Дюха 18, adriana33 !!! - Вам челом бьёт всё наше многочисленное братство. ( Многочисленное - не в последнюю очередь именно благодаря Вашему труду.) Сил, выдержки и добра Вам, как и всем - кто здесь собрался! Всё парни (и девы) - террабайтник забит, предвкушаю, как буду смотреть всё в отпуске (ещё часть турниров нетронута..) Основная задача теперь - не нарваться на спойлеры. Ну и надеюсь, в этот раз победит достойный, а не прошлогоднее недоразумение с ушами без мочек... (Пардон, может и грубо, по справедливости - он тоже заслуживает уважения). Но что-то мне подсказывает - как писал ранее Сергей 73: "..непредсказуемые, почти абсурдные результаты.."
87746136Дюха 18, adriana33 !!! - Вам челом бьёт всё наше многочисленное братство. ( Многочисленное - не в последнюю очередь именно благодаря Вашему труду.) Сил, выдержки и добра Вам, как и всем - кто здесь собрался! Всё парни (и девы) - террабайтник забит, предвкушаю, как буду смотреть всё в отпуске (ещё часть турниров нетронута..) Основная задача теперь - не нарваться на спойлеры. Ну и надеюсь, в этот раз победит достойный, а не прошлогоднее недоразумение с ушами без мочек... (Пардон, может и грубо, по справедливости - он тоже заслуживает уважения). Но что-то мне подсказывает - как писал ранее Сергей 73: "..непредсказуемые, почти абсурдные результаты.."
Еще не смотрел, но, судя по всему, массовость побеждает. К сожалению.
87745788На этом сезон закончен.
Всё дружно благодарим adriana33 за её поистине титанический труд, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Кто не поблагодарит - тот светло-синий.
Благодарность от души за отличные качественные раздачи ЧМ - 2025! 👍👍👍
Многократное человеческое спасибо всем, кто доставил нам столько удовольствия! Каждый год жду конец апреля - начало мая из-за ЧМ и Евровидения, последние две недели были балдёжными, и всё благодаря вам!
спасибо за снукер! даже не знал что есть трансы на русском.просто всплыло в голове как смотрел на нтв по ночам кажись лет тридцать назад -и полез искать-а тут такая красота!
87742465adriana33, Дюха 18, огромное спасибо за раздачу! Не являюсь старожилом просмотра ЧМ по снукеру, но последние лет 5 смотрю постоянно, но что-то именно этот ЧМ мне напоминает какие-то подпольные ставки с невероятными выигрышами за ставки на непредсказуемые почти абсурдные результаты. Искренне хотелось бы ошибаться...
У многих возникает странное чувство... Я смотрю снукер уже более 15-ти лет, и такого абсурда, как незабитый Салливаном синий шар, ещё не видел.
Видимо, китайское лобби вбухивает туда какие-то астрономические суммы, что у мэтров в финалах-полуфиналах с китайцами резко перестаёт идти игра.
Да, и, период дисквалификации в 2 года за договорные матчи был, как по мне, маловат для них. К примеру, прекраснейший игрок Стивен Ли получил в своё время 12 лет отстранения и из-за этого фактически завершил карьеру.
Почему трансляции с праймспорта при воспроизведении с vlc плеера увеличивая скорость воспроизведения хотя би до 1,6 видео начинает тормозить?Как исправит проблему?Когда видео с евроспорта таких проблем нет...