TOR не работает

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Ответить

ti-g-ra

Стаж: 11 лет 3 месяца

ti-g-ra · 01-Июл-25 19:01 (3 месяца 11 дней назад)

Толик97 писал(а):
87926637Eisen Kreuz
Про отношение гугла к входу в аккаунт через TOR:
Толик97 писал(а):
86846883Если в гугл-аккаунте не указали резервную почту и не привязали номер телефона, то при логине через TOR скорее всего аккаунт заблокируют, и вы его потеряете.
artenax писал(а):
86847102Залогиниться попробовать можно, хотя это не очень безопасно с точки зрения сохранности аккаунта. Но если у вас привязан телефон, резервная почта, включено 2FA, думаю не очень страшно.
А от это, ребятки, жопонька. У меня мобила то привязана, и резервный почта есть, и двухфакторка, и.... Мобила то с рашки, а на нее теперь sms для входа в акк то приходят, а то НЕТ. А после каждого входа через тор - снова приходится в акк логиниться, ибо это зараза для безопасности сама разлогинивает. От така фигня.. Причем, на компе, разлогинивает, а на планшете (с которого активен резервный почта гугла, который подключен к вафле, но в котором ниогда не было и нет симки) - вот на нем все нормально, а на компе - извольте ввести код от sms которую гугл вам щас пришлет. А, не, может не прислать? Ну жалуйтесь в гугл. Бесит, да.
[Профиль]  [ЛС] 

liberty409

Стаж: 6 лет 8 месяцев

liberty409 · 28-Июл-25 23:25 (спустя 27 дней)

заметил что стремно даже постить что то рядом с какой то жизнью обиженной мpaзью у которой в порядке вещей Россию называть рашкой и пишет еще на русском.
Ни патриот ни разу Просто марально-состовляющая вот таких вот петухов по жизни и героев интернета предельна ясна.
[Профиль]  [ЛС] 

uk2802

Стаж: 14 лет 11 месяцев

uk2802 · 30-Июл-25 08:41 (спустя 1 день 9 часов, ред. 04-Авг-25 20:20)

Реально зачем в гугл через тор?
[Профиль]  [ЛС] 

Толик97

Старожил

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Толик97 · 31-Июл-25 23:33 (спустя 1 день 14 часов)

ti-g-ra писал(а):
87949771У меня мобила то привязана, и резервный почта есть, и двухфакторка, и.... Мобила то с рашки, а на нее теперь sms для входа в акк то приходят, а то НЕТ. А после каждого входа через тор - снова приходится в акк логиниться, ибо это зараза для безопасности сама разлогинивает. От така фигня.. Причем, на компе, разлогинивает, а на планшете (с которого активен резервный почта гугла, который подключен к вафле, но в котором ниогда не было и нет симки) - вот на нем все нормально, а на компе - извольте ввести код от sms которую гугл вам щас пришлет. А, не, может не прислать? Ну жалуйтесь в гугл. Бесит, да.
ti-g-ra, спасибо, что делитесь подробностями. К сожалению, ничего не могу посоветовать, и именно поэтому я не писал Вам в ответ
[Профиль]  [ЛС] 

renoviran

Стаж: 3 месяца 13 дней

renoviran · 04-Авг-25 17:09 (спустя 3 дня, ред. 04-Авг-25 17:09)

ti-g-ra
зачем логиниться в Google через tor? смысл этого эксперимента не понятен, зная как работает сеть tor, тот же эффект будет с госуслугами, даже хуже, если подтвержденный аккаунт то станет не подтвержденным, или тема же называется "тор не работает", 7 страниц наревели уже 😃
можно указать ExitNodes=IP(конкретный адрес) и tor перестанет скакать, на выходе будет указанная выходная нода, да, как "нормальный" vpn, типа...
но зачем забивать гвозди микроскопом, образно говоря?
не зависимо от нытья здесь ажно на 7-ми страницах, tor работает, более того, сеть стала быстрее, потому что отпала масса дураков разных)))
жил я за границей, спокойно заходил в госуслуги те же, двойная аутентификация по методу totp, телефон привязывать не надо, google authenticator справляется, сервисы google реагируют болезненно на "неизвестное устройство", ну так подтвердим - да, я тут приходил, нема везе...
[Профиль]  [ЛС] 

Звездoпад

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Звездoпад · 05-Сен-25 18:25 (спустя 1 месяц 1 день, ред. 05-Сен-25 18:25)

В связи с тем, что имеют место какие-то проблемы с тором, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь альтернативу для захода на рутрекер. Ещё если кто знает бесплатный ВПН для Chrome, чтоб заходил на рутрекер - поделитесь (можно в "личку", если это какой-то глобальный секрет).
UPD Ну что, никто ничего не подскажет? Ни у кого тор не блокируется? Есть какие-то альтернативные браузеры?
[Профиль]  [ЛС] 

