Чемпионат мира по водным видам спорта 2025 / Сингапур / День 24-й / Плавание. Вечерняя сессия / Матч! Арена [03.08.2025, Водные виды спорта, IPTV/1080i/25fps, MKV/H.264, RU]

Страницы:  1
Ответить

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 9 месяцев

Горе мое · 03-Авг-25 17:05 (2 месяца 2 дня назад)

Чемпионат мира по водным видам спорта 2025 / Сингапур / День 24-й / Плавание. Финалы и полуфиналы
Вид спорта: Водные виды спорта
Дата/Год выпуска: 03.08.2025
Язык комментариев: Русский / Испанский
Комментаторы: С. Фесиков, Губерниев и Денис Панкратов
Описание: 3 августа 2025, воскресенье. 14:00 МСК
Арена: Арена чемпионата мира по водным видам спорта (Сингапур, Сингапур)
Плавание. Вечерняя сессия. Финалы и полуфиналы
В Сингапуре стартовал чемпионат мира по водным вида спорта. Вообще, турнир должен был пройти в Казани, но после начала всем известных событий форум переехал в Азию. Тем не менее этот ЧМ все равно для России знаковый, ведь впервые с весны 2022-го наши водники на равных зарубятся с мировыми звездами в длинном бассейне: Международная федерация кроме нейтрального статуса никаких препятствий практически не ставила, дома остались лишь представители водного поло и хайдайвинга. Все остальные, в том числе и сильнейшие, — в строю.
Будут конечно и медали. Но сколько и какой пробы — пока, наверное, лучше не считать. Во-первых, примета плохая — вешать спортсменам на шею награды еще до финиша. А во-вторых, не стоит забывать, что этот чемпионат мира фактически перезапуск международной карьеры для всех российских спортсменов. Все, что было до, даже короткая вода Будапешта, уже не в счет. ЧМ на большой воде — это главный старт после Олимпиады. Вызов, который для того же Лифинцева станет первым в карьере.
В любом случае вся вторая половина июля и начало августа дадут повод надеяться на успех, ждать его, радоваться медалям и огорчаться поражениям. Даже этого пришлось ждать несколько лет, даже это — уже причина следить за событиями в Сингапуре, несмотря на серьезную разницу во времени.
(Анатолий Курагин)
World Aquatics запретила Федерации водных видов спорта России публиковать на своих ресурсах результаты россиян и белорусов на чемпионате мира в Сингапуре.
«Федерация не может публиковать результаты этих спортсменов на своем веб-сайте, поскольку это противоречило бы статье 8.2 правил, в которых говорится: нейтральным спортсменам, их вспомогательному персоналу и их национальной федерации не разрешается размещать какие-либо публикации или иные сообщения в средствах массовой информации, связывающие их участие в качестве нейтральных спортсменов с какой-либо страной, находящейся в состоянии конфликта, и/или с их национальной федерацией», — заявили в World Aquatics.

Вот уроды (Брат 2)
Вкладка результаты изменена
Автор рипа/записи: Мосгортранс
В спасибо тыкать необязательно
Качество: IPTV
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1920х1080i (16:9), 25fps, 7500 kbps
Аудио: MP2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский
Продолжительность
02:13:34
Скриншоты
Ну чо там?
Российские пловцы Климент Колесников и Павел Самусенко получили свои награды чемпионата мира — 2025 после финала заплыва на дистанции 50 м на спине. Колесников завоевал золото, Самусенко стал серебряным призёром.
25-летний Климент Колесников впервые в карьере стал чемпионом мира на длинной воде. Он победил с рекордом соревнований (23,68 сек.). Колесникову также принадлежит мировой рекорд, который он установил в 2023 году.
Павел Самусенко разделил серебро с представителем ЮАР Питером Кётце. Их результат составил 24,17. 23-летний россиянин впервые в карьере выиграл медаль чемпионата мира на длинной воде.
Российский пловец Илья Бородин стал бронзовым призёром чемпионата мира — 2025 в Сингапуре на дистанции 400 м комплексом с результатом 4.09,16. Ещё один россиянин Максим Ступин финишировал пятым (4.12,46).
Золото взял четырёхкратный олимпийский чемпион француз Леон Маршан (4.04,73). Второе место занял японец Томоюки Мацусита.
Мужская сборная России по плаванию завоевала золотые медали в комплексной эстафете 4х100 м комплексом на чемпионате мира — 2025, который проходит в Сингапуре.
За российскую команду выступали Мирон Лифинцев, Кирилл Пригода, Андрей Минаков и Егор Корнев. Спортсмены показали результат 3.26,93 — это рекорд чемпионатов мира.
Второе место заняла сборная Франции, тройку призёров замкнули пловцы из США.
Сборная России по плаванию обновила рекорд чемпионатов мира в мужской комплексной эстафете 4х100 м комплексом. Время 3.26,93 покорилось россиянам в финальном заплыве чемпионате мира — 2025, который проходит в Сингапуре.
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Мы потеряли друга((((((Памяти нашего Друга Андрея посвящается
Говорят наши дети. Делимся воспоминаниями, как своими собственными, так и своих детей!
Доп. информация: Филоля клевая
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Как обойти блокировку и скачать Баггину фигню
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Горе мое

Top Seed 03* 160r

Стаж: 1 год 9 месяцев

Горе мое · 03-Авг-25 17:06 (спустя 56 сек.)

Будет и в 720/50
[Профиль]  [ЛС] 

Vyhuholy_354

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Vyhuholy_354 · 24-Авг-25 13:10 (спустя 20 дней)

Добрый день. Юниорский чемпионат мира по плаванию не планируете выкладывать?
[Профиль]  [ЛС] 

porhaleks

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 3 месяца

porhaleks · 24-Авг-25 17:19 (спустя 4 часа)

Vyhuholy_354 писал(а):
88130330Добрый день. Юниорский чемпионат мира по плаванию не планируете выкладывать?
Я записываю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error