[DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.118.257.1020 + 101 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 31, 32, 33  След.
Ответить

LittleBlue

Стаж: 16 лет 10 месяцев

LittleBlue · 11-Июл-25 17:58 (3 месяца назад)

У меня не открывается городок фей. Когда пытаюсь зайти в него, появляется белый экран и можно только выйти в главное меню или из игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nefertit · 11-Июл-25 18:12 (спустя 14 мин.)

LittleBlue писал(а):
87981709У меня не открывается городок фей. Когда пытаюсь зайти в него, появляется белый экран и можно только выйти в главное меню или из игры.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87654590, по очереди проверить пункты 1, 3 и 5.
[Профиль]  [ЛС] 

Bugaga112

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bugaga112 · 11-Июл-25 18:40 (спустя 27 мин.)

У меня после обновления появились подсказки по кнопкам на клавиатуре.
Пожалуйста, подскажите, как это убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

tatascha63

Стаж: 10 лет 4 месяца

tatascha63 · 11-Июл-25 18:59 (спустя 19 мин.)

Спасибо за обновление!Все обновилось,открылось и уже поиграла!
[Профиль]  [ЛС] 

Pandewka

Стаж: 5 месяцев 6 дней

Pandewka · 11-Июл-25 19:11 (спустя 11 мин., ред. 11-Июл-25 19:11)

в настройках отключаются подсказки
Bugaga112 писал(а):
87981823У меня после обновления появились подсказки по кнопкам на клавиатуре.
Пожалуйста, подскажите, как это убрать?
[Профиль]  [ЛС] 

Andrin Devolo

Стаж: 13 лет

Andrin Devolo · 11-Июл-25 19:32 (спустя 20 мин.)

Обновила, теперь игра не запускается). Дело не в антивирусе. Что происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 9 месяцев

Edmad · 11-Июл-25 19:39 (спустя 6 мин.)

Andrin Devolo писал(а):
87981998не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

desperatedaisy

Стаж: 13 лет 2 месяца

desperatedaisy · 11-Июл-25 20:29 (спустя 50 мин.)

Помогите, пожалуйста! Хотела скачать новое обновление. Вечный поиск пиров, только происходит проверка файлов, а дозагрузка никогда не начинается, перепробовала уже все, что делать? И просто теперь не поиграть, игра не запускается
[Профиль]  [ЛС] 

Pandewka

Pandewka · 11-Июл-25 20:45 (спустя 15 мин.)

"зов природы" выполняется и в онлайн, и в оффлайн режиме? я играю в оффлайн, пока не появляется
[Профиль]  [ЛС] 

vladglz

Стаж: 15 лет 2 месяца

vladglz · 11-Июл-25 21:08 (спустя 23 мин.)

Pandewka писал(а):
87982243"зов природы" выполняется и в онлайн, и в оффлайн режиме? я играю в оффлайн, пока не появляется
только в онлайн как и все остальные события
[Профиль]  [ЛС] 

Little_Death

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Little_Death · 11-Июл-25 22:19 (спустя 1 час 10 мин.)

Ребята, обнова все еще шалит или можно уже догружать?)
[Профиль]  [ЛС] 

Nevertheless

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Nevertheless · 11-Июл-25 22:20 (спустя 1 мин.)

Nefertit Herald писал(а):

Дополнение "Волшебство природы" и патч с исправлением основных ошибок предыдущего патча.
Огонь! Я думала, что они специально убрали перетаскивание предметов в раковину и мусорку, типа, чтоб игрок заставлял убираться самих симов. А оказалось, что это баг, а не фича! Было жутко неудобно. Спасибо за апдейт)
[Профиль]  [ЛС] 

LittleBlue

Стаж: 16 лет 10 месяцев

LittleBlue · 12-Июл-25 11:22 (спустя 13 часов)

Nefertit писал(а):
87981742
LittleBlue писал(а):
87981709У меня не открывается городок фей. Когда пытаюсь зайти в него, появляется белый экран и можно только выйти в главное меню или из игры.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87654590, по очереди проверить пункты 1, 3 и 5.
Спасибо большое за помощь! Помог пункт 5
[Профиль]  [ЛС] 

kowl

Старожил

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kowl · 12-Июл-25 14:02 (спустя 2 часа 39 мин.)

Спасибо за обновление, вроде работает без проблем (тьфу-тьфу-тьфу!)
Системы гармонии и удачи мне что-то не особо нравятся, хорошо, что вроде можно отключить)
Мебель замысловатая, растения в маленьких горшках порадовали, давно об этом мечтала, но сам мир мне как-то не особо зашел, как и последний мир, какие-то бестолковые)
Внезапный прикол: ко мне притащился под дверь вампир, а мой фей высосал из него вампиризм xD И так можно, оказывается) Полагаю, вампиризм считается за болезнь и его можно "вылечить"))
[Профиль]  [ЛС] 

Ayoni

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Ayoni · 12-Июл-25 14:15 (спустя 13 мин.)

