Image-Line - FL Studio Producer Edition 24.2.2 Build 4597 All Plugins Edition (x64) [05.02.2025, Multi, NO RUS] (WD)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17  След.
Ответить

omg1st

Стаж: 13 лет 6 месяцев

omg1st · 03-Авг-25 22:20 (3 месяца 22 дня назад)

maertor писал(а):
88003974В 25 флке нет киллер фич. Чат-бот - побаловаться и забыть. Сэмплы за секунду и улучшения генератора аккордов - для тех, кому лень разбираться в теории музыки. Ребята, музыкальная база довольно простая, там немножко совсем надо напрячься: как только поймёте, сможете без подсказок фигачить любой жанр. А эти костыли не нужны
можно пример курса на торренте? я несколько раз пытался ее освоить ( качал разные версии курсов "теория музыки" ) и не могу понять за чем мне тона полутона, кварты и так далее ? как это применять на практике, если я пишу музыку в фл студио ? или что подразумевает понятие "теория музыки"?
[Профиль]  [ЛС] 

eksray

Стаж: 16 лет 2 месяца

eksray · 04-Авг-25 00:54 (спустя 2 часа 33 мин.)

Прошлой осенью попытался воспользоваться встроенным во фрутик генератором аккордов и натравил его на какую-то басовую линию. Первый аккорд до минор, второй - до мажор, дальше смотреть не стал, как-нить в другой раз
[Профиль]  [ЛС] 

Ащчн

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ащчн · 04-Авг-25 20:28 (спустя 19 часов)

Спасибо, все работает) и спасибо за подробную инструкцию
[Профиль]  [ЛС] 

filipesko

Стаж: 6 лет

filipesko · 05-Авг-25 08:53 (спустя 12 часов)

CaptainMaster писал(а):
88034351Как стать Гидрокурицей?
[Профиль]  [ЛС] 

maertor

Стаж: 10 лет 9 месяцев

maertor · 05-Авг-25 14:01 (спустя 5 часов, ред. 05-Авг-25 14:01)

Lineford писал(а):
Забыл самое главное. Расширенные возможности редактирования аудио-клипов. Одно из самых ожидаемых нововведений за многие годы (если не десятки лет). Теперь можно не использовать костыль «Make Unique» и работать с оригинальным аудио — напрямую. «Питчить / Варпить / Слайсить / Реверсить...» и т. д. Только ради этого уже стоит перейти на FL Studio 2025.
Ну для пользователей флки Make Unique - это ж дело привычное! Экономия пары кликов, имхо, не делает обновление лучшим. Это может пригодиться для тех, кто работает исключительно с чужими файлами. Я вот, к примеру, сэмплы юзаю по минимуму, только ради отдельных спецэффектов
omg1st писал(а):
пошли блеватню размазывать, мне нравятся новые технологии, я перестал пользоваться поиском на 99% и использую нейросеть вместо него. назовите хоть одну область, где нейросеть не добавит, как минимум удобства, а как максимум ускорит и увеличит качество в разы.
Нейросеть - это тупор перебор клише из базы данных. Если вам нравится перебирать неудачные варианты в поисках редких алмазов, этот путь для вас. Более профессиональный подход заключается в осознанном использовании собственных знаний, то есть когда ты сам из головы вытащил гармонию или мелодический ход, потому что понимаешь принципы, на которых это дело строится
omg1st писал(а):
можно пример курса на торренте? я несколько раз пытался ее освоить ( качал разные версии курсов "теория музыки" ) и не могу понять за чем мне тона полутона, кварты и так далее ? как это применять на практике, если я пишу музыку в фл студио ? или что подразумевает понятие "теория музыки"?
Полутона нужно знать для понимания разных интервалов (расстояний между нотами). Интервалы нужны для составления аккордов (расстояние между соседними нотами аккорда - малая или большая терция, реже - увеличенная терция или большая секунда). Понимание, из чего состоят аккорды, нужны, чтобы правильно определять тип аккорда. Если ошибёшься в аккорде, то неправильно пропишешь бас и твоя аранжировка будет фальшивить. Последовательности аккордов подвязаны к тональностям, которые, в свою очередь, представляют определенную комбинацию тонов и полутонов; не знаешь тональности - берёшь аккорды и ноты от балды - трек звучит отстойно. Можно, конечно, в флке врубить подсказки, но они подойдут только для простейших треков, которые без внесения разнообразия и изменений в тональную систему будут слушаться плоско и безлико. К тому же, подсказки не дадут понять, как ставить бас, потому что один аккорд можно прописать по-разному: ты можешь его ноты размещать в разных октавах, любую хоть выше и хоть ниже ставишь - аккорд от этого не поменяется, но ты не поймёшь, что это за аккорд, если не знаешь базу, потому что все ноты на первый взгляд рандомно перемешаны
[Профиль]  [ЛС] 

jsday187

Стаж: 5 лет 5 месяцев

jsday187 · 05-Авг-25 21:08 (спустя 7 часов)