Толик97

Старожил

Толик97 · 05-Сен-25 23:58 (спустя 5 часов, ред. 05-Сен-25 23:58)

Звездoпад писал(а):
88170259подскажите, пожалуйста, какую-нибудь альтернативу для захода на рутрекер.
Psiphon
https://psiphon.ca/ru/download.html
Если ссылки для скачивания заблокированы, можно получить приложение по email.
Отправьте пустое электронное письмо на get@psiphon3.com
[Профиль]  [ЛС] 

Звездoпад

Звездoпад · 12-Сен-25 21:38 (спустя 6 дней)

Толик97 писал(а):
88176499Psiphon
Цитата: "О нет! У вас, кажется, возникли проблемы с подключением!
Загрузите последнюю версию Psiphon с..." бла-бла-бла. Тем более они, как и тор, перестали поддерживать Win 7-8, а менять я не собираюсь.
ВОПРОС АКТУАЛЕН, ибо тор в последнее время блокируется мощно.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

Стаж: 6 лет 3 месяца

ruslanyermolayev · 12-Сен-25 22:32 (спустя 54 мин.)

Звездoпад писал(а):
88200987
Толик97 писал(а):
88176499Psiphon
Цитата: "О нет! У вас, кажется, возникли проблемы с подключением!
Загрузите последнюю версию Psiphon с..." бла-бла-бла. Тем более они, как и тор, перестали поддерживать Win 7-8, а менять я не собираюсь.
ВОПРОС АКТУАЛЕН, ибо тор в последнее время блокируется мощно.
Попробуй ещё Ultrasurf, может оно сработает.
[Профиль]  [ЛС] 

renoviran

renoviran · 16-Сен-25 09:22 (спустя 3 дня, ред. 16-Сен-25 09:22)

Звездoпад
Звездoпад писал(а):
88200987ВОПРОС АКТУАЛЕН, ибо тор в последнее время блокируется мощно.
как вы оцениваете насколько мощно? по шкале Рихтера?
вот вы же как-то зашли сюда, винду 7 менять не хотите, psiphon - скачать свежий бинарник с github - тоже не? )))
купили замечательный супер vpn, купили vps и подняли свой сервер? jе'л тако? 😃
и, да, TOR работает! может у пользователей win7-8 вопрос и актуален, то не знам...
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 16-Сен-25 19:18 (спустя 9 часов)

Бинарник тора? А поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

Толик97

Старожил

Толик97 · 16-Сен-25 19:50 (спустя 32 мин.)

Бинарник псифона, видимо. Для Win7 последняя актуальная версия Psiphon имеет цифровую подпись 2 мая 2024.
Не знаю эту ли версию пробовал Звездoпад, но у него Psiphon не пробил блокировку.
Хотя, в принципе, Psiphon сейчас может работать на Win7 (у меня работает).
Звездoпад, вам Ultrasurf помог?
[Профиль]  [ЛС] 

renoviran

renoviran · 17-Сен-25 19:58 (спустя 1 день, ред. 17-Сен-25 19:58)

https://github.com/Psiphon-Labs/psiphon-tunnel-core-binaries?tab=readme-ov-file
под виндовс не пробовал, нет у меня её, в линукс работает нормально...
[Профиль]  [ЛС] 

Звездoпад

Звездoпад · 17-Сен-25 20:47 (спустя 48 мин., ред. 17-Сен-25 20:47)

ruslanyermolayev писал(а):
88201190Попробуй ещё Ultrasurf, может оно сработает.
Спасибо! Не знаю как, но оно работает.
Толик97 писал(а):
88215344Звездoпад, вам Ultrasurf помог?
Зашёл на ура!
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 18-Сен-25 03:11 (спустя 6 часов, ред. 18-Сен-25 03:11)

renoviran писал(а):
и, да, TOR работает! может у пользователей win7-8 вопрос и актуален, то не знам...
С этого момента поподробнее. А то он с любыми мостами требует "перезапустите, перезапустите" и ничего
[Профиль]  [ЛС] 

renoviran

renoviran · 18-Сен-25 17:44 (спустя 14 часов, ред. 18-Сен-25 17:44)

ruslanyermolayev
здесь рассказывается о мостах webtunnel, на примере сервера, нам нужен клиент, собирается аналогично, это т.н. транспорт, вот и все что требуется, собрать "транспорт" и прописать в torrc путь до него(ClientTransportPlugin webtunnel exec /.................), ну и сами мосты webtunnel, разумеется. это новый инструмент, кстати...
мне достаточно было "починить" tor-browser, не особо пользуюсь...
как использовать
no more tears, tor is ok
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 19-Сен-25 09:10 (спустя 15 часов)

renoviran писал(а):
88220617ruslanyermolayev
здесь рассказывается о мостах webtunnel, на примере сервера, нам нужен клиент, собирается аналогично, это т.н. транспорт, вот и все что требуется, собрать "транспорт" и прописать в torrc путь до него(ClientTransportPlugin webtunnel exec /.................), ну и сами мосты webtunnel, разумеется. это новый инструмент, кстати...
мне достаточно было "починить" tor-browser, не особо пользуюсь...
как использовать
no more tears, tor is ok
[Профиль]  [ЛС] 

renoviran

renoviran · 23-Сен-25 11:00 (спустя 4 дня, ред. 23-Сен-25 11:00)

