[DL] Nine Sols [P] [RUS + ENG + 12] (2024, Arcade, Metroidvania) (20250310) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Андрей_13

Стаж: 17 лет

Андрей_13 · 15-Ноя-24 14:44 (11 месяцев назад)

Ksksksks2007
Попробуй добавь игру, как стороннюю в библиотеку Steam и там подключить геймпад в настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

bullet sharp24

Стаж: 1 год 2 месяца

bullet sharp24 · 20-Ноя-24 11:16 (спустя 4 дня)

Уже вышел патч [056b6737] Patch Notes
Исправлена ошибка, из-за которой мины нельзя было отразить обратно с помощью неограниченных контрударов.
Исправлено случайное искажение цвета полосок здоровья монстров.
Исправлена ошибка хитбокса для некоторых действий Джи во время битвы с боссом.
Исправлена ошибка, из-за которой цветы Тяньхуо в некоторых сценах исчезали, и для их повторного появления требовалась перезагрузка.
Исправлена ошибка, из-за которой анимация вставки карты лифта власти воспроизводилась некорректно в Эмпирейском районе (Санктум).
Исправлена ошибка, из-за которой узор Печати Солнца в Душевном ландшафте ненормально исчезал.
Исправлена ошибка, из-за которой Мистическая Нимфа могла уклоняться во время взлома.
Исправлены проблемы с компоновкой в интерфейсе уведомлений с правой стороны, чтобы текст на некоторых языках не располагался слишком близко к границам пользовательского интерфейса.
Исправлена ошибка, из-за которой самоуничтожающиеся лягушки, выпрыгивающие из воды, наносили очень небольшой урон.
Исправлена ошибка в заставке пугала «Леди Эфириал», где игроки могли использовать Мистическую нимфу, чтобы перемещать камеру и избегать пугала.
Исправлена ошибка, из-за которой текстура одежды жителя деревни Peach Blossom Village была обрезана по краям, из-за чего нарисованные от руки линии были неполными.
Исправлена ошибка, из-за которой светильники на левом карнизе павильона Four Seasons исчезали ночью.
Исправлена ошибка, из-за которой появлялся мерцающий черный экран при изменении цветового тона во время заставки получения Солнечной печати.
[Профиль]  [ЛС] 

Serdolick

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Serdolick · 24-Ноя-24 22:51 (спустя 4 дня)

Здравствуйте! Игра красивая, качаю, спасибо. Но есть вопрос: какой смысл архивировать, когда portable означает, что скачал с торрента и играешь без дополнительных манипуляций, то есть без лишнего времени и износа ссд. Риторический вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Мент2212

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Мент2212 · 02-Янв-25 20:00 (спустя 1 месяц 7 дней)

MEQYR писал(а):
86443396Здаров! Хотелось бы понять, почему в вашем репаке, в отличии от https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6534105, более мыльные текстуры? Сначала думал показалось, но потом увидел зашакеленные в хлам иконки и комиксы и задался этим вопросом. Настройки в обоях версиях одинаковые, высокие.
Проблему всё-таки решили или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

AJ TURBO

Стаж: 12 лет 6 месяцев

AJ TURBO · 05-Янв-25 13:19 (спустя 2 дня 17 часов)

Раздача полностью рабочая, выглядит игра приятно. Геймплей полнейшее душнилово про тотальное заучивание всех движений боссов, кентавра так и не смог убить. Полый рыцарь, просто легкая прогулка на фоне этой игры.
[Профиль]  [ЛС] 

N1ke62

Стаж: 3 года 9 месяцев

N1ke62 · 05-Янв-25 18:13 (спустя 4 часа)

Одна из лучших в 2024г. Кайф
[Профиль]  [ЛС] 

zankak3

Стаж: 14 лет 11 месяцев

zankak3 · 08-Янв-25 22:34 (спустя 3 дня)

Народ всем привет! Может кто подскажет, столкнулся с багом после убийства Яньлао не могу получить его сол... Перезагружал сто раз уже игру, в стиме у людей была такая проблема, но там ничего не отписывали по ее решению, может здесь кто подскажет как исправить.. Раздачу качал отсюда.
[Профиль]  [ЛС] 

vrod2

Стаж: 15 лет 9 месяцев

vrod2 · 23-Янв-25 10:03 (спустя 14 дней, ред. 23-Янв-25 10:03)

