| 

|   |  
	| yuriyuriyuri Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 377 
 | 

yuriyuriyuri · 
					 20-Сен-24 07:50

(1 год 1 месяц назад) 

Если у кого-то, как у меня, Generals не запускаются - ошибка DirectX или нечто в этом роде - переименуйте или удалите файл "dbghelp.dll" в паке с игрой. 

Сообщения из этой темы [1 шт.]  были перенесены в   marvei [id: 23102005] (0) x86-64

|  
	|  |  
	| Максимус_____ Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Максимус_____ · 
					 06-Мар-25 20:11

(спустя 5 месяцев 16 дней) 

к сожалению генералы нормально не запускаются, при выходе из опций автоматически меняется масштаб на минимальный и игра перестает работать, а следующая игра красная тревога 2 с допом не запускается(черный экран, ток музыка работает со стрелкой)											 |  
	|  |  
	| Edmad 
 Стаж: 10 месяцев Сообщений: 1692 | 

Edmad · 
					 06-Мар-25 20:20

(спустя 8 мин.) 

Тех. помощь по разделуМаксимус_____ писал(а): 87487150не запускается |  
	|  |  
	| Creepin Стаж: 19 лет 7 месяцев Сообщений: 824 
 | 

Creepin · 
					 26-Мар-25 18:52

(спустя 19 дней, ред. 26-Мар-25 18:52) 

Нашёл случайно, просто повезло, оригинальный досовский C&C1 портабельный, предустановленный, с настроенным досбоксом - просто разархивируешь и запускаешь с досбоксвоского батника, роскошно! Теперь очень хочется найти такой-же Red Alert 1, но второй раз чудо не происходит    Никто не знает, где его искать?    |  
	|  |  
	| Костян-Master 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 22 | 

Костян-Master · 
					 28-Мар-25 20:25

(спустя 2 дня 1 час) 

Товарищи, земляки рутречане. Откройте глаза не видящему. Скачал я сие чудо.
 РА2 вылетает на 10 64bit 
Zero Hour

не нашел...

скрытый текст Может я слишком стар для этого дерьма? |  
	|  |  
	| NORD7474 
 Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 46 | 

NORD7474 · 
					 30-Мар-25 09:39

(спустя 1 день 13 часов, ред. 30-Мар-25 09:39) 

Вопрос по дополнению "Yuri’s Revenge" в составе "Command & Conquer: Red Alert 2 (Дополнение Yuri’s Revenge)":Игра Red Alert 2 установилась великолепно. Прошел компанию Command & Conquer: Red Alert 2 за советы и за союзников, но дополнение "Yuri’s Revenge" не могу никак найти, чтобы запустить. Судя по видео на YouTube "Yuri’s Revenge" это не компания за советы в составе "Red Alert 2".
 Что я делаю НЕ ТАК? Как мне запустить дополнение "Yuri’s Revenge"?
 |  
	|  |  
	| vierd1123 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 568 
 | 

vierd1123 · 
					 30-Мар-25 09:44

(спустя 5 мин.) 

NORD7474 писал(а): 87587579Что я делаю НЕ ТАК, чтобы запустить дополнение "Yuri’s Revenge"? 
Для начала это дополнение надо установить. Запускать его надо с отдельного ярлыка и exe-файла. По сути, это дополнение - отдельная игра, программа.											 |  
	|  |  
	| NORD7474 
 Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 46 | 

NORD7474 · 
					 30-Мар-25 11:11

(спустя 1 час 26 мин., ред. 30-Мар-25 13:04) 

Цитата: дополнение надо установить. Запускать его надо с отдельного ярлыка и exe-файла 
Да, я нашел ярлык "RA2MD.exe", запускающий графически модифицированную версию дополнения из уже установленной у меня игры											 |  
	|  |  
	| vierd1123 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 568 
 | 

vierd1123 · 
					 30-Мар-25 11:26

(спустя 15 мин.) 

NORD7474, вопрос был

NORD7474 писал(а): 87587980Как мне запустить дополнение "Yuri’s Revenge"? 
Как вы там устанавливали, что именно и куда, я в душе не ведаю. Для начала проверить галочки перед установкой, куда и как были поставлены. Если не помогло, посмотреть в папке с установленной игрой. Логично? Если и это не помогло - пойти скачать с другого ресурса/раздачи.											 |  
	|  |  
	| Obscurus554 
 Стаж: 12 лет 5 месяцев Сообщений: 79 | 

Obscurus554 · 
					 18-Апр-25 21:54

(спустя 19 дней) 

Скачал отдельно Red Alert 2, при запуске - Trojan:Win32/Vigorf.Решил скипнуть от греха
 |  
	|  |  
	| КатяБрусникина 
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 80 | 

КатяБрусникина · 
					 29-Июн-25 11:35

(спустя 2 месяца 10 дней) 

Стандартный виндовс дефендер ругнулся на этот файлик, проверил через Вирустотал.
 Я давно уже качаю игры с этого сайта и обычно доверяю галочке "проверено", но тут хз. Че скажете?
 |  
	|  |  
	| Slevin2206 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 32 | 

Slevin2206 · 
					 29-Июн-25 23:45

(спустя 12 часов, ред. 29-Июн-25 23:45) 

У меня не устанавливается, при запуске установки черное пустое окно. Windows 11. Решается это как-нибудь?

