Врядь ли получится в онлайновой игре читов так просто применить. У вас диалог пока не заполненный. Ошибка выскакиват уже еще до начала поиска? Что то не так с диалогом. При выборе "точное значение," часть полей должны пропадать. Нельзя одновременно точно и >=. Может быть под Win11 нужна новая версия.
87020377Врядь ли получится в онлайновой игре читов так просто применить. У вас диалог пока не заполненный. Ошибка выскакиват уже еще до начала поиска? Что то не так с диалогом. При выборе "точное значение," часть полей должны пропадать. Нельзя одновременно точно и >=. Может быть под Win11 нужна новая версия.
81390498вообще, я не понимаю в чем проблема, ибо:
* делаем пункт активации через: ArtMoney.AutoActivator.bat
- переносим .exe самой программы, запускается cmd.exe
- вводим данные, на свое умотрение, после ввода всех данных в cmd.exe просто не запускать вручную саму программу, активатор ее сам запустит и соответственно если у вас win10, мышкой выделяем ключ и нажимаем ENTER, затем ctrl+v
- итого активировано
* имя обычно берется из системы, потому главное почту и страну не трогать
Подскажите, после использования программы постоянно валится ошибка "access violation at address" и только при попытке воспользоваться Artmoney с чем это может быть связано? Как исправить?
83954224Короче, как я посмотрю, вылеченная 8.12.1 в основном работает лишь на Windows 10-11. На 7-9 - типа регрессия из-за недобора функций в api-ms-win-downlevel-version-l1-1-0.dll.
Обидно, конечно, но что поделать. Подождем.
Пока есть еще 8.9.4.
Можешь скинуть эту 8.9.4? а то из раздачи тоже не пашет на вин7, а у меня только 7.43 в архивах валяется.
Вот покупал я когда-то Артмани 7.43, но за давностью лет потерял ключ от него.
Написал автору, а он ответил, что версии ниже 8.0 больше не поддерживаются. Ну и хрен с ним. Поэтому я пришёл сюда.