Время патриотов Страна: Казахстан Студия: Атлас, Казахсинема Жанр: боевик, триллер Год выпуска: 2022 Продолжительность: 01:40:54 Перевод: Не требуется Субтитры: русские (хардсаб) на нерусскую речь и надписи Оригинальная аудиодорожка: русский Режиссёр: Серикбол Утепбергенов В ролях: Сануржан Сулейменов, Данияр Алшинов, Аскар Ильясов, Дастен Шакиров, Зарина Хаджиметова, Саят Исембаев, Бекзат Елеусизов, Шарифбек Закиров, Артур Пеннер, Нартай Сауданбек
Описание: Братья Султан и Бекзат продолжают семейную традицию: старший, Султан, — доблестный офицер разведки, младший — талантливый летчик-истребитель. Их отец погиб при исполнении, но память о нем и служба — единственное, что объединяет братьев, которые никак не могут найти общий язык.
Когда безопасности страны угрожает международная террористическая группировка, братьям приходится объединиться ради спасения человеческих жизней и осознать, что семья, любимые и Родина — самое ценное, что у них есть. Кинопоиск Sample Тип релиза: WEB-DL 1080p - КиноПоиск HD Контейнер: MKV Видео: MPEG4 AVC Video, H264, 2.40:1, 1920x804, 24 fps, 6000 Kbps Аудио: Russian (E-AC3, 6 ch, 448 kbps, 16 bits, 48.0 KHz) - оригинал
MediaInfo
General
Unique ID : 218819824795262808923506560824945861452 (0xA49F2A5117BBAF14A04453995892E34C)
Complete name : D:\Время патриотов 2022 WEB-DL 1080p.mkv
Format : Matroska
Format version : Version 4 / Version 2
File size : 4.53 GiB
Duration : 1 h 40 min
Overall bit rate : 6 429 kb/s
Encoded date : UTC 2022-07-14 13:25:05
Writing application : mkvmerge v6.1.0 ('Old Devil') built on Mar 2 2013 14:32:37
Writing library : libebml v1.3.0 + libmatroska v1.4.0 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4
Format settings : CABAC / 5 Ref Frames
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 5 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 6 000 kb/s
Width : 1 920 pixels
Height : 804 pixels
Display aspect ratio : 2.40:1
Frame rate mode : Constant
Frame rate : 24.000 FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.162
Stream size : 4.13 GiB (91%)
Writing library : x264 core 157
Encoding settings : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=umh / subme=10 / psy=1 / psy_rd=1.00:0.00 / mixed_ref=1 / me_range=24 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=25 / lookahead_threads=4 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / bluray_compat=0 / stitchable=1 / constrained_intra=0 / bframes=8 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / weightb=1 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=250 / keyint_min=24 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=60 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=6000 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=0 / qpmax=69 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / vbv_maxrate=6600 / vbv_bufsize=24000 / nal_hrd=none / filler=0 / ip_ratio=1.40 / aq=1:1.00
Language : Russian
Default : Yes
Forced : No Audio
ID : 2
Format : E-AC-3
Format/Info : Enhanced Audio Coding 3
Codec ID : A_EAC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 187.500 FPS (256 SPF)
Compression mode : Lossy
Stream size : 323 MiB (7%)
Language : Russian
Service kind : Complete Main
Default : Yes
Forced : No
Хорошее кино в стиле комиксов, картинка, постановка, сюжетные линии, спецэффекты. даже звуковые сэмплы голливудские.
Неожиданно для КЗ. еще раз это не интеллектуальное кино, это комикс, который приятно посмотреть на выходные.
Очень даже интересно было посмотреть. Приятный добрый фильм. Пусть даже "заказной". На один раз вместо сериалов про вездессущих ментов - отлично!
Так и хочется сказать: Сказочные сказочники сняли сказочную сказку с хорошим таким добротным концом )) P.S.: И конечно большое спасибо автору - Ваши раздачи для меня как "знак качества"
83576683Кто без запинки произнесет ФИО режиссера...
Чем вам не нравится фамилия?
Весьма добротный приключенческий фильм. Сюжет не даёт заскучать, плюс приятный привкус ностальгии по лентам 90-х. Жаль у нас в кинотеатрах не показывали, а то бы сагитировал друзей компанией сходить.
заценим: насколько блевотная пропаганда, насколько топганово и насколько современно!
релизеру спасибо - смотрим с торрентов бесплатно, бабло на такой проект не заносим ))
Нашим нравится, ненаших корёжит - фильм удался!
