[Алексей Злотник] Как начать карьеру на Фрилансе. Заработок на Upwork в 2023 [2023, Фриланс, WEB-DL, RUS] (Видеоурок)

Страницы:  1
Ответить

DukeNukem2005

Top Loader 05* 2TB

Стаж: 13 лет 9 месяцев

DukeNukem2005 · 03-Фев-25 19:24 (8 месяцев назад)

Как начать карьеру на Фрилансе. Заработок на Upwork в 2023
Автор: Алексей Злотник
Тематика: Фриланс
Тип раздаваемого материала: Видеоурок
Продолжительность: 02:43:15
Год выпуска: 2023
Язык: Русский
Перевод: Не требуется
Ссылка на видеокурс на сайте производителя: https://www.udemy.com/course/freelance_upwork/?couponCode=LETSLEARNNOW
Описание: Привет, меня зовут Алексей Злотник и уже более четырех лет я могу считаться фрилансером. Благодаря фрилансу я ушел из офисной работы, и начал работать с ноутбуком в кафе, о чем давно мечтал.
Это позволило мне улучшить мой образ жизни, я начал путешествовать, а так же я прожил около 3 месяцев в Испании на берегу Атлантического океана. Так как я не привязан к месту и времени, я спокойно совмещал жизнь в другой стране с работой над своими проектами. Разве это не круто? Уверен многие из вас хотели бы так же.
И этот курс – то, что вам нужно!
В конце этого курса вы сможете:
Выйти на фриланс-площадку Upwork и заработать свои первые деньги.
Вы круто оформите профиль так, чтобы вас легко находили целевые клиенты в поиске.
Научитесь писать правильные продающие Cover Letter.
Сможете опережать конкурентов в борьбе за проекты своей мечты.
На курсе:
Я передам вам весь свой 4-х летний опыт работы на фрилансе.
Мы рассмотрим самые распространенные ошибки новичков.
У вас будет около 10 полезных документов, включая шаблоны Cover Letter, фразы на английском для общения с клиентом, шаблон оформления профиля, а так же много полезный ссылок и статей.
Идеальный студент этого курса - это фрилансер, который хочет перейти с русскоязычного фриланса на американский и начать больше зарабатывать, а также люди, желающие сменить офисную работу и начать зарабатывать те же деньги, либо больше, но без привязки к офису и графику.
Качество: WEB-DL
Формат: MP4
Видео кодек: MPEG-4
Аудио кодек: AAC
Видео: AVC, 1280x720, 16:9, 3000 kbps, 30.000 fps
Аудио: AAC LC, 128 kbps, 48.0 kHz, 2ch
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

carsoncray

Стаж: 4 года 5 месяцев

carsoncray · 19-Июл-25 03:40 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Здравствуйте, встаньте на раздачу пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

малыш123

Стаж: 8 лет

малыш123 · 25-Июл-25 11:54 (спустя 6 дней)

раздачу плз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error