Гидрокурица · 10-Июл-25 15:43(3 месяца 1 день назад, ред. 10-Июл-25 16:03)
Nik Collection by DxO 8Год/Дата Выпуска: 07.2025 Версия: 8.1.2 Разработчик: DxO Сайт разработчика: DxO Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Реклама: присутствует (в патче кликабельная ссылка на сайт автора патча) Системные требования:
Windows 11, Windows 10 Описание:
Компания DxO выпустила набор плагинов Nik Collection 8. Коллекция состоит из 7 плагинов, которые добавляют в Adobe Photoshop, Lightroom Classic или DxO PhotoLab креативные функции обработки.
В наборе инструменты работы с тоном, деталями, склейки HDR, обработки чёрно-белых фото и другие.
Из основных новинок можно отметить импорт масок напрямую из Photoshop в любой плагин Nik Collection, которые были заранее созданы при помощи инструментов выделения Photoshop, также маски можно переносить между плагинами.
Работает и обратная функция экспорта масок, созданных в Nik Collection, в Photoshop для дальнейшей доработки. Также существенно модернизирован плагин Nik Silver Efex.
Благодаря данному продукту вы сможете проводить профессиональную ретушь и цветокоррекцию, настраивать параметры насыщенности и яркости, устранять любые дефекты, применять новейшие эффекты и фильтры.
Доп. информация
Nik Color EfexЭто обширная библиотека фильтров творческих эффектов, которые можно использовать по одному или в неограниченных комбинациях. Вы также можете редактировать эффекты с помощью инструментов глобальной коррекции и локальных настроек.Nik Silver EfexПозволяет открыть для себя (или заново открыть) чёрно-белую фотографию благодаря многочисленным предустановкам, инструментам глобальной и выборочной коррекции, множеству фильтров и эффектов цветокоррекции, кривым тона, имитации аналоговой плёнки и инструментам обработки (с виньетированием, обгорелыми краями и контурами изображения)Nik Analog EfexС помощью плагина Nik Analog Efex вы можете воссоздать атмосферу ушедших дней, имитируя множество старинных фотоаппаратов, техник съёмки, типов плёнок и фотобумаги, которые сочетают реалистичные эффекты камеры и объектива с присущими им недостатками.Nik VivezaЭто инструмент, предназначенный для изменения цветов и тонов (яркости и контрастности) ваших изображений. Как глобально, так и локально. С его помощью вы можете оживить или приглушить цвета, изменив оттенок, насыщенность и яркость; вы также можете изменить контрастность и микроконтрастность ваших изображений.Nik DfineКак и Nik Sharpener, Nik Dfine предназначен для решения конкретной технической проблемы: цифрового шума. Будь то контрастный или цветовой шум, Nik Dfine позволяет автоматически или вручную анализировать изображения для глобальной или выборочной коррекции с помощью локальных настроек и/или цветовых диапазонов.Nik SharpenerСостоит из двух отдельных модулей для двух разных этапов обработки изображения: Nik Presharpener для предварительной обработки и Nik Sharpener Output для окончательной обработки.Nik HDR EfexС помощью плагина Nik HDR Efex вы можете объединять изображения с разными настройками экспозиции, чтобы расширить их динамический диапазон и воспроизводить самые тёмные и самые светлые тона на одном изображении. Благодаря 32-битному движку Nik HDR Efex предлагает множество творческих возможностей для создания сюрреалистичных и естественных изображений, поскольку вы можете корректировать полученное изображение глобально и выборочно с помощью локальных настроек.
1. Установите программу (установите её в папку по умолчанию). Не запускайте!
2. Скопируйте файл патча в папку установки программы.
3. Запустите файл патча от имени администратора и примените его, щёлкнув левой кнопкой мыши по головам ягуара.
4. Наслаждайтесь! Доступ программе в интернет не должен быть заблокирован. Антивирусные программы могут по ошибке идентифицировать патчи, кейгены, пролеченный(е) файл(ы) как вирус Либо добавляйте папку с программой в исключение своего антивируса, либо ищите другой источник взлома.
Не нужно в комментариях писать про возможно обнаруженный "вирус", пишите сразу модератору(это тут), он всё разъяснит. ЧИТАТЬ ПОДРОБНЕЕ
88003392The patch does not work!
Патч не работает!
Работает если соблюдать инструкцию!
скрытый текст
Установить Nik Collection 8 в директорию по умолчанию. После окончания установки не запускать. Файл dxo.nik.collection.8.0.0.[x64]-MPT поместить в папку с установленной программой, запустить от имени администратора и нажать на голову ягуара. Примечание 1:
Программе не должен быть заблокирован доступ в интернет, иначе активация не сработает. Примечание 2:
Если вы ничего не блокировали, но активация не проходит, проверьте на наличие записей в файле hosts
Код: выделить все
0.0.0.0 o1135104.ingest.sentry.io
0.0.0.0 api-ls.services.dxo.com
0.0.0.0 activation.dxo.com
0.0.0.0 api.mixpanel.com Эти адреса отвечают за блокировку PhotoLab.
Если вы будете пользоваться обеими продуктами, то найдите другой способ блокировки PhotoLab, а указанные адреса удалите. Автор лекарства: MPT
Sorry, but I followed the instructions (running the patch and modifying the hosts file) and I still get this error message: "The activation process failed due to an unidentified server error." Извините, но я выполнил инструкции (запустил патч и изменил файл hosts), но все равно получаю сообщение об ошибке: «Процесс активации не удался из-за неизвестной ошибки сервера».
