setsound · 24-Июл-25 16:17(3 месяца 22 дня назад, ред. 30-Июл-25 07:02)
Logic Pro Год выпуска: 2025 Версия: 11.2.2 Разработчик: Apple Inc Сайт разработчика: https://www.apple.com/logic-pro/ Платформа: Intel/Apple Silicon Universal Язык интерфейса: английский Таблетка: TNT Системные требования: macOS Sonoma 14.4 или более поздняя версия Описание: Logic Pro — это полная коллекция передовых инструментов для профессионального написания песен, создания ритмов, редактирования и микширования в современном интерфейсе, который создан для быстрого получения результатов, а при необходимости дает доступ к самым точным настройкам. В Logic Pro доступно множество инструментов, эффектов, лупов и семплов — всё необходимое для создания великолепно звучащей музыки. Доп. информация: Это обновление содержит исправления ошибок и улучшения, повышающие стабильность работы.
setsound
Залейте скриншоты в виде превью: ПРАВИЛА РАЗДЕЛА APPLE MACINTOSH для соответствия правилам при включении в раздачу выберите строчку: Превью - увеличение по клику: :
Пишешь в поисковик "decrypt . day " заходишь на сайт и ищешь Logic Pro и скачиваешь IPA.
не устанавливается. пишет не возможно проверить происхождение
Потому что ты пытаешься открыть IPA файл без установочника, надо ставить через специальное приложение, которое как раз таки позволяет устанавливать файлы IPA. ALTSTORE,3U TOOLS,SideLoadly
Я тоже жду ) но идут года а ничего не меняется и наверно не дождусь, как и все - нормальных и полезных функций в лоджике
Какую то бесмысленную ерунду добавляют по минимуму с 2013 года
Никто не сталкивался, как будто микро задержка какая-то при записи появилась? В 11.2.1 не было, а тут слышу. Low latency разумеется включаю и буфер стоит 32. В общем делаю всё как всегда, а потом приходится двигать телки вокальные влево на 20-40 млсекунд.
88177497Никто не сталкивался, как будто микро задержка какая-то при записи появилась? В 11.2.1 не было, а тут слышу. Low latency разумеется включаю и буфер стоит 32. В общем делаю всё как всегда, а потом приходится двигать телки вокальные влево на 20-40 млсекунд.
Я тоже жду ) но идут года а ничего не меняется и наверно не дождусь, как и все - нормальных и полезных функций в лоджике
Какую то бесмысленную ерунду добавляют по минимуму с 2013 года
А чего не хватает то, если не секрет? Все есть. Мне вот только функции по типу Align Vocal как в кубейсе, всe. Но это лечится покупкой ревойс или есть похуже утилита у Waves Sync Vx... Вот в Аблетон засада да, там даже ARA нет, так что и выхода нет
M4.
Apple выкатила сразу два обновления, на выбор: Sequoia 15.7 либо Tahoe 26.
Обновился до 15.7, всё народное работает. А вот на os 26 чота какта ссыкотно пока обновляться.
Никого не слушай, купи у Apple. Один раз заплатишь и будешь пользоваться без всяких танцев. У меня кореш тоже любил халяву, поймал malware - сразу поумнел. Оно тебе надо? Коль у тебя бабла хватило на М4, то на Logic как нибудь наскребешь
slawalogin писал(а):
88260185Напишите пожалуйста как поставить с самого начала я купил первый клип apple m4 в жизни
Хочу перейти с виндов
88260185Напишите пожалуйста как поставить с самого начала я купил первый клип apple m4 в жизни
Хочу перейти с виндов
Ничего сложного-качаешь-запускаешь фаил .dmg-откроется окно с прогой и ее затаскивай в папку ПРОГРАММЫ - запускаешь из папки ПРОГРАММЫ и докачиваешь по подсказкам библиотеки-все!
88251838M4.
Apple выкатила сразу два обновления, на выбор: Sequoia 15.7 либо Tahoe 26.
Обновился до 15.7, всё народное работает. А вот на os 26 чота какта ссыкотно пока обновляться.
Разницы в стабильности нет, но вот удобства!! Я их тахое в рот е-ал!!! Будто через очко Жони Айва пропустили. Мак превратился в ios Привыкнуть не привыкнешь,система получилась максимально не удобной, по этому я переустановил мак обратно до Секуойа и заблоикировал нафиг служебные сайты обновления Apple в хост! Если тоже хотите избавиться от назойлевого предложение обновитьсяя 127.0.0.1 swdist.apple.com
127.0.0.1 swscan.apple.com
127.0.0.1 swcdn.apple.com
127.0.0.1 xp.apple.com
127.0.0.1 gdmf.apple.com
127.0.0.1 mesu.apple.com
127.0.0.1 updates.cdn-apple.com
NaChemLabaesh писал(а):
88261143Никого не слушай, купи у Apple. Один раз заплатишь и будешь пользоваться без всяких танцев. У меня кореш тоже любил халяву, поймал malware - сразу поумнел. Оно тебе надо? Коль у тебя бабла хватило на М4, то на Logic как нибудь наскребешь
slawalogin писал(а):
Хочу перейти с виндов
СКАЗАЛ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СИДИТ ИЗУЧАЕТ КОММЕНТЫ ПИРАТКИ НА РУТРЕКЕРЕ!