Установил в режиме совместимости с Windows XP. Но игра не запускается, появляется ошибка
 |  
	|  |  
	| kodznak Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 16 
 | 

kodznak · 
					 29-Июл-25 12:28

(спустя 29 дней) 

В RA2 невозможно построить инженеровKharn Betrayer писал(а): 74647212Замечен баг в оригинальной RA2, что в компании, что в скирмише. По крайней мере у советов, инженер появляется для постройки только после создания ремонтного цеха. Из за этого уже первую миссию в компании советов не пройти, мост ничем не починишь. Советское наступление на Пентагон было остановлено мостом. Командир, проснитесь, вы проиграли.P.S. Видимо это неоффициальный патч сработал.
  до создания ремонтного цеха 
 Всё так, сработал неофициальный патч. Возможно такие изменения сделали для того, чтобы не рашили инженерами в сетевой игре, что отразилось на сингл. 
 Покопал по коду, за необходимость чего-то до постройки чего-то отвечает параметр Prerequisite= 
В стандартных ini у инженеров не прописана необходимость, начал копать дальше. Обнаружил Prerequisite=NADEPT в файле expand66.mix, однако чтобы его распаковать и потом запаковать нужны сторонние тулзы. 
Попробовал брутальный способ - просто снести expand66.mix и... заработало. Возможно, что в дальнейшем из-за его отсутствия упадёт, но в скирмише вернулись дефолтные Prerequisite=											 |  
	|  |  
	| 14stalker 
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 232 | 

14stalker · 
					 02-Авг-25 13:06

(спустя 4 дня, ред. 02-Авг-25 13:06) 

Вопрос к знатокам. 
Command & Conquer: Tiberian Sun в этой раздаче - переиздание выпущенное бесплатно для всех при закрытии серверов EA с патчами и фиксами или олдовая версия с дисков? 
(в переиздании отсутствовал русский язык, в олдовой версии остались баги сетевого движка с рассинхроном и некоторые неудобства интерфейса)

kodznak писал(а): 88039660
В RA2 невозможно построить инженеровKharn Betrayer писал(а): 74647212Замечен баг в оригинальной RA2, что в компании, что в скирмише. По крайней мере у советов, инженер появляется для постройки только после создания ремонтного цеха. Из за этого уже первую миссию в компании советов не пройти, мост ничем не починишь. Советское наступление на Пентагон было остановлено мостом. Командир, проснитесь, вы проиграли.P.S. Видимо это неоффициальный патч сработал.
  до создания ремонтного цеха 
 Всё так, сработал неофициальный патч. Возможно такие изменения сделали для того, чтобы не рашили инженерами в сетевой игре, что отразилось на сингл. 
 Покопал по коду, за необходимость чего-то до постройки чего-то отвечает параметр Prerequisite= 
В стандартных ini у инженеров не прописана необходимость, начал копать дальше. Обнаружил Prerequisite=NADEPT в файле expand66.mix, однако чтобы его распаковать и потом запаковать нужны сторонние тулзы. 
Попробовал брутальный способ - просто снести expand66.mix и... заработало. Возможно, что в дальнейшем из-за его отсутствия упадёт, но в скирмише вернулись дефолтные Prerequisite= 
Т.е. тут раздача с интегрированными фанатскими модификациями?											 |  
	|  |  
	| Karigen 
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 967 | 

Karigen · 
					 09-Окт-25 16:17

(спустя 2 месяца 7 дней) 

Ребята скажите, занялся поиском command & conquer the ultimate collection ее не купить, не подарить, купить только для своего аккаунта и то не россии, подарить вообще нельзя и игры по отдельности вроде тоже! Вопрос такой собственно обязательно нужны лицензии для игры по сети, через C&C:Online или CnCNet ?											 |  
	|  |  
	| КОБ-ДОТУ 
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 1180 | 

КОБ-ДОТУ · 
					 09-Окт-25 16:25

(спустя 7 мин.) 

Karigen писал(а): обязательно нужны лицензии для игры по сети, через C&C:Online 
не обязательно нужна лицензия. C&C:Online  у меня уже как год заблочен провайдером    |  
	|  |  
	| Karigen 
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 967 | 

Karigen · 
					 10-Окт-25 14:39

(спустя 22 часа) 

КОБ-ДОТУ писал(а): 88306757
Karigen писал(а): обязательно нужны лицензии для игры по сети, через C&C:Online 
не обязательно нужна лицензия. C&C:Online  у меня уже как год заблочен провайдером   
а второй пробывал? вроде он новее!											 |  
	|  |  
	| BlackHawkPro 
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 13 | 

BlackHawkPro · 
					 16-Окт-25 12:59

(спустя 5 дней) 

Спасибо за троян: Trojan:Win32/Dynamer!rfn в файле по пути \AppData\Local\Temp\is-3ETD0.tmp\Revenants2.exe...											 |  
	|  |  
	| Edmad 

Edmad · 
					 18-Окт-25 23:50

(спустя 2 дня 10 часов) 

О "вирусах" в раздачахBlackHawkPro писал(а): 88333426троян |  
	|  |  
	| rhfcfdf 
 Стаж: 10 лет 11 месяцев Сообщений: 1597 | 

rhfcfdf · 
					 19-Окт-25 14:30

(спустя 14 часов) 

EdmadМне интересно, твой создатель вообще в курсе, что тут каждый третий, если не второй жалуется? Да и статус "сомнительный" у раздачи...
 |  
	|  |  
	| Amerique Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 8 
 | 

Amerique · 
					 25-Окт-25 13:17

(спустя 5 дней) |  
	|  |  
	| Edmad 

Edmad · 
					 25-Окт-25 13:20