Все работало нормально в течение нескольких месяцев, пока эта ошибка не появилась. Переустановка не устранила проблему.
Аудиовыход с ASIO или Primary Sound Driver отсутствует, и программа закрывается вскоре после открытия меню параметров или нового проекта.
[Профиль]  [ЛС] 

Гидрокурица

Стаж: 2 года 6 месяцев

Гидрокурица · 05-Авг-25 22:55 (спустя 1 час 47 мин., ред. 05-Авг-25 23:57)

jsday187 писал(а):
88065621пока эта ошибка не появилась. Переустановка не устранила проблему.
1
flake666 писал(а):
87857263Всех приветствую, столкнулся с этой ошибкой - https://ibb.co/yFgzJz3z, сам файл флки патчится, то есть при установке проблем нет, но вот проект ПУСТОЙ ПОСЛЕ УСТАНОВКИ, не открывается... Удалял синхру с OneDrive, переустанавливал 5 раз и так и сяк, никаких результатов... При чем версия 24.1.2 открывается и запускается без проблем, дальше с версий 24.2.* начинается эта ошибка, пробовал 3 раздачи, от 3 разных взломщиков, результат один - эта ошибка...
2
flake666 писал(а):
87857410Попробую переустановить винду :/ Как сделаю, поставлю - вернусь с ответом
3
flake666 писал(а):
87857536Как не странно, переустановка винды помогла, отмечу, что у меня стояла версия windows 11 РАЗРАБОТЧИКА
Другого выхода никто не нашел
[Профиль]  [ЛС] 

frank carlos

Стаж: 1 год

frank carlos · 06-Авг-25 23:02 (спустя 1 день, ред. 06-Авг-25 23:02)

не работает stem extractor ,скачайте fl-дополнения вашей версии 24.1.1.4258 и всё заработает
не работает stem extractor ,скачайте fl-дополнения вашей версии 24.1.1.4258 и всё заработает
[Профиль]  [ЛС] 

sranyrot

Стаж: 9 лет 10 месяцев

sranyrot · 07-Авг-25 04:18 (спустя 5 часов)

Он же палит плагины все когда добавляешь через библиотеку! Пересылает на страницу по борьбе с пиратством. Нужно запретить трафик любой для программы
[Профиль]  [ЛС] 

VenusHQ

Стаж: 3 месяца 26 дней

VenusHQ · 07-Авг-25 05:31 (спустя 1 час 13 мин.)

"Здравствуйте. Возникла проблема: при попытке скачать торрент в qBittorrent/Deluge трекер (bt.t-ru.org) отображается как 'не работает', а загрузка не начинается. При этом WebTorrent Checker показывает 0 сидов и 0 личей. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? В чём может быть причина? Спасибо!"
[Профиль]  [ЛС] 

06:21:03:11 OFF

Стаж: 4 года

06:21:03:11 OFF · 07-Авг-25 16:50 (спустя 11 часов, ред. 07-Авг-25 16:52)

sranyrot писал(а):
88069373Он же палит плагины все когда добавляешь через библиотеку! Пересылает на страницу по борьбе с пиратством.
Круто, не знал, что у разрабов IL есть доступ ко всем лицензиям сторонних плагинов, которые они могут верифицировать , после чего куда-то там это отсылать. Им же нагрузить FL больше нечем, чем страдать подобной фигнёй.
Хорошо, "допустим" что это так, отослали они что-то там куда-то, и? что дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

crossycross61

Стаж: 10 лет 5 месяцев

crossycross61 · 07-Авг-25 21:30 (спустя 4 часа)

SadAllDay писал(а):
88028371Не понимаю в чем дело, железо вроде не ужасное, плагинов не навешивал, но по ощущениям, все динамичные поля типа пик метра или мониторинга частот как будто в 15 фпс, а то и меньше. Переустанавливал - не помогло, может настройка какая есть, которую я упускаю? Эта фигня не зависит от количества плагинов, которые сейчас работают. Звук не глючит, только интерфейс и всё. При этом анимация самой хурмы в Settings -> About плавная как обычно. Куда копать? Кто виноват?
Проблема проявилась после переустановки Windows на Windows 11 25H2.
UPD: Проблема решилась установкой ASIO4ALL и выбором его в FL 24
Подтверждаю, пофиксилось, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

QeTyTp0

Стаж: 2 года 8 месяцев

QeTyTp0 · 07-Авг-25 22:36 (спустя 1 час 6 мин.)

