[DL] Lost In Vivo [P] [ENG / ENG] (2018, Horror) (3.0.3) [Portable]

Ответить

illidiance

Стаж: 14 лет

illidiance · 17-Апр-21 11:33 (4 года 6 месяцев назад)

Пoeхавший писал(а):
76559902Прац28
starscream86
У вас просто нет вкуса, а это часто, увы, неисправимо. Объяснять вам, почему эта игра — трэш, всё равно что пытаться ребёнка-маугли приучить к жизни в обществе цивилизованных людей.
О, у нас тут илитка с особым вкусом (в простонародье говноед) и завышенным ЧСВ, ясненько.
[Профиль]  [ЛС] 

Мoлoko

Стаж: 9 лет 1 месяц

Мoлoko · 28-Апр-21 14:03 (спустя 11 дней)

Пoeхавший писал(а):
76553116
Bertranka писал(а):
Но все-равно играть интересно, буду пробовать пока не пройду, так как такие хорошие игры выходят крайне редко.
Слов не нахожу. Ты реально такой, кхм, альтернативно мыслящий? Или троллишь так?
Слов не нахожу. Ты реально такой, кхм, альтернативно мыслящий? Или троллишь так?
[Профиль]  [ЛС] 

ak48

Стаж: 17 лет 4 месяца

ak48 · 12-Окт-21 08:43 (спустя 5 месяцев 13 дней)

Скачаю гляну, срача много интересно стало и весит немного :). От себя замечу, что глупо ждать от недорогой инди игры шедевра, а тут явно не дорогая игра сделанная от силы 2-3 человеками. Но если бы уважаемые коментаторы-хейтеры попробовали сами сделать игру хотя бы такую игру, то скорее просто бы не смогли, потому что игры делать при отсутствии денег и самому очень тяжело, (кто пробовал тот знает, я пробовал) а вот написать комент и обо..ать это любой дурак справится.
[Профиль]  [ЛС] 

Master of Chalk

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Master of Chalk · 26-Дек-21 14:57 (спустя 2 месяца 14 дней)

Игра классная!
Мне как фанату первого сайлент хилла прям ровно то, что нужно, думал таких хорроров больше не делают. Пискельная, я бы даже сказал лоу-файная графика - это в первую очередь больше художественный приём, который только добавляет к атмосфере (это как в детстве смотреть ужастик на кассете, из-за того, что визуальной информации не хватает, мозг сам дорисовывает страшные картины лучше, чем это сделала бы любая графика). Саунд дизайн отличный, помогает нагонять напряжение, хотя влияние сайлент хилла конечно слишком очевидное, но для меня это не минус, я обожаю это компьютерно-индустриальное звучание. И по геймплею чувствуется, что автор понимает как должны работать хорроры, игра не отпуская держит в напряжении. Нет других персонажей и проработанной анимации? Да они и не нужны, страха игра нагоняет и без них, чего стоит первый же момент встречи с монстрами.
[Профиль]  [ЛС] 

Пoeхавший

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Пoeхавший · 11-Апр-22 18:16 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 13-Апр-22 14:43)

Смена авторства раздачи, так как её прошлый автор (prohladnik) на трекере не появлялся около года, а раздача была заброшена, притом что к игре вышел ряд существенных апдейтов.
Обновлено до последней версии.
[Профиль]  [ЛС] 

netmix80

Стаж: 3 года 9 месяцев

netmix80 · 05-Авг-22 13:58 (спустя 3 месяца 23 дня)

Большое спасибо раздающему за эту игру! Мне как игроку с 20+ стажем очень понравилась. В лучших традициях Silent Hill and Cry of fear.
Есть и недостатки, конечно, но в целом игра стоит потраченного на нее времени!
[Профиль]  [ЛС] 

MasacruAlex

Стаж: 12 лет 2 месяца

MasacruAlex · 05-Май-23 22:36 (спустя 9 месяцев)

the game was updated to 3.03 sorry to ask, but could you please upload it when u got it time? Thx!
[Профиль]  [ЛС] 

Poolio

Стаж: 15 лет 1 месяц

Poolio · 14-Сен-23 20:49 (спустя 4 месяца 8 дней)

Запускаю exe, пишет что файл или папка повреждены. Чтение невозможно. Такие дела.
[Профиль]  [ЛС] 

Пассажир

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Пассажир · 15-Апр-24 21:11 (спустя 7 месяцев, ред. 15-Апр-24 21:11)

С геймпадом беда какая-то. Очень криво назначены кнопки, как бы настроить?
P.S.: О, нашёл вкладку Input... Впрочем, всё равно настраивается как-то через задницу.
[Профиль]  [ЛС] 

loser2342354256

Стаж: 1 год 1 месяц

loser2342354256 · 03-Мар-25 09:04 (спустя 10 месяцев)

Судить обо всей игре при этом поиграв в нее 20 минут могут только комментаторы . Из-за таких как вы, реально хорошие инди разработчики, которые делают игры не для заработка загниваются в итч ио, постепенно теряя надежду. Таким как вы, в играх главное чтобы можно было "нормально пострелять, шобы графика крутая была и тогда ваще кайф".
[Профиль]  [ЛС] 

1nhabitant

Стаж: 18 лет 3 месяца

1nhabitant · 25-Авг-25 14:24 (спустя 5 месяцев 22 дня, ред. 25-Авг-25 14:24)

ОНА ВЕЛИКОЛЕПНА. ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ SH 1,4 и Condemned для вас не пустой звук, ТО ЭТО ВАШ РОДНОЙ ДОМ, и большего знать не надо.
Ух какая густая атмосфера, давно по моей спине так не гулял холод, а волосы на руках дыбом не вставали, ух хорошо! Монстры тока смешные для меня блин, всю атмосферу портят, прямо смеюсь с них.
Могу петь дифирамбы этой игре часами, влюбился в нее, потому-что она одна щекочет мне нервишки. Играл я почти во все хорроры известные, и было мне пофиг на их жалкие потуги. Только SH 1 и 4 заставляли испытать приятный страх и тревогу, ну и Darkwood еще. А вот эта штука прям продирает меня.
Приятным бонусом в игре есть "касеты" с микро сюжетами (я не про те что в сюжетной игре, а те что в меню), они тоже шикарны.
Для меня шедевр. Всем остальным соболезную ))
Ого, да это вообще оказалась игра Акумы Кира, создателя Lunacid, Spooky's Jump Scare Mansion, UKTENA 64 (все эти игры есть на этом ресурсе, УКТЕНУ 64 можно найти в сборнике хоррор шутеров - Dread X Collection: The Hunt)! Кстати рекомендую CorpseOcean, PARAEDOLON, THE UNDYING BEAST, Vergilius, от него же заценить - это крайне любопытный опыт, хоть и артхаусный, советую играть в наушниках и темноте ясно дело (эти игры бесплатные и их можно найти если кликнуть на имя разраба в этой раздаче) и да, в этой игре, что в раздаче, есть еще одна скрытая игра-эпизод, чтобы его активировать зайдите в настройки и уменьшите яркость до минимума, затем вернитесь в меню и начните новую игру. Там вас ждет поездка на машине, под прекрасную музыку, с трупом на заднем сиденье, звезды упадут с небес, да в общем сами увидите )
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error