Извините, у меня то же самое. Я уверен, что все сделал правильно: я восстанавливал файл после того, как Windows Defender каждый раз удалял его, патч был установлен. Его удается активировать, но когда я запускаю его после этого, он автоматически закрывается через несколько секунд. В Photoshop панель вообще не видится. Я могу открыть ее только через раскрывающееся меню «Фильтр», но там та же история. Как только я ее открываю, она автоматически закрывается через несколько секунд.
У меня Psiphon 3. Когда VPN включен - плагины при запуске указывают на ошибку сервера
проверки активации. Когда VPN выключен - такой ошибки нет. Так происходит каждый раз
при использовании уже пропатченных плагинов.
У меня Psiphon 3. Когда VPN включен - плагины при запуске указывают на ошибку сервера
проверки активации. Когда VPN выключен - такой ошибки нет. Так происходит каждый раз
при использовании уже пропатченных плагинов.
Это так странно. К какому серверу/стране подключается VPN?
Это так странно. К какому серверу/стране подключается VPN?
К любому из перечня.
Список серверов VPN:
Странного ничего нет, если есть желание с маршрутизацией разбираться!
Как видно из комментариев, большинство проблем у людей связано с тем,
что программа не может достучаться до сервера проверки активации.
Если программе должна быть предоставлена возможность доступа в Сеть,
в хорошем лекарстве это должно быть реализовано на уровне local host. UPD: взлом рабочий, в том смысле, что активацию не просит, но тут есть
одно весомое но:
mahalata писал(а):
88029731Его удается активировать, но когда я запускаю его после этого, он автоматически закрывается через несколько секунд.
В Photoshop панель вообще не видится. Я могу открыть ее только через раскрывающееся меню «Фильтр», но там та же
история. Как только я ее открываю, она автоматически закрывается через несколько секунд.
Аналогичная проблема при первой же попытке воспользоваться.
Windows 11 IoT Корпоративная LTSC 24H2
88058852не работает кряк. нет возможности сразу вшить кряк в прогу?
В Сети есть портабельные версии.
Но там люди натыкаются на те же
проблемы, что описаны выше.
На форуме с бабочкой один юзер
писал, что победил это, настроив
разрешения в брандмауэре.
Я его вообще отключал на время
для чистоты эксперимента.
Не помогло!
88029731Извините, у меня то же самое. Я уверен, что все сделал правильно: я восстанавливал файл после того, как Windows Defender каждый раз удалял его, патч был установлен. Его удается активировать, но когда я запускаю его после этого, он автоматически закрывается через несколько секунд. В Photoshop панель вообще не видится. Я могу открыть ее только через раскрывающееся меню «Фильтр», но там та же история. Как только я ее открываю, она автоматически закрывается через несколько секунд.
Аналогичная картина. Эта версия и версия 8.1.2, с тем же патчем не работает. Последняя рабочая версия 8.0.12, где активация заменой файлов, но её на Рутрекере, к сожалению, нет.
Engleski:
"I managed to solve the problem: first, I added the lines to the hosts file, then activated the software (crack), and afterwards removed those entries from the hosts file. This way it worked for me. The application now runs only for about 10 seconds before closing, but it still works for those quick enough." Ruski:
"Мне удалось решить проблему: сначала я добавил строки в файл hosts, затем активировал программу (кряк), а после этого удалил эти записи из файла hosts. Так у меня всё заработало. Программа теперь работает только около 10 секунд перед закрытием, но всё равно работает для тех, кто успеет быстро."
88029731Извините, у меня то же самое. Я уверен, что все сделал правильно: я восстанавливал файл после того, как Windows Defender каждый раз удалял его, патч был установлен. Его удается активировать, но когда я запускаю его после этого, он автоматически закрывается через несколько секунд. В Photoshop панель вообще не видится. Я могу открыть ее только через раскрывающееся меню «Фильтр», но там та же история. Как только я ее открываю, она автоматически закрывается через несколько секунд.
Аналогичная картина. Эта версия и версия 8.1.2, с тем же патчем не работает. Последняя рабочая версия 8.0.12, где активация заменой файлов, но её на Рутрекере, к сожалению, нет.
Последняя рабочая версия 8.0.12 у меня тоже не работает , проблема в таблетке.
Проверьте и отпишитесь как у вас получилось
Я пробовал все что возможно и без впн у меня плагины не завелись, проблема с проверкой активации на серверах,в активаторе это не реализовано так чтобы плагины не лезли в сеть, и активация была именно отвязана лекарством, а тут ситуация такая будто это не совсем додуманный механизм активации.Странно вроде такие ребята делали кодили и такой промах. У меня лично работает эта версия
Tested today in Win 10 LTSC last Edition and Win10 pro for Workstation..
The patch works.
Apply the patch with admin rights and internet connection enabled.
After applying the patch start ptotoshop with internet connection.
Select a nik collection program, wait the activation then stop photoshop.
Now you can deactive the internet connection and use photoshop together the nik collection...
88196882Tested today in Win 10 LTSC last Edition and Win10 pro for Workstation..
The patch works.
Apply the patch with admin rights and internet connection enabled.
After applying the patch start ptotoshop with internet connection.
Select a nik collection program, wait the activation then stop photoshop.
Now you can deactive the internet connection and use photoshop together the nik collection...
You apparently go online without a VPN
For users with a VPN, the patch does not work, since the program climbs to check the license on the server, then the activation mechanism is triggered already in the medicine
But for some reason, with vpn, this medicine does not work, apparently there are some filters on the developer's servers
I tried to run the program on all sorts of things and different installations with the VPN file pallet does not launch the program container and the interface does not appear in photoshop