Доброе хорошее кино, местами простоват, но послевкусие очень приятное!
Казахи молодцы! Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в renton56 g.y.m.
Ну, во-первых, это не "Топ ган". От "Топ гана" здесь только сюжетная линия пилота, его же романтическая история, финальный саундтрек. Казахский Том Круз сыграл не так, чтобы очень, сильно хуже во всём своего американского оригинала и выглядит слишком молодым, моложе даже своей подруги, что не есть правильно.
Во-вторых, это "Call of duty. Black ops". У меня нет сомнений, что создатель вдохновлялся именно этой серией. Отсюда и незамысловатый, высосанный из пальца сюжет, мгновенные смены локаций, сами локации и их оформление, взятые из серии игр вообще почти без изменений ракурсы, сцены, звуки и даже оформительские приёмы.
Минусы. Это сильно вторичный кинопродукт, который из-за этого трудно воспринимать серьёзно. Некоторые сцены и персонажи выглядят так, как будто смотришь пародию или индийское кино (командир авиакрыла, например. Или мужик из бункера с наушником, начальник искусственного интеллекта). Малость неудачный цветокор. Местами слабая игра актёров. Слишком простой сценарий, без сюжетных твистов и "вот это поворотов". Все коварные планы террористов доблестная казахская разведка раскалывает на раз. Сюжетный ляп: не будучи уверенными на 100 процентов, что на судне террористы, спецназовцы с порога начинают валить матросов направо и налево.
Плюсы. Очень классно снятые сцены полётов и воздушного боя, за это прям лайк. В целом хорошая операторская работа, неплохие сцены перестрелок и рукопашного боя. Небольшое количество диалогов и немногословные персонажи, таким фильмам это только на пользу.
В итоге, фильм вполне стоит просмотра. Ничего особо не раздражает. Визуал вполне на уровне. Смыслы снова подкачали, но, это сейчас у всех так.
О, так вот как выглядят эти самые казахские понты. Это прям эталон.
Эхъ, ждал, что у 30ки обыграют управляемый вектор тяги, но чот это упустили. А это ведь ещё те понты.
Норм фильмец. Постановка, спецэффекты, сцены драк. Не так заунывно как большая часть хрени, которую крутят по телеку. Не зря нашу киноиндустрию за стыренные 440млн тенге вздрючили в начале 23го года. А вот зря всё же в свое время рекламы этого фильма не было. Я б и в кино сходил. Хорошо хоть щас по телеку показали.
Братья казахи приятно удивили. Пусть и шаблонный, но годный боевичок. Большое спасибо за воздушные бои. Вообще, наших фильмов (этот я, безусловно, считаю нашим), где есть про современную авиацию вообще на пальцах пересчитать.
83576683Кто без запинки произнесет ФИО режиссера, получит право на участие в розыгрыше бесплатного просмотра фильма.
за это вас никто и не любит.
ну мы то вас просто обожаем за ваше уникальное умение скакать и, одновременно, скандировать кричалки (высокоинтеллектуальные и наполненные любовью к соседу)
vlasadik писал(а):
83813234а мы еще и по пакетам фасуем
печаль, конечно, но по факту тут на днях несколько тысяч пакетов мы вам передали, а не наоборот (надеюсь тебя не было в одном из них) По сабжу - спасибо остальным комментирующим, буду знать чего ждать, попробую глянуть P.S. кстати, украинское кино - даже вспомнить не могу чтобы мне понравилось, а казахское - не эталон, конечно, но показатель вероятного качества (у меня даже есть пара любимых фильмов пр-ва Казахстан)... да ФИО актёров и режиссёров, конечно, ни запомнить ни выговорить не смогу, но я же и не казах - мне можно
photog писал(а):
83952705"хардсаб на нерусскую речь" - весьма интересно звучит фраза
потому что там диалоги не только на казахском, но и на других языках (арабский вроде) P.P.S. местами актёры играют слабовато (не убедительно), но снято хорошо, картинка/эффекты, сюжет на уровне - в принципе приятно было посмотреть, местами даже переживал в конце даже словил слегка это чувство, когда герои вызывают такую эмпатию, что немножко грустно что "всё кончилось" (но там вроде какой-то намёк на продолжение истории + добрая музыка в титрах, на казахском, но и по интонации понятно)... короче достаточно качественное, увлекательное и, по эмоциям, очень позитивное кино - я так увидел