Тирс Зена - Хозяйки своей жизни 2, Хозяйка лесной усадьбы, или Отвергнутая жена дракона [Эльза Иванова, 2025, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Moderator

Стаж: 14 лет 6 месяцев

natki8 · 20-Май-25 19:16 (7 месяцев назад)

Хозяйка лесной усадьбы, или Отвергнутая жена дракона
Год выпуска: 2025
Фамилия автора: Тирс
Имя автора: Зена
Исполнитель: Эльза Иванова
Цикл/серия: Хозяйки своей жизни
Номер книги: 2
Жанр: Любовное фэнтези
Издательство: ЛитРес: чтец, Автор, Чтец
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Моно
Время звучания: 06:42:09
Описание:
Муж обвинил в измене, хочет лишить магии и пожизненно заточить в монастыре? Как бы не так! Заберу его фамильяра, сбегу в лесную усадьбу и начну новую жизнь под чужим именем. Превращу свой заброшенный участок в уникальный эко-отель, известный на всю страну. Что-что, мужчина? Приехали отдохнуть, говорите? Ради бога, я вас не знаю и всего лишь похожа на вашу супругу.
Тш-ш, Пушистик, не высовывайся!
Доп. информация: 16+
Содержание цикла "Хозяйки своей жизни":
1. Хозяйка заброшенной усадьбы или Развод с драконом
2. Хозяйка лесной усадьбы, или Отвергнутая жена дракона
3. Хозяйка старого поместья, или Развод с генералом-драконом
4. Развод с драконом, или Гиблое поместье попаданки
С огромной признательностью к cerebro-pink, за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Selenna2003

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Selenna2003 · 20-Май-25 23:11 (спустя 3 часа, ред. 20-Май-25 23:11)

Интересно, а эти Хозяйки и Драконы, они разные в каждой из книг , или одна и та же пара? А то... хм... развитие событий от книги к книге просматривается какое-то грустноватенькое.
[Профиль]  [ЛС] 

may-lyudmila

Стаж: 14 лет 6 месяцев

may-lyudmila · 21-Май-25 02:14 (спустя 3 часа)

Selenna2003
Судя по множественному числу в названии серии, это всё разные бедняжки)
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nauras · 10-Июн-25 11:53 (спустя 20 дней)

Selenna2003 писал(а):
87803824Интересно, а эти Хозяйки и Драконы, они разные в каждой из книг , или одна и та же пара? А то... хм... развитие событий от книги к книге просматривается какое-то грустноватенькое.
Ничто не ново под луной. Фабула одна на все книги, различаются только нюансы.
Попробую слушать нового для меня автора.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nauras · 25-Июн-25 11:45 (спустя 14 дней, ред. 25-Июн-25 11:45)

Мне кажется, с каждой новой книгой новая героиня становится всё глупее и нелогичнее в своих поступках. Воспользуется своей магией, чтобы спастись от бандита, и тут же звонит, чтобы этого бандита вылечили. Бежит от мужа, боится погони и подходит к стражникам с фамильяром мужа (которого все узнают), чтобы взять артефакт для звонка. И вообще странный мир: кареты, конюхи и тут же звонки, как по мобильному.
В общем, не хочу быть слишком придирчивой, но наивно и даже как-то инфантильно. А оговорки утомляют: в руки "кОнюШЕВА" вместо "конЮшего".
Спасибо за труды раздающим.
[Профиль]  [ЛС] 

tvk

Moderator gray

Стаж: 18 лет 10 месяцев

tvk · 10-Ноя-25 21:16 (спустя 4 месяца 15 дней)

Nauras писал(а):
87927087Мне кажется, с каждой новой книгой новая героиня становится всё глупее и нелогичнее в своих поступках. Воспользуется своей магией, чтобы спастись от бандита, и тут же звонит, чтобы этого бандита вылечили. Бежит от мужа, боится погони и подходит к стражникам с фамильяром мужа (которого все узнают), чтобы взять артефакт для звонка. И вообще странный мир: кареты, конюхи и тут же звонки, как по мобильному.
В общем, не хочу быть слишком придирчивой, но наивно и даже как-то инфантильно. А оговорки утомляют: в руки "кОнюШЕВА" вместо "конЮшего".
Спасибо за труды раздающим.
Да, книги слабенькие... И чтицы тоже. КонЮший - это вообще-то достаточно высокая должность при дворе. Имеет отношение к конюшням короля, но не в качестве конюха. Ох уж эти авторессы... А вы заметили, что там в женихах-мужьях-злодеях - сплошные герцоги?
И с фамиярами беда. В предыдущей книге, когда муж с женой поменялись магиями, и фамильяры последовали вслед за магией... А здесь, - магию поменяли, а фамильяр остался верен!
На один раз книга... прослушал и забыл.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error