Год выпуска: 2024 Жанр: Open World, Survival, Crafting, Base Building, Sandbox, Indie, Co-op Разработчик: Osaris Games Издатель: Osaris Games Источник: Digital Версия: 0.70F Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский, английский, французский, немецкий, испанский, польский, китайский (упр.), бр. португальский, румынский, чешский, турецкий, украинский, венгерский, корейский, норвежский, итальянский Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита (Spacewar)
Минимальные системные требования:
ОС: Windows 7/8/10/11
Процессор: 3 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: GTX 1050 / RX 560
Место на диске: 5 GB
Описание: Отправьтесь в приключение выживания, крафта и автоматизации в Eden Crafters, совместной игре с открытым миром, в которой вам предстоит превратить враждебную планету в убежище для человечества. Умерьте климат, создайте пригодную для дыхания атмосферу и океаны: сформируйте новый мир!
Поиграл в эту игру. Занятно. Но после появления деревьев моя карта (3060) стала сильно напрягаться. Снёс. Не гоже игре с такой графикой разогревать 3060. Эта карта не замечает, что я в ведьмака 3 играю.
Игра интересная, я бы посоветовал его для детей, в смысле дружелюбна и в ней нет насилия. И ещё она очень расслабляет. Жаль, что она ещё не оптимизирована как следует: когда я начинал на голой планете, никаких багов не было. Как только я начал развивать инфраструктуру и озеленять поверхность, игра начала подтормаживать, фпс снизился
Пропали все предметы в инвентаре, причём во всех сохранениях, даже в резервных копиях. Очень странно, может куплю игру, попробую ещё раз, но не уверен, ранний доступ, может не исправлено. Может защита какая от пиратства, или мне не повезло. Дошёл до травы только и линий железа, меди и цемента. upd. Купил(щас по скидке), все вещи появились, всё работает.
88280469Пропали все предметы в инвентаре, причём во всех сохранениях, даже в резервных копиях. Очень странно, может куплю игру, попробую ещё раз, но не уверен, ранний доступ, может не исправлено. Может защита какая от пиратства, или мне не повезло. Дошёл до травы только и линий железа, меди и цемента. upd. Купил(щас по скидке), все вещи появились, всё работает.
Крутая игрушка несмотря на графику из 2000-x. Но лично меня графика никогда не волновало. Достаточно чтобы было чуть лучше чем в Майнкрафт. Смотришь на современные игры с супер графикой и все какие то мертвые. В общем зашла игра. Как будто в детство вернулся когда Сталкер гонял примерно с такой же графикой)) Жаль только оптимизацию не завезли. Хотя играю через вайн на линукс. 30-50 фпс. Ждем обнову.