для андроида есть проект InviZible PRO beta, принцип тот же, там автор добавил еще dnscrypt-proxy и I2P.
[Профиль]  [ЛС] 

user138

Стаж: 2 года 4 месяца

user138 · 30-Сен-25 11:11 (спустя 7 дней, ред. 30-Сен-25 11:11)

liberty409 писал(а):
88038553заметил что стремно даже постить что то рядом с какой то жизнью обиженной мpaзью у которой в порядке вещей Россию называть рашкой и пишет еще на русском.
Ни патриот ни разу Просто марально-состовляющая вот таких вот петухов по жизни и героев интернета предельна ясна.
Главпедофил вовка опять послал обиженную портянку из лахты отмазывать его петушиный паханат. Ты уже курил сегодня кожаный мундштук как обычно, каримка? Все знают, что россиянские чмони любят полизать начальству и травить умных.
[Профиль]  [ЛС] 

BarloGT1984

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

BarloGT1984 · 08-Окт-25 17:23 (спустя 8 дней)

2 All
Подскажите пожалуйста, как запустить TOR на Win7. С недавнего времени, перестал подключатся совсем. Смена мостов не помогает. Или прекращает работу, или просит перезапустить из-за ошибки в Torcc. А статус в верхнем правом меняет на потенциально заблокированный.
А на Wim 10-11 работает?
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 11-Окт-25 02:03 (спустя 2 дня 8 часов)

Это не от винды зависит, но от особо жестоких блокировок в последний месяц. Инструкция несколькими постами выше.
[Профиль]  [ЛС] 

Звездoпад

Звездoпад · 11-Окт-25 18:32 (спустя 16 часов)

88312820Это не от винды зависит, но от особо жестоких блокировок в последний месяц.
Мне интересно, как это вообще делают. Т.е. над всеми провайдерами есть некий центр, который на уровне клиента блокирует тор?
И чего хотят в принципе? Почему-то телеграмм не блокируют, хотя в этой помойке кто угодно может смотреть что угодно. Хоть иноагентов, хоть наркотики, хоть что.
[Профиль]  [ЛС] 

lum7799

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

lum7799 · 11-Окт-25 19:07 (спустя 34 мин.)

Звездoпад писал(а):
88315409
88312820Это не от винды зависит, но от особо жестоких блокировок в последний месяц.
Мне интересно, как это вообще делают. Т.е. над всеми провайдерами есть некий центр, который на уровне клиента блокирует тор?
И чего хотят в принципе? Почему-то телеграмм не блокируют, хотя в этой помойке кто угодно может смотреть что угодно. Хоть иноагентов, хоть наркотики, хоть что.
У каждого прова стоит ТСПУ, которым управляет - кто надо управляет. Блокировки в основном по DPI.
Телегу не блокируют потому что там свободно работают как про- так и против- каналы.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 11-Окт-25 19:13 (спустя 6 мин.)

Звездoпад писал(а):
88315409
СОРМ2 заключается в том, что на магистрали каждого провайдера стоит секретная коробка, за 100500 денег недобровольно купленная провайдером и что то там режет.
А телеграм не блокируют потому, что он с самого начала требовал деаномизации телефоном и на этой помойке менты явно могут смотреть что угодно. Потому дискорд и тор заблокированы, а телеграм и макс нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Звездoпад

Звездoпад · 11-Окт-25 19:46 (спустя 32 мин., ред. 11-Окт-25 19:46)

88315558и на этой помойке менты явно могут смотреть что угодно.
Ну как бы и пусть по номеру телефона вычисляют всякий скам. Я только за. Но дайте нам качать фильмы и передачи. Всё равно в онлайнах они идут бесплатно, Карл.
[Профиль]  [ЛС] 

ruslanyermolayev

ruslanyermolayev · 12-Окт-25 02:19 (спустя 6 часов)

Звездoпад писал(а):
88315663
88315558и на этой помойке менты явно могут смотреть что угодно.
Ну как бы и пусть по номеру телефона вычисляют всякий скам. Я только за. Но дайте нам качать фильмы и передачи. Всё равно в онлайнах они идут бесплатно, Карл.
А что ты тогда на запрещённом рутрекере вместо разрешенного телеграма делаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

Звездoпад

Звездoпад · 12-Окт-25 22:32 (спустя 20 часов, ред. 12-Окт-25 22:32)

88316893вместо разрешенного телеграма?
Так я им не пользуюсь. Мне шифроваться не надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error