|
mrhardrock2
 Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
mrhardrock2 ·
30-Июн-25 14:20
(3 месяца 12 дней назад)
на quest 3 тоже бесконечная загрузка. видимо дело в прошивке
|
|
tobeone2
Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 2
|
tobeone2 ·
30-Июн-25 17:40
(спустя 3 часа, ред. 30-Июн-25 17:40)
Quest 3, прошивка v78.1028.
Beat Saber версия 1661 (ставил поверх предыдущей версии)
С DLC- контентом что-то не то. Некоторые треки не загружаются (похоже, что весь лицензированный контент - Abracadabra та же), поведение разное:
- не патченный BS, без модов - возвращает в меню выбора трека (превью трека при этом слышно)
- с модами - сначала писал ошибка загрузки контента, после перезапуска шлема дал запустить, но после этого черный экран.
- стандартные треки и скачанные при этом работают Что я пробовал, но не помогло:
- Всё стереть, установить заново
- разные последовательности установки, установка с модами.
- перезагрузки на разных этапах установки Что я пробовал, что помогло:
- Взял obb контент с прошлой версии (но это не полноценное решение), на 1 трек меньше, но хотя бы работает
ОБНОВЛЕНИЕ:
- взял файлы из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6349645 (хоть версия та же, размер файлов DLC разный, проверял на abracadabra)
- закинул файл в obb
- трек запустился
- Но! Пока чинил DLC, словил бесконечное многоточие. Что только не пробовал и в каких бы то ни было последовательностях, но что в итоге помогло я так и не понял.
|
|
Unewe
Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
Unewe ·
01-Июл-25 21:12
(спустя 1 день 3 часа, ред. 01-Июл-25 21:12)
После патчинга официальные DLC не запускаются. Выполнял все описанные манипуляции. Без эффекта. Quest 3. Полностью все удалил (Все патчи и само приложение), и по новой установил. Официальные DLC не работают даже без патчинга. Версия прошивки 77.1023
|
|
VovchikN
  Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 991
|
VovchikN ·
05-Июл-25 16:54
(спустя 3 дня)
Торрент заменен на версию с рабочими DLC, проверены все официальные треки с патченной версией, а так же закачка плейлистов и отдельно треков - все работает!
Не забываем после патчинга, закидывать повторно папку com.beatgames.beatsaber с заменой файлов.
|
|
AlexBP
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
AlexBP ·
16-Июл-25 05:37
(спустя 10 дней)
Вижу что новая прошивка для quest 3, которая не устанавливалась, просто пропала. И у меня теперь престала отображаться граница в играх. У всех так?
|
|
ellklass
 Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
ellklass ·
23-Июл-25 09:15
(спустя 7 дней, ред. 23-Июл-25 20:09)
Чёт чествую себя тупой, не хочет у меня работать битсайбер
У меня 3s, вот прям из магазина, всё как надо накатила свежую прошивочку, и пошла скачивать битсайбер :), мне друг держатель квеста уже как пару лет сказал, найти апк файл и установить через sidequest
Вроде проработала и так и сяк сначала качала апк потом туда файлы закидывала и наоборот создавала папку закидывала файлы и потом апк скачивала, мне кажется чего-то я здесь не понимаю и делаю всё не так, если что устанавливаю без модов
Буду благодарна если поможете!
Впервые не смогла сама разобраться, приходиться на форуме писать
 Всё я пару часов назад разобралась сама, я не знала об специфике установки телефонных приложений (Для новичков на квесте стоит андройд) вы ставите апк файл и его папка появляться в android\data но данные из папки с раздачи надо положит по пути android\obb (вроде так папка называется уже не хочу проверять)\название папки из раздачи
Пишу это больше для не сильно просвещённых как я
И не забудьте перезагрузить устройство после закачки
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
23-Июл-25 20:08
(спустя 10 часов)
|
|
ellklass
 Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
ellklass ·
23-Июл-25 20:12
(спустя 3 мин.)
Только обновила своё сообщение, сама разобралась но в любом случае спасибо!
Как выше написала была не знакома с спецификой установки приложений на телефон, а на шлеме так же работает
|
|
Хомяк_Hamster
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 14
|
Хомяк_Hamster ·
25-Июл-25 14:58
(спустя 1 день 18 часов)
можете обновить раздачу?) уже вышли две длс)))
|
|
dimok853
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
dimok853 ·
25-Июл-25 21:43
(спустя 6 часов)
Обновите раздачу, пожалуйста, два новых трека уже вышло. И есть ли какой-то гайд по обновлению или надо все сносить и заново ставить? (просто только недавно квест купил, еще не приходилось пиратки обновлять)
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
26-Июл-25 01:10
(спустя 3 часа, ред. 26-Июл-25 01:10)
Хомяк_Hamster и dimok853, а вы не обращали внимания сколько в день выходит кастомных треков? Годных по штук 5-10. А ведь эта версия BS как раз и замечательна, тем что в ней есть мод для скачки не только мап, но и плейлистов! В следующей версии этот мод еще не появился, в прочем как и самой взломанной версии. Терпение, как только, так сразу!
