Carma Is A Bitch писал(а):
78414421Саундтрек в этой версии полный или порезан из-за истечения срока лицензий?
Все ок.
Takuya-kun писал(а):
78417235шикарно отрежиссированы катсцены
в 480р
ExPressPro писал(а):
81291522Подскажите какая версия игры при запуске показывает на Гл экране конкретно в этой раздаче?
1.06.17.0155
Ifwob писал(а):
83734897Тут есть DLC?
Да.
zorg1408 писал(а):
85432422Это игра не про гейплей - а про СЮЖЕТ
Вот как раз оный-то и на любителя, для любителей Кинга.
Чёрная материя, серьезно? Таким сферическим конём в ваакуме можно что угодно объяснить.
А с геймплеем всё ок, под конец только откровенная колда начинается. И однообразные противники действительно могут утомить к второй половине игры. Лучше бы вместо швыряющихся в меня предметов добавили кого-нибудь. Когда первый столкнулся с этими предметами (под ж/д мостом) было непросто, и думал это будет единожды, но потом они задолбали уже.
Герои проработаны, Барри классный.
А вот ТВ местное смотреть не интересно, сюжеты будто взяты из худших серий Секретных материалов или
Мурашек для взрослых.
Ну и, конечно же, термосы. Которые ты просто собираешь чтобы собирать

Не знаю каким надо быть статистом чтоб собирать эти ёмкости. Называется когда MS попросили добавить сбор коллекторсов, и Remedy добавили.
С игрой у меня интересно было, она у меня всегда было в закладках, типа избранного, хотя не играл в неё. Был уверен, что зайдёт, но сюжет, история

Короче, при всё уважении к
философии Сэма Лейка, видимо ничего уже также как Макс Пейн не выстрелит, и последние его проекты тому подтверждение.