Помогите!!! предыдущая версия работала баз проблем. Скачала обновление и игра перестала запускаться.
[Профиль]  [ЛС] 

FGGRDFGTHFG

Стаж: 7 месяцев

FGGRDFGTHFG · 12-Июл-25 15:30 (спустя 1 час 14 мин.)

Ayoni писал(а):
87984340Помогите!!! предыдущая версия работала баз проблем. Скачала обновление и игра перестала запускаться.
перескачайте папку Game из этой же раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

Pandewka

Pandewka · 12-Июл-25 18:06 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 12-Июл-25 18:06)

так как стать феей то?) из перечисленных вариантов гугла ничего не находит в игре. видимо только создавать новых симов уже феями
[Профиль]  [ЛС] 

kowl

Старожил

kowl · 12-Июл-25 18:43 (спустя 36 мин., ред. 12-Июл-25 18:43)

Pandewka
нужно сходить в локацию фей и выклянчить у феи волшебный росток (необязательно иметь с ней хорошие отношения, как я сначала думала, просто рандомно шестая по счету всучила мне пакет); тыкаешь на землю и прям там появляется опция - посадить цветок; он автоматически призывает Мать-Природу, которая тебя бафает, а потом идешь купаться в волшебной речке (оригинально ужасно, передаю привет оборотням и привидениям) и становишься феей, у меня так сработало)
Возможно сначала нужно спросить у самой феи как стать феей, чтобы опция поклянчить росток появилась, но это неточно)
[Профиль]  [ЛС] 

uldred

Стаж: 14 лет 3 месяца

uldred · 12-Июл-25 23:52 (спустя 5 часов)

Запускаю игру на минимальных настройках, но все равно огромная нагрузка на видеокарту, и в следствии мой блок питания сильно нагревается, даже комп перезагружался из-за этого. Можете написать, как эту проблему решить и сталкивались ли вы с ней?
[Профиль]  [ЛС] 

Airiny

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Airiny · 13-Июл-25 01:28 (спустя 1 час 36 мин.)

Подскажите что делать, после последнего обновления игра выдает ошибку ts4_x64.exe the application doesn't exist or access denied. Убрала содержимое папки модс - та же фигня. Удалила содержимое папки Electronic Arts и скачала сборку заново с нуля -так же ошибка. В dlc-toggler последнее обновление подсвечивается красным, сколько я заново не загружала торрент-файл - ничего не поменялось. Прогнала папку через https://anadius.hermietkreeft.site/sims-4-validator - никаких ошибок или отсутствующих файлов. Раньше все обновы качала -все было супер. Как можно исправить? Связанно ли это как то с тем, что авторизовалась в Origin для игры в онлайн?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 13-Июл-25 02:34 (спустя 1 час 5 мин.)

Ayoni писал(а):
87984340Помогите!!! предыдущая версия работала баз проблем. Скачала обновление и игра перестала запускаться.
Airiny писал(а):
87986310Подскажите что делать, после последнего обновления игра выдает ошибку ts4_x64.exe the application doesn't exist or access denied.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87654590, п.4.

Цитата:
В dlc-toggler последнее обновление подсвечивается красным, сколько я заново не загружала торрент-файл - ничего не поменялось.
На данный момент так и должно быть, кто-то намудрил с наименованиями DLC. Последнее дополнение сейчас обозначено как EP19_1, но такой папки нет. Зато есть EP19 "Fairy Garden Digital Content".
Цитата:
Прогнала папку через https://anadius.hermietkreeft.site/sims-4-validator -
Валидатора по этой ссылке давно нет, он сейчас здесь: https://anadius.su/sims-4-validator
Цитата:
Связанно ли это как то с тем, что авторизовалась в Origin для игры в онлайн?
EA отказались от Origin ещё в апреле. Но в любом случае - нет, с авторизацией это не связано.
Для игры онлайн нет необходимости использовать сторонние приложения и отдельный клиент. Можно настроить всё в этой раздаче, с кряком от anadius. Всё, что нужно сделать, написано на его сайте при нажатии на кнопку 'Instructions'.
Если там всё равно непонятно, на русском языке есть слегка устаревшая инструкция у меня в подписи, и в интернетах наверняка можно найти.
[Профиль]  [ЛС] 

Airiny

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Airiny · 13-Июл-25 05:34 (спустя 2 часа 59 мин.)

Nefertit писал(а):
Валидатора по этой ссылке давно нет, он сейчас здесь: https://anadius.su/sims-4-validator
Да, скорее всего по этой ссылке и проверяла и перепутала с другой, ибо шарила в архиве в поисках решения. Но в любом случае еще раз там папку прогнала- все нормально. В исключения и в винде и в антивирусе папку внесла- все равно та же ошибка
[Профиль]  [ЛС] 

tatfromnet

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tatfromnet · 13-Июл-25 06:33 (спустя 59 мин.)