minorikawa_fuso писал(а):
87406056Я выполнил действия, описанные в комментариях: запустил ID Patcher.exe с правами администратора, вставил код в программу, нажал «исправить», и он выдал сообщение «Can't access to file. Patching FAILED!!!». Я поместил IDPatcher.exe в основной каталог FL (FL64.exe) и схожу с ума, не знаю, что делать и в чем проблема.
нашли решение? такая же проблема
[Профиль]  [ЛС] 

sik0

Стаж: 2 года 2 месяца

sik0 · 08-Авг-25 02:09 (спустя 3 часа)

Привет после установки данного билда в установках откуда то постоянно появляется инсталятор не существующей версии кряка, после удаления на следующий день качается снова, в брандмауэре потоков для фл нет, через zone он тоже не определяется, вопрос как выключить это автообновление, вписать www.image-line.com в хостс или что? Я не один столкнулся с такой проблемой у многих моих знакомых тоже самое. https://i125.fastpic.org/big/2025/0808/c9/45b6d9fdb71466df02581cf6181615c9.png
[Профиль]  [ЛС] 

eksray

eksray · 08-Авг-25 10:16 (спустя 8 часов)

sik0
Иными словами у вас на компьютере происходит нечто, чем вы не управляете. Но поскольку у других пользователей данной сборки всего этого не наблюдается - добро пожаловать в техподдержку! Вал порнухи вместо картинки .png по ссылке отлично дополняет описание трудностей, которых у других нет.
Кстати, о невозможности пропатчить и "брэндмауэре потоков" ("что ты плетёшь что плетёшь"):
когда файл не патчится - запускаешь Обозреватель процессов, убираешь им застрявший в памяти FL и пиратишь без помех (разок и такое было)
Опять же проверено: патчер "не совместим" с 2/3 "антивирусов"
но после установки программы тем же обозревателем пробиваются все запущенные процессы вплоть до их dll
по той же базе virustotal - и ничего в процессах не висит, само не качается.
И правда неплохо что нет пока в свободном доступе 25-й версии, если не стыдно приходить в 24-ю парить мозг таким бредом тем кто уже полгода пользуется финальной версией 24-й
[Профиль]  [ЛС] 

Гидрокурица

Гидрокурица · 08-Авг-25 11:07 (спустя 50 мин., ред. 08-Авг-25 11:07)

sik0 писал(а):
88072546откуда то постоянно появляется инсталятор не существующей версии кряка
какого ещё кряка?
sik0 писал(а):
88072546вопрос как выключить это автообновление
sik0 писал(а):
88072546Я не один столкнулся с такой проблемой у многих моих знакомых тоже самое
У вас как то массовое отсутствие элементарной логики в поиске причины ...
QeTyTp0 писал(а):
88072066
minorikawa_fuso писал(а):
87406056«Can't access to file. Patching FAILED!!!» ... и схожу с ума, не знаю, что делать и в чем проблема.
нашли решение? такая же проблема
пункт №7 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87402340#87402340
[Профиль]  [ЛС] 

Pagawaan1

Стаж: 7 месяцев

Pagawaan1 · 08-Авг-25 16:04 (спустя 4 часа)

I need help my FL Studio 24 stem separation not working.
https://imgur.com/a/a5DbDuD
[Профиль]  [ЛС] 

Cardinal X

Стаж: 5 лет 4 месяца

Cardinal X · 09-Авг-25 15:48 (спустя 23 часа, ред. 09-Авг-25 15:48)

Как решить данную проблему?, в 21 версии тоже самое, windows 10
[Профиль]  [ЛС] 

Гидрокурица

Гидрокурица · 09-Авг-25 19:34 (спустя 3 часа, ред. 09-Авг-25 19:34)

sik0
Перестаньте, всем свойственно ошибаться. просто вы написали про эпидемию "у многих моих знакомых"
Cardinal X писал(а):
88077918Как решить данную проблему?
Почему все думают, что в комментариях сидят телепаты. Может, чтобы люди могли предположить вариант причины, вкратце описать при каких обстоятельствах появляется данное предупреждение?
[Профиль]  [ЛС] 

Cardinal X

Cardinal X · 10-Авг-25 01:06 (спустя 5 часов)

Гидрокурица писал(а):
88078691sik0
Перестаньте, всем свойственно ошибаться. просто вы написали про эпидемию "у многих моих знакомых"
Cardinal X писал(а):
88077918Как решить данную проблему?
Почему все думают, что в комментариях сидят телепаты. Может, чтобы люди могли предположить вариант причины, вкратце описать при каких обстоятельствах появляется данное предупреждение?
При сканировании плагинов, в частности последняя версия massive x,и kontakt8.6.,здешние. Последние версии редистрибьютэйблов установлены..
[Профиль]  [ЛС] 

Aioloz_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Aioloz_ · 10-Авг-25 11:25 (спустя 10 часов)

Cardinal X
Win 10 какая версия? Нужна не ниже 1607. И не самопальная ли сборка?
[Профиль]  [ЛС] 

Cardinal X

Cardinal X · 10-Авг-25 14:59 (спустя 3 часа)

Aioloz_ писал(а):
88080594Cardinal X
Win 10 какая версия? Нужна не ниже 1607. И не самопальная ли сборка?

