, поэтому римейки на ура пошли.
[Профиль]  [ЛС] 

fltrlol

Стаж: 14 лет 9 месяцев

fltrlol · 02-Сен-25 20:09 (спустя 3 мин.)

oM_Namaste Большое Спасибо. Всё ожидал содержательного мнения и ориентируюсь на Ваше. Обойду сторонкой пожалуй, не мой геймплей. У меня MGS и его хватит надолго.
[Профиль]  [ЛС] 

Qronyx

Qronyx · 02-Сен-25 20:13 (спустя 3 мин., ред. 02-Сен-25 20:13)

Atorpos писал(а):
88164473
Qronyx писал(а):
88163653
kp6icyn писал(а):
88163616
icarusmoscow писал(а):
мнение по своим любимым жанрам можно держать при себе,тебе говорят гавно,а ты споришь,тут по размеру видно что гавно
да тебя наебали чел по поводу того что это говно, я отыграл уже 3й час - очень годное времяпрепровождение, отличный вайб приключения, и графика на добротном уровне, ща бы по весу игры ещё судить лол, мисайд весила 2гб но она будет наверное пизже большинства кала что ты там прошел.
[Профиль]  [ЛС] 

Mazoxa

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mazoxa · 02-Сен-25 20:16 (спустя 3 мин.)

Atorpos писал(а):
Впервые вижу оценивание игры по размеру. Вы наверное какой-нибудь известный игровой журналист?
[Профиль]  [ЛС] 

Makuta_II

Стаж: 17 лет 2 месяца

Makuta_II · 02-Сен-25 20:25 (спустя 9 мин., ред. 02-Сен-25 20:25)

Mazoxa писал(а):
88164551
Atorpos писал(а):
Впервые вижу оценивание игры по размеру. Вы наверное какой-нибудь известный игровой журналист?
... с инсайдами от Даниила Волкова
[Профиль]  [ЛС] 

kassim1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

kassim1 · 02-Сен-25 20:38 (спустя 12 мин.)

Очередной сосалик?
[Профиль]  [ЛС] 

SilentE

Стаж: 17 лет 2 месяца

SilentE · 02-Сен-25 20:45 (спустя 7 мин.)

kassim1 писал(а):
88164633Очередной сосалик?
Да. Видишь полоску стамины - все понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

joe_2

Стаж: 1 год 5 месяцев

joe_2 · 02-Сен-25 21:05 (спустя 20 мин.)

Если кто удивляется выходящему слопу, пускай переиграет в масс эффекты, там примерно то же самое, ЦА игрулек начиная с конца нулевых это в среднем дети лет 10-15.
Наверное с ME2 это всё полноценно началось, первый был ещё ничё так.
Тут в принципе по обложке и угарному дизайну ГГ на ней всё понятно.
Но подросткам зайдёт.
[Профиль]  [ЛС] 

5012John5012

Стаж: 5 лет 9 месяцев

5012John5012 · 02-Сен-25 21:51 (спустя 45 мин.)

joe_2
Подростки как раз и делают выводы по обложке, по чужим стримам, либо принимают на веру мнение своих пастухов (блогеров) и тиражирует их где ни попадя. А зрелые адекватные люди делают выводы и анализируют при достаточном количестве знаний и собственного опыта. Какие 10-15 лет? Там почти в каждом диалоге/записке про войну, предательство, боль, трагедии, сломленность и потери.
[Профиль]  [ЛС] 

mikdog

Стаж: 15 лет 6 месяцев

mikdog · 02-Сен-25 21:58 (спустя 6 мин.)

5012John5012 писал(а):
88164873joe_2
Какие 10-15 лет? Там почти в каждом диалоге/записке про войну, предательство, боль, трагедии, сломленность и потери.
абсолютно согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error