Mожно ли играть в эту игру если у меня установлен Cтим? Я новичок в этом, может ли кто-нибудь объяснить, нужно ли мне куда-то копировать файлы?
Я получаю сообщение об ошибке "Internal error 0x0A: Protection initalization failed!"
[Профиль]  [ЛС] 

degQ

Стаж: 13 лет 9 месяцев

degQ · 04-Фев-25 16:51 (спустя 12 дней, ред. 04-Фев-25 16:51)

vrod2 писал(а):
87295101"Internal error 0x0A: Protection initalization failed!"
Это антивирус сожрал обход защиты.
Ан нет, проблема гораздо смешнее решилась.
Эта ошибка выходит если подключить контроллер по проводу к ПК во время включения игры, а если пользоваться беспроводным режимом, то ошибка пропадает.
[Профиль]  [ЛС] 

mrright2010

Стаж: 15 лет

mrright2010 · 16-Фев-25 13:43 (спустя 11 дней)

чем архив паковали? уже несколько минут 0% распаковки висит
[Профиль]  [ЛС] 

Wolf24skf

Стаж: 8 лет 2 месяца

Wolf24skf · 22-Фев-25 21:51 (спустя 6 дней)

Не хочет работать с контроллером по Bluetooth. Пробовал и PS и Xbox профили, так и не заработало. Скорее всего дело в самом контроллере, но по идее он рабочий.
[Профиль]  [ЛС] 

OGZILT

Стаж: 10 месяцев

OGZILT · 22-Мар-25 22:22 (спустя 1 месяц, ред. 22-Мар-25 22:22)

Что делать если распаковал архив но когда запускаю игру серый экран а потом вылет
[Профиль]  [ЛС] 

VerCrux

Стаж: 15 лет 7 месяцев

VerCrux · 01-Апр-25 01:51 (спустя 9 дней)

OGZILT писал(а):
87556620Что делать если распаковал архив но когда запускаю игру серый экран а потом вылет
то же самое
[Профиль]  [ЛС] 

Tenirt

Помощник модератора

Стаж: 4 года 11 месяцев

Tenirt · 02-Апр-25 21:54 (спустя 1 день 20 часов)

Игра обновлена до v202503101827.5035232c.0 Build 17662752
[Профиль]  [ЛС] 

N1k142

Стаж: 2 года

N1k142 · 09-Апр-25 20:42 (спустя 6 дней)

А как можно обновиться с предыдущей версии? Ставить поверх? А если так, то сейвы не слетят?
[Профиль]  [ЛС] 

PIF_76

Стаж: 16 лет 2 месяца

PIF_76 · 07-Май-25 20:49 (спустя 28 дней)

VerCrux писал(а):
87595152
OGZILT писал(а):
87556620Что делать если распаковал архив но когда запускаю игру серый экран а потом вылет
то же самое
Не запускается!
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 10 месяцев

Edmad · 07-Май-25 20:50 (спустя 43 сек.)

PIF_76 писал(а):
87751837Не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

IRuslanI

Стаж: 12 лет 6 месяцев

IRuslanI · 08-Май-25 21:05 (спустя 1 день)

При запуске такая проблема в чем может быть проблема? Подскажите пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

ZurgInq

Стаж: 16 лет 4 месяца

ZurgInq · 10-Май-25 18:01 (спустя 1 день 20 часов)

Ошибка "Internal error 0x0A Protection initialization failed!"
Режим совместимости и перезапуск системы решает проблему. Windows 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Eldrenix_fam3

Стаж: 1 год 8 месяцев

Eldrenix_fam3 · 20-Май-25 23:22 (спустя 10 дней)

Планируете выпускать артбук от разрабов?
https://store.steampowered.com/app/3362590/Nine_Sols_Digital_Art_Book/
[Профиль]  [ЛС] 

Tenirt

Помощник модератора

Стаж: 4 года 11 месяцев

Tenirt · 25-Май-25 10:54 (спустя 4 дня)

Eldrenix_fam3
Art Book https://pixeldrain.com/u/k7Fzznze
[Профиль]  [ЛС] 

Chugbur

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Chugbur · 25-Май-25 11:46 (спустя 52 мин.)

Не зашло, бросил. Ну ладно парирование, оно теперь везде (спасибо Фромы, чтоб вы сдохли ), не удивлюсь, если в новой версии HoMM будет перк "Парирование" и тоже надо будет кнопать. Так тут ещё и разные типы!!! парирования. Я понимаю, что привыкнув, будет проще пройти, чем с уворотами и т.п., но нет. Не моё это, т.к. уж совсем задротство и духота. А так игрулька симпатичная конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

493-595-590

Стаж: 16 лет 10 месяцев

493-595-590 · 25-Май-25 22:32 (спустя 10 часов, ред. 25-Май-25 22:32)