Сборка отсюда, но лет за 10 не было ни одной проблемы. Проверю на другой системе, но уверен дело не в этом.. Странно что только у меня такое
[Профиль]  [ЛС] 

Aioloz_

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Aioloz_ · 10-Авг-25 16:41 (спустя 1 час 41 мин., ред. 10-Авг-25 16:41)

Cardinal X писал(а):
88081320уверен дело не в этом..
А я не был бы так уверен. Ошибка-то системная.
Cardinal X писал(а):
88081320Сборка отсюда
То есть всё-таки самопал?
[Профиль]  [ЛС] 

burdalak1

Стаж: 14 лет 7 месяцев

burdalak1 · 10-Авг-25 17:58 (спустя 1 час 17 мин.)

Cardinal X
Последние версии плагинов не всегда хорошо, они зачастую требуют обновленную систему и компоненты. Это касается не только самой системы, но и DAW, и плагинов.
Плагины Native Instruments, используют функции Windows API, которые постоянно обновляются и соответственно требуют уже более поздние версии Windows 10 - начиная с 1803 и выше. Версия 1607 хоть и формально поддерживается, но поддерживается только базово, без новейших API.
Что можно сделать)
1. Обновиться до Windows 10 LTSC 2021
Это преемник твоей версии LTSB, но с более свежим ядром (версия 21H2).
Поддерживает все современные API, включая SetThreadDescription.
2. Перейти на обычную Windows 10 Pro
Если не критично наличие телеметрии и обновлений - можно поставить обычную Windows 10 Pro 22H2.
3. Перейти на Windows 11 LTSC 2024 с обходом тпм 2.0
4. Использовать более старую версию Massive X
Ранние версии (до 1.3) не используют SetThreadDescription.
[Профиль]  [ЛС] 

Dicraft

Стаж: 1 год 1 месяц

Dicraft · 10-Авг-25 22:22 (спустя 4 часа)

Те, у кого не получается пропатчить фл студио, сначала закройте ее, а потом начинайте патч, мне помогло)
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

Стаж: 14 лет 2 месяца

semiono · 11-Авг-25 02:07 (спустя 3 часа, ред. 11-Авг-25 02:07)

Попробуйте заменить SetThreadDescription на другую.
Может и сработает. Для этого нужен 16-ричный редактор.
Название можно на msdn по C++ поискать.
Например: GetThreadId (Win 8.1)

Побаловался я с этим Massive X, первое что сделал, заменил d3d12.dll на d3d10.dll, забавно что сработало, далее посыпались множество AreDpiAwarenessContextsEqual итд итп как в Cubase 12,
я их забил GetWindow затычками, но в итоге The ordinal 100 could not be located in ~ DLL
Возможно есть способ, но не пошло))
[Профиль]  [ЛС] 

Cardinal X

Cardinal X · 11-Авг-25 14:13 (спустя 12 часов)

Всем спасибо за советы, проверил на другой системе,10ка 18.09, при скане плагинов ошибки нет, но в списке отображается еррор и соответственно не работает, буду думать как быть..
[Профиль]  [ЛС] 

eksray

eksray · 11-Авг-25 14:22 (спустя 8 мин.)

Cardinal X
"Как быть если нет возможности использовать ОС не 7-9 летней давности?" - очень просто, использовать тогдашний софт
[Профиль]  [ЛС] 

Гидрокурица

Гидрокурица · 11-Авг-25 14:35 (спустя 13 мин., ред. 12-Авг-25 16:41)

Cardinal X писал(а):
88084916но в списке отображается еррор и соответственно не работает
Попробуйте в менеджере плагинов кликнуть по плагину который отображается error, потом

выберите соответствующую категорию(effect/synth) в "Type" и сохраните изменения
mark_boroducker
нет
[Профиль]  [ЛС] 

mark_boroducker

Стаж: 18 лет 2 месяца

mark_boroducker · 12-Авг-25 10:36 (спустя 20 часов, ред. 12-Авг-25 10:36)

А есть версии с поддержкой Mac ARM? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error