Игра при сохранении вылетает, очень обидно, многое сделала, нажимаю сохранить и вылетело. Удалила все моды, все чистое, проверила-все равно вылетает. невозможно сохранить результат
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger666

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ranger666 · 13-Июл-25 12:35 (спустя 6 часов, ред. 13-Июл-25 12:35)

Nefertit писал(а):
87986379
Ayoni писал(а):
Airiny писал(а):
87986310Подскажите что делать, после последнего обновления игра выдает ошибку ts4_x64.exe the application doesn't exist or access denied.
Не помогло. Антивирус стандартный, виндовый. Добавил в исключения и папку с игрой и файлы Launcher.exe и TS4_x64.exe. Так же, как и пользователь выше, заново скачал всю раздачу.
Upd. Нашёл решение! Запустил файл The Sims 4\Game\Bin\TS4_x64.exe от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

RevinaVera

Стаж: 8 лет 2 месяца

RevinaVera · 13-Июл-25 12:50 (спустя 14 мин.)

Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

aprylQ

aprylQ · 13-Июл-25 13:50 (спустя 1 час)

феи такие классные, спасибо! я только что оживила гнома и ошибок нет мимими
[Профиль]  [ЛС] 

mikky_834

Стаж: 2 года

mikky_834 · 13-Июл-25 15:31 (спустя 1 час 40 мин.)

Ranger666 писал(а):
87987109
Nefertit писал(а):
87986379
Ayoni писал(а):
Airiny писал(а):
Не помогло. Антивирус стандартный, виндовый. Добавил в исключения и папку с игрой и файлы Launcher.exe и TS4_x64.exe. Так же, как и пользователь выше, заново скачал всю раздачу.
Upd. Нашёл решение! Запустил файл The Sims 4\Game\Bin\TS4_x64.exe от имени администратора.
Подскажите пожалуйста как запустить файл от имени администратора.
[Профиль]  [ЛС] 

drofas

Стаж: 17 лет 2 месяца

drofas · 13-Июл-25 16:27 (спустя 56 мин.)

mikky_834 писал(а):
87987884Подскажите пожалуйста как запустить файл от имени администратора.
Правой кнопкой мыши на файле и в меню выбрать...
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 13-Июл-25 17:02 (спустя 35 мин.)

Unable to open '...\The Sims 4\Game\Bin\TS4_x64.exe'.
The application doesn't exist or access denied.
Эту ошибку, как подсказывают, можно обойти, запустив игру от имени администратора.
Как это сделать:
В папке "The Sims 4\Game\Bin\" нажать ПКМ на файле TS4_x64.exe (для режима DirectX 11) или на TS4_DX9_x64.exe (для dx9), выбрать "Запуск от имени администратора".
Если на рабочем столе ещё нет ярлыков игры, самое время их сделать - нажать кнопку
Create shortcuts
. На рабочем столе появятся два ярлыка для запуска игры в онлайн и оффлайн режиме. В зависимости от того, в каком режиме обычно играете, для этого ярлыка через ПКМ - 'Свойства' на вкладке 'Совместимость' установить галочку 'Запускать эту программу от имени администратора'.
Затем просто каждый раз запускать игру этим ярлыком, пока не появится более правильное решение.
Внимание!
Запуск игры The Sims 4 от имени администратора - это нестандартное решение, игра должна корректно работать с пользовательскими правами. Мне не удалось воспроизвести ошибку у себя, поэтому не могу поискать причину.
Discord-сервер автора кряка anadius'а сейчас закрыт наглухо, и нет возможности проконсультироваться у него.
[Профиль]  [ЛС] 

Lixmore

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Lixmore · 13-Июл-25 22:42 (спустя 5 часов)

Nefertit писал(а):
87988164Unable to open '...\The Sims 4\Game\Bin\TS4_x64.exe'.
The application doesn't exist or access denied.
Эту ошибку, как подсказывают, можно обойти, запустив игру от имени администратора.
Как это сделать:
В папке "The Sims 4\Game\Bin\" нажать ПКМ на файле TS4_x64.exe (для режима DirectX 11) или на TS4_DX9_x64.exe (для dx9), выбрать "Запуск от имени администратора".
Если на рабочем столе ещё нет ярлыков игры, самое время их сделать - нажать кнопку
Create shortcuts
. На рабочем столе появятся два ярлыка для запуска игры в онлайн и оффлайн режиме. В зависимости от того, в каком режиме обычно играете, для этого ярлыка через ПКМ - 'Свойства' на вкладке 'Совместимость' установить галочку 'Запускать эту программу от имени администратора'.
Затем просто каждый раз запускать игру этим ярлыком, пока не появится более правильное решение.
Внимание!
Запуск игры The Sims 4 от имени администратора - это нестандартное решение, игра должна корректно работать с пользовательскими правами. Мне не удалось воспроизвести ошибку у себя, поэтому не могу поискать причину.
Discord-сервер автора кряка anadius'а сейчас закрыт наглухо, и нет возможности проконсультироваться у него.
Меня не устраивало то, что не могла сменить язык игры при запуске игры данным способом. Решила (возможно временно) проблему так - в параметрах по ключевому слову "smart screen" открыла "защита на основе репутации" и отключила принудительную проверку приложений и файлов . Теперь возможно открывать игру через лаунчер в корне игры, но каждый раз всплывает предупреждение системы безопасности вследствие отсутствия цифровой подписи издателя. Достаточно нажать "запустить" и все играется как обычно, и на русском языке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error