Если ты устанавливал моды на BS, то там есть необходимый мод PlayerDataKeeper - сохраняет данные вашего игрока (результаты, смещение контроллера и т. д.) между обновлениями или в любое другое время, когда они могут быть потеряны. Если игра без модов, необходимо в ручную найти файл PlayerData.dat по пути android\data\com.beatgames.beatpaber\files сохрани и закинь заново на новую версию - в нем все достижения офф мап.
|
|
nemezidos
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 9
|
nemezidos ·
31-Июл-25 12:21
(спустя 5 дней)
VovchikN Привет во первых спасибо за проделанный труд ! По Noodle Extensions так и тишина ? а то многие треки хотят его и не запускаются .
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
03-Авг-25 22:47
(спустя 3 дня, ред. 03-Авг-25 22:47)
nemezidos, спс, приятно, когда твои старания не остаются без внимания. К сожалению, создатели таких модов как Chroma, Noodle Extensions и Mapping Extensions не спешат с их обновлением, на ПК версии таких проблем нету, ну а любителям портативной версии BS, к сожалению, остаётся запастись терпением или сидеть на старых версиях.
Лёд тронулся! На версию из раздачи и другие новые версии наконец то вышел мод Mapping Extensions
|
|
MaxStive
Стаж: 2 года 7 месяцев Сообщений: 1
|
MaxStive ·
06-Авг-25 09:30
(спустя 2 дня 10 часов)
Здравствуйте! Хотелось бы спросить, будет обновление раздачи до 1.40.8? Хотел пропатчить через MBF (доступа к пк сейчас нет), а выводит ошибку что мол версия не последняя
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
06-Авг-25 15:55
(спустя 6 часов)
Обновление BS 1.40.8 будет, как только она появится.
|
|
SerDamien
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 9
|
SerDamien ·
11-Авг-25 20:54
(спустя 5 дней, ред. 11-Авг-25 20:54)
Добрый день
никто не сталкивался с проблемой:
при накатке модов, а конкретно paper2_scotland2 - BS не запускается
удаляю его - запускается
версия BS - 1.40.6, прошивка 78
как починить??))
|
|
vas_yo_k
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
vas_yo_k ·
12-Авг-25 00:42
(спустя 3 часа, ред. 12-Авг-25 00:42)
Установил игру все работает. Единственное что работает не корректно это то, что кубы появляются слишком поздно. То есть перед самым носом. В другой версии такой проблемы не было. Может знает кто, где поменять дистанцию отображения?
Нашел параметр в настройках мода
|
|
Cat_in_window
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
Cat_in_window ·
12-Авг-25 23:26
(спустя 22 часа)
Люди, дайте совет новичку. А покупать там игры честно вообще реально сейчас? Я вот проплатил не глядя подарочный код для Beat Saber, а ввести никак, потому что все покупки в Meta заблочены. Ни VPN не помогает, нифига. Либо я ещё чего-то не знаю (может, надо карту привязать, но только как, лол), либо ещё что-то случилось. Но нигде инфы по данной проблеме я найти тупо не могу.
|
|
ROFL1050
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
ROFL1050 ·
13-Авг-25 08:10
(спустя 8 часов)
Cat_in_window писал(а):
88090171Люди, дайте совет новичку. А покупать там игры честно вообще реально сейчас? Я вот проплатил не глядя подарочный код для Beat Saber, а ввести никак, потому что все покупки в Meta заблочены. Ни VPN не помогает, нифига. Либо я ещё чего-то не знаю (может, надо карту привязать, но только как, лол), либо ещё что-то случилось. Но нигде инфы по данной проблеме я найти тупо не могу.
Надо авторизироваться на сайте мета под американским ВПН и ввести сначала промокод в соответствующем разделе. Далее тут же на сайте заходишь в магазин и делаешь покупки, которые затем уже скачаешь в шлеме.
P.s. почему то иногда выскакивает при покупке игры сумма больше, чем была указана изначально - типа налог сверху. Потом через некоторое время если произойти, то уже становится корректная цена.
|
|
Cat_in_window
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 32
|
Cat_in_window ·
13-Авг-25 13:08
(спустя 4 часа, ред. 13-Авг-25 13:08)
ROFL1050 писал(а):
Надо авторизироваться на сайте мета под американским ВПН и ввести сначала промокод в соответствующем разделе. Далее тут же на сайте заходишь в магазин и делаешь покупки, которые затем уже скачаешь в шлеме.
P.s. почему то иногда выскакивает при покупке игры сумма больше, чем была указана изначально - типа налог сверху. Потом через некоторое время если произойти, то уже становится корректная цена.
