Resolume - Arena 7 v7.16 Год/Дата Выпуска: 03.06.2023 Версия: 7.16 Разработчик: Resolume Сайт разработчика: www.resolume.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Английский Таблэтка: вылечено Системные требования: Windows 8.1 or later, 64 bit
AMD or NVIDIA graphics card with 256MB of VRAM
4GB RAM
i7 Processor, 2.5 GHz
NVidia GTX 1080 (PC)
SSD Описание: Resolume Arena - мощный профессиональный инструмент, который позволяет свободно комбинировать звук и видео, а также создавать качественные визуальные эффекты для видеороликов. Концепция интерфейса программы заключается в том, чтобы представлять собой некий рабочий стол, на котором пользователь "разложит" материалы для будущего видео и будет пробовать различные комбинации.
85376494После замены файлов запуская программу виснет намертво
Проблема в старой сборке винды, если у кого такая же проблема будет, то лучше переустановите винду на более новую. Использую на данный момент через эмулятор, работает
В начале установки пишет: "Не могу создать директорию для установки плагинов для Adobe" После этого установка сбрасывается. У кого-то было такое? Можно что-то с этим сделать?
Попробовал установить с оф сайта Arena 7.18.2 и Alley 7.18.2 - всё тоже самое.
86004532Ребзя а как правильно устанавливать ? Куда там чем заменять и какие файлы ?
Щелкните правой кнопкой мыши на ярлыках Wise и Arena на рабочем столе, откройте их папки и просто перетащите соответствующий файл кряка для обоих в их папки, щелкните на замене и все;)
у меня проблема, помогите, arena resolume Application failed to initialize. Make sure your system meets the system requirements, eg OpenGL version 4.1. Арена просто никак не запускается, у меня rtx 4050 6 gb и проц i5-12600h, 16 гб 3200 mhz, что только я не перепробывал, устанавливал разные версии, переустанавливал, я буквально сделал почти всё что советовали в сети, но ни один способ не помог, как мне быть ? как её запустить? помогите
Установил, заменил файлы. Запускается, но крашится. Систематика такая, что если запускаю дефолтные клипы просто для просмотра, крашится тут же, если создаю новую композицию, то работает минут пять-десять. Но всё равно вылетает. Переустанавливал, обновлял драйвера. Ничего не помогает. Может у кого-то вылечилось подобное?