[DL] Signalis [P] [RUS + ENG + 6] (2022, Horror) (1.2.2) [Portable]

Ответить

sema-hom2

Стаж: 15 лет 7 месяцев

sema-hom2 · 04-Мар-25 18:14 (9 месяцев назад)

Jablonka писал(а):
...связанный с философскими проблемами.
что такое "философские проблемы"?
[Профиль]  [ЛС] 

s1a1mael

Стаж: 16 лет 5 месяцев

s1a1mael · 22-Мар-25 18:26 (спустя 18 дней)

Существа рождаются и умирают, вновь и вновь, путешествуя по Системе десяти тысяч миров, перебираясь из утробы в утробу. Иногда после времени, проведенного за этой игрой меня не оставляет ощущения, что я словно побывал дома. Странно.
[Профиль]  [ЛС] 

euan0918

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

euan0918 · 09-Май-25 10:36 (спустя 1 месяц 17 дней)

Это не просто "инди-хуинди пиксельное говно". Это художественное произведение. Тут крутая графика? Нет! В неё комфортно играть? Нет! Понятно ли тут рассказана история? Ни фига нет! И почему-то я не смог просто дропнуть её, хотя от игр мне нужен только fun. Лор, игровой процесс, атмосфЭра, стиль, последовавшие после окончания (настоящего)))) игры часы копания в интернетах в поисках "что это было", осознание того, что по сути игру сделало два человека с такой огромной душой и любовью -- всё это вкупе вызывает восторг!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

petyastreb

Стаж: 1 год 7 месяцев

petyastreb · 10-Июн-25 10:06 (спустя 1 месяц)

Очень добротная и интересная игра, думаю, что вы не пожалеете, если уделите ей свое время. Тут и так достаточно хвалебных отзывов, поэтому от себя лишь хотел бы отметить саунд-дизайн и музыку — работа была проделана замечательно. Отдельно посоветовал бы еще послушать SIGNALIS: MEMORIES (Side A и Side B) от 1000 Eyes, каждый раз при прослушивании до мурашек пробивает.
[Профиль]  [ЛС] 

Perepe4ka

Стаж: 18 лет 4 месяца

Perepe4ka · 17-Июл-25 18:47 (спустя 1 месяц 7 дней)

s1a1mael писал(а):
87555533Существа рождаются и умирают, вновь и вновь, путешествуя по Системе десяти тысяч миров, перебираясь из утробы в утробу. Иногда после времени, проведенного за этой игрой меня не оставляет ощущения, что я словно побывал дома. Странно.
Impressive
[Профиль]  [ЛС] 

Soldszar

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Soldszar · 19-Авг-25 03:55 (спустя 1 месяц 1 день)

WWWWW5000
прочтите порядок установки, основное в пункте 1 выделено красным цветом.
И далее по списку необходимого для запуска всего на пк:
vcredist_x86.exe
vcredist_x64.exe
dotNetFx40_Full_setup.exe
xnafx40_redist.msi
dxwebsetup.exe
oalinst.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Zero_one_69

Стаж: 15 лет 1 месяц

Zero_one_69 · 29-Авг-25 15:26 (спустя 10 дней)

Спасибо за релиз!
Очень интересно, но ничего не понятно) Геймплей хороший, но слотов бы в инвентаре побольше под ключи и фонарик в отдельный модуль.
[Профиль]  [ЛС] 

Soldszar

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Soldszar · 31-Авг-25 08:20 (спустя 1 день 16 часов, ред. 31-Авг-25 08:20)

Zero_one_69 писал(а):
88149050Спасибо за релиз!
Очень интересно, но ничего не понятно) Геймплей хороший, но слотов бы в инвентаре побольше под ключи и фонарик в отдельный модуль.
Там вроде в опциях включается, уже не помню. В оригинале совсем мало слотов, с каким то патчем добавили побольше, но это не классика и не канон поэтому в опциях запрятали включение и их всё равно будет недостаточно.
P.S. Да есть опция с 1.2 версии
Added an option to adjust the inventory capacity.
By default, the Flashlight Module and Eidetic Module will no longer take up an inventory slot. This behavior can be toggled in the settings from the main menu.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error