Я сейчас столкнулся с проблемой, что не все VPN достаточно VPN-истые, чтобы сайт Meta меня не послал. Во всяком случае, даже когда я захожу из под американского Ip - это не помогает мне получить там доступ к покупкам.
|
|
Васян2006
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 322
|
Васян2006 ·
18-Авг-25 21:29
(спустя 5 дней)
VovchikN, спасибо большое, а подскажи, как плейлисты не через саму игру, а через сайдквест кидать, просто разархивировать в директорию obb?
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
18-Авг-25 23:10
(спустя 1 час 41 мин.)
Васян2006
Сайдквест не предназначен для модификации и установки плейлистов на BS. Раньше была программа BMBF через которую можно было закидывать как мапы, так и плейлисты, но с обновлением Андроид на Квесте доступ к системным папкам был закрыт и модификацию игры переделали в связи с чем BMBF перестал работать. Конечно можно в ручную закинуть плейлист по нужной директории, но тогда нужно и карты качать в ручную и так же закидывать тоже в определенную папку, это дело утомительное. Зачем изобретать велосипед, если есть мод для закачки и плейлистов и мап прямо из игры. Гораздо проще настроить VPN на роутере или поменять DNS, если это нужно.
|
|
Васян2006
Стаж: 1 год 8 месяцев Сообщений: 322
|
Васян2006 ·
18-Авг-25 23:27
(спустя 17 мин., ред. 18-Авг-25 23:27)
VovchikN писал(а):
88110722Васян2006
Конечно можно в ручную закинуть плейлист по нужной директории, но тогда нужно и карты качать в ручную и так же закидывать тоже в определенную папку, это дело утомительное.
об этом и вопрос, куда?
|
|
KennY_TaiMa
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 15
|
KennY_TaiMa ·
19-Авг-25 05:14
(спустя 5 часов)
Добавьте в описание плейлист для новичков -
Maps That Vibe STARTER Pack v1.0
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
19-Авг-25 20:48
(спустя 15 часов, ред. 19-Авг-25 20:48)
Васян2006
Это будет работать, конечно, если игра модифицирована: плейлисты с расширением .bplist находятся на гарнитуре по пути
\ModData\com.beatgames.beatsaber\Mods\PlaylistManager\Playlists но они не будут работать без самих треков, которые нужно скачать и распаковать на гарнитуру по пути
\ModData\com.beatgames.beatsaber\Mods\SongLoader\CustomLevels Удачи! KennY_TaiMa
В этом плейлисте большинство песен уже есть в плейлистах из моего списка, разбитые по различной тематике.
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
19-Авг-25 22:17
(спустя 1 час 29 мин., ред. 19-Авг-25 22:17)
Beat_Saber_v1.40.8_all_DLC+QuestPatcher
Последняя версия игры с модами готова! Соблюдайте инструкцию при установке. В раздачу включил архив с косметикой: стены, кубики и мечи, нужен мод Custom Models.
|
|
Overload2384
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Overload2384 ·
20-Авг-25 14:28
(спустя 16 часов)
VovchikN писал(а):
88113867Beat_Saber_v1.40.8_all_DLC+QuestPatcher
Последняя версия игры с модами готова! Соблюдайте инструкцию при установке. В раздачу включил архив с косметикой: стены, кубики и мечи, нужен мод Custom Models.
А чего игра так лагает сильно? В прошлой версии всё ок было, ни одного лага, а тут фпс до 40 падает во время игры. Есть знатоки как фиксить?
|
|
VovchikN
|
VovchikN ·
20-Авг-25 18:52
(спустя 4 часа)
Overload2384 писал(а):
88115682
VovchikN писал(а):
А чего игра так лагает сильно? В прошлой версии всё ок было, ни одного лага, а тут фпс до 40 падает во время игры. Есть знатоки как фиксить?
Никаких лагов не заметил. Ищи проблемы с самим Квестом или установкой игры.
|
|
DarkFoxing
 Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 7
|
DarkFoxing ·
21-Авг-25 01:39
(спустя 6 часов)
Про Vivify на quest 3 ничего не слышно до осих пор? Уже пол года прошло
|
|
Overload2384
Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
Overload2384 ·
23-Авг-25 11:19
(спустя 2 дня 9 часов)
VovchikN писал(а):
88116567
Overload2384 писал(а):
88115682
VovchikN писал(а):
Никаких лагов не заметил. Ищи проблемы с самим Квестом или установкой игры.
Согласен, сам поправил, просто выключил мод на графику. Но всплыла другая проблема - вылеты постоянные. Почему-то с трансляцией (через оф приложение, по другому не получается) постоянно вылетает посреди уровня.
Также заметил, что мод на полосу "здоровья" не всегда включается в уровнях. Устанавливал по инструкции, даже переустанавливал, но всё также.
|
|
|