(Industrial) Rammstein - Дискография (Japan press, 6 альбомов, включая 3 SHM-CD) - 1997-2009, FLAC (tracks+.cue) lossless

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ответить

Reanimator1911

Стаж: 16 лет 3 месяца

Reanimator1911 · 21-Янв-23 16:20 (2 года 10 месяцев назад)

DR.Niles писал(а):
84183319благодарю за раздачу, уважуха за сей качественный релиз и ковры. я вообще считаю рипы без бодрых ковров - не доведенный до ума релиз +40 к карме вместо 100... ну это чисто мое мнение ведь тем более не у всех есть скан)
Я с тобой полностью согласен. Я очень люблю качественные сканы, поэтому их присутствие в раздаче, это всегда приятно и вызывает ещё большее уважение к релизёру.
[Профиль]  [ЛС] 

NIKIms

Стаж: 13 лет 10 месяцев

NIKIms · 26-Апр-25 10:56 (спустя 2 года 3 месяца)

Низкий поклон. Звук лучше чем в других хай релизах
[Профиль]  [ЛС] 

Bah_88

Стаж: 14 лет 4 месяца

Bah_88 · 28-Июл-25 20:49 (спустя 3 месяца 2 дня)

мутер последний трек разбейте плиз, давно этого не делал ... в этом издании лучше звучит чем валялся у меня от ksl , а сейчас переслушать решил на новом цапе ))
[Профиль]  [ЛС] 

Krolis5

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Krolis5 · 29-Июл-25 21:34 (спустя 1 день, ред. 29-Июл-25 21:34)

Bah_88 писал(а):
88038129мутер последний трек разбейте плиз, давно этого не делал
Вот чем плохи "tracks+.cue": тут без изменения содержимого раздачи ничего не поделать, а был бы рип "образом", я бы легко нашёл точку перехода между треками, смастерил .cue с выделенным скрытым треком, и выложил бы его под спойлером. "Кьюшки" в "tracks+.cue" - только для мебели записи на CD.
По поводу "лучшего звука":
KeehlM писал(а):
Японская версия данного альбома по качеству звучания ничем не отличается от обычной. Присутствует только скрытый трек в конце диска.
На трекере выкладывали "японца" со сканами и "образом", но ту раздачу, увы, сочли повтором и закрыли. Такой же "японец" есть и здесь, но он тоже потрековый и трек 11 так же не разрезан.
UPD: Забавно, удалось скачать по сохранённому мной торрент-файлу давно удалённую раздачу этого альбома "образом", кто-то, выходит, до сих пор стоит на раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error