Chugbur писал(а):
87820285Не зашло, бросил. Ну ладно парирование, оно теперь везде (спасибо Фромы, чтоб вы сдохли ), не удивлюсь, если в новой версии HoMM будет перк "Парирование" и тоже надо будет кнопать. Так тут ещё и разные типы!!! парирования. Я понимаю, что привыкнув, будет проще пройти, чем с уворотами и т.п., но нет. Не моё это, т.к. уж совсем задротство и духота. А так игрулька симпатичная конечно.
+
ДА парирование убивает всё что можно, и желание и настрой, и в этой игре парирование 100% необходимость, и вот это крайне бесит и делает всю игру дном.
Я тебе больше скажу, я даже прошел её, НО есть прямо нюанс конечно...
Вот глянь мой отзыв + цитаты мои же внутри поста:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86367016#86367016
[Профиль]  [ЛС] 

Tobimadara135

Стаж: 14 лет

Tobimadara135 · 27-Май-25 08:06 (спустя 1 день 9 часов)

Тут вообще есть хоть немного рпг?
[Профиль]  [ЛС] 

Эмиссар

Стаж: 12 лет 3 месяца

Эмиссар · 21-Июл-25 21:32 (спустя 1 месяц 25 дней, ред. 21-Июл-25 21:32)

Многообещающее начало: неудачно прыгаю, приземляюсь на край шипов и начинаю появляться в той же точке, получая урон, без возможности сдвинуться, пока у протагониста не заканчивается здоровье. И это в самом начале - в первые пятнадцать минут прохождения. Почему разработчики решили обделить нас одной-двумя стандартными секундами неуязвимости после смерти, мне не понятно. Наверное, чтобы у игроков как можно больше подгорало из-за искусственного "хардкора". Чувствую, нервов на прохождение мне не хватит.
Нет, ребятки, так быть не должно: босс бьет героя, тот отлетает на шипы, появляется возле босса и его снова через долю секунды (в которую ничего нельзя сделать) отбрасывают на шипы.
Игра красивая, атмосферная, но механики очень странные. Я люблю серию "ДаркСоулс", метроидвании, всякие вызовы, но всему есть предел.
Автору репака спасибо за возможность ознакомиться с игрой.
[Профиль]  [ЛС] 

nekrooo

Стаж: 17 лет 7 месяцев

nekrooo · 13-Авг-25 09:00 (спустя 22 дня)

Г-спди, да поставьте вы сюжетный режим, если вам слишком сложно.
Я сгорел после 50 траев одного из боссов, и сделал именно так.
Потом просто выставил настройки сложности по урону в 100% обратно.
Может быть, это закрывает какую-то тру-концовку, но это я потом на ютубе узнаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Зарэнчуй бротендо

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Зарэнчуй бротендо · 13-Авг-25 14:01 (спустя 5 часов)

nekrooo писал(а):
88090922Г-спди, да поставьте вы сюжетный режим, если вам слишком сложно.
Я сгорел после 50 траев одного из боссов, и сделал именно так.
Потом просто выставил настройки сложности по урону в 100% обратно.
Может быть, это закрывает какую-то тру-концовку, но это я потом на ютубе узнаю.
Не мешай мышам колоться об кактус)
[Профиль]  [ЛС] 

Psyhhh

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Psyhhh · 16-Авг-25 22:29 (спустя 3 дня)

Метроидвании люблю.
Это не понравилось.
Много длинных неинтересных монологов. Игровой процесс тоже не очень. Локации, музыка не цепляют.
[Профиль]  [ЛС] 

balagi

Стаж: 14 лет 11 месяцев

balagi · 28-Окт-25 17:57 (спустя 2 месяца 11 дней)

А мне понравилась игра. Валялась в вишлисте с какого-то фестиваля демок, даже пожалел что не купил. Играл сразу после Silksong, поэтому был настроен на многократные попытки на битвах с боссами. По крайней мере, тут нет боссранов из силксонга, когда до с точки респа до босса добираешься дай бог одну из трёх попыток и уже избитый.
Парирование - да, ключевая часть игры, но я приноровился, хотя не считаю себя умелым геймером. При том, что Expedition 33 не смог играть из-за необходимости таймить парирования и увороты, и там для меня было невообразимо душно. Тут, кажется, все атаки телеграфируются приемлимо, можно их заучить после нескольких десятков попыток. И не на боссах не спавнят кучу мобов с рандомным поведением. Финального босса только вот ещё не прошёл, говорят что он жёсткий.
История интересная. Причём подают её открыто, перед финальным боссом практически все ответы на вопросы о том, что происходит и почему мир таков, каков он есть, разжёвывают. Можно даже с Horizon: Zero Dawn сравнить, хотя её за это хейтили, но мне норм - в кои то веки не надо лезть в интернеты и читать на вики, во что я собственно вообще поиграл.
Что слабое в игре - так это платформинг, каких-то сложных интересных секций практически и нет. Весь фокус игры именно на драках.
[Профиль]  [ЛС] 

eyeeee

Стаж: 1 год

eyeeee · 03-Ноя-25 17:22 (спустя 5 дней)

встаньте на раздачу молю
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error