Поиск книг/журналов

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

vasyapypkin711

Стаж: 9 лет 7 месяцев

vasyapypkin711 · 12-Авг-24 05:36 (1 год 2 месяца назад, ред. 12-Авг-24 05:36)

БИБЛЕЙСКАЯ СИМФОНИЯ, КРЕКЕР.
Смысл. Нужен электронный вариант, в идеале док или ар-ти-ф формат.В ней - ссылки на одно слово, без бредовой разбивки поиска на бесконечные словоформы. Например: Вера - и под ней ***все места писания по порядку с несколькими словами по каждому месту...Вам не придётся делать клики по каждой форме слова ВЕРА И ЖДАТь ЗАГРУЗКИ СООТВЕТСТВ. страницы. То есть, нужен - удобный обзор по всей теме сразу, чтоб найти нужные места, тем более, что многие из них почти известны, и надо лишь составить свою подборку.
Эта книга имеет там подзаголовок: Симфония или Алфавитный указатель к Священному Писанию. Она у меня красного цвета, издание 3е...в предисловии сказано: Вернигероде, 1-го августа 1925.Я.Н. Крекер. Б.Л. Жак. К сожалению формат и буквы стали слишком малы по причине зрения.
***Буду благодарен за линк на сей труд в более крупном издании и электронном.
***Будьте так добры, дайте знать в личку, если кто знает.
Большое спасибо!
Да благословит вас Господь!
[Профиль]  [ЛС] 

Эдj

Стаж: 15 лет 1 месяц

Эдj · 10-Июн-25 11:11 (спустя 9 месяцев)

Здравствуйте! Ищу электронную версию Клаудио Морескини, Энрико Норелли. История литературы раннего христианства на греческом и латинском языках. Том 2 и 3.
[Профиль]  [ЛС] 

posadboy

Стаж: 16 лет 4 месяца

posadboy · 19-Июл-25 14:03 (спустя 1 месяц 9 дней)

Может кто поделиться книгой (fb2) о. Андрея Ткачева «Полчаса тишины» https://www.litres.ru/book/protoierey-andrey-tk/polchasa-tishiny-esse-o-boge-chel...noy-ku-72197350/
[Профиль]  [ЛС] 

telega7

Стаж: 13 лет 11 месяцев

telega7 · 06-Авг-25 12:29 (спустя 17 дней, ред. 19-Авг-25 15:55)

Ищу книгу, видел когда-то на Рутрекере, а сейчас не могу найти. Книга содержит высказывания различных ученых людей о вере. Вроде бы под редакцией Тихона (Шевкунова).
Update: Нашел, если кому интересно, называется "Непознанный мир веры" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4435070
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error