|
КрамсательГолов
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 740
|
КрамсательГолов ·
15-Июн-25 04:15
(3 месяца 3 дня назад, ред. 15-Июн-25 14:04)
dixen18
Приветствую. Фикс на Win7 не работает/не актуален. Выскакивает окошко в меню игры, что не соответствует версия игры и модификации. Возможности дальше проскочить этот экран (т.е. поиграть) - нет. Нужно его убрать из раздачи.
|
|
ZIC_X
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
ZIC_X ·
18-Июн-25 21:35
(спустя 3 дня)
dixen18
Привет. У тебя в списках нет случайно игры Songs of Conquest добавить в проекты портабле ?
|
|
daazz_
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 2
|
daazz_ ·
21-Июн-25 15:53
(спустя 2 дня 18 часов)
при запуске ошибка 0xc0000142
|
|
KuromeDegurshaf
Стаж: 5 месяцев Сообщений: 1
|
KuromeDegurshaf ·
21-Июн-25 20:47
(спустя 4 часа)
Всем привет, подскажите, работает ли Seemless co-op с этой таблеткой или нужно что-то иное ставить?
|
|
Prankster92
Стаж: 14 лет Сообщений: 15
|
Prankster92 ·
21-Июн-25 22:53
(спустя 2 часа 6 мин.)
Подскажите, это проблема пиратки или норма: видяха 5070, фпс стабильно 60 но время от времени ощущения будто он ниже, максимально не плавно идет картинка, будто какие то микро-статтеры? Прошел когда то игру на пс5, скачал на комп а тут такое...
|
|
DoubtlessOne
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 245
|
DoubtlessOne ·
22-Июн-25 01:13
(спустя 2 часа 19 мин.)
Prankster92 писал(а):
87916963Подскажите, это проблема пиратки или норма: видяха 5070, фпс стабильно 60 но время от времени ощущения будто он ниже, максимально не плавно идет картинка, будто какие то микро-статтеры? Прошел когда то игру на пс5, скачал на комп а тут такое...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86849350#86849350
|
|
member28cm
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 8
|
member28cm ·
22-Июн-25 11:36
(спустя 10 часов)
Народ, кто смог прикрутить ELDEN RING Reforged 1.3.5 к этой раздаче, поделитесь рецептом пж.
|
|
dentelan
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
dentelan ·
25-Июн-25 02:15
(спустя 2 дня 14 часов, ред. 25-Июн-25 02:15)
daazz_ писал(а):
87915583при запуске ошибка 0xc0000142
У тебя на пути к папке с игрой есть названия папок на Русском? Если да переименуй их на англ.
|
|
Merknet
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 11
|
Merknet ·
27-Июн-25 12:10
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 27-Июн-25 12:10)
Не совсем по теме, но знающие люди подскажите пожалуйста. Игра сейчас по скидке. Ванильная версия. Есть смысл брать чисто ванилу? И сильно ли она разница с дополнениями Shadow of the Erdtree Edition, Shadow of the Erdtree Deluxe Edition?
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5842
|
.Joker. ·
27-Июн-25 12:22
(спустя 12 мин.)
Merknet писал(а):
87934010Есть смысл брать чисто ванилу? И сильно ли она разница с дополнениями Shadow of the Erdtree Edition, Shadow of the Erdtree Deluxe Edition?
Смысл есть так как длс Shadow of the Erdtree это отдельная от основной карты зона с высокоуровневыми врагами, шмотом и т д. И в которую все равно вот так сразу не попасть - надо прокачаться и завалить двух непростых боссов. В Deluxe Edition помимо игры и длс еще артбук и саундтрек.
|
|
V1adGad
Стаж: 4 месяца 13 дней Сообщений: 1
|
V1adGad ·
28-Июн-25 08:16
(спустя 19 часов)
Привет! У меня неприятная проблема: в подземных локациях нет половины текстур и пола, кто знает как решить? может просто переустановить текстуры? в какой они папке?
|
|
DoubtlessOne
|
DoubtlessOne ·
28-Июн-25 14:20
(спустя 6 часов)
V1adGad писал(а):
87936844Привет! У меня неприятная проблема: в подземных локациях нет половины текстур и пола, кто знает как решить? может просто переустановить текстуры? в какой они папке?
Перепроверьте игру через торрент клиент (опция "Force recheck" или аналогичная).
|
|
belruscloud
 Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 91
|
belruscloud ·
04-Июл-25 01:26
(спустя 5 дней)
Prankster92 писал(а):
87916963а тут такое...
А что такое? (с) 
Сотни причин может быть. В идеале должно быть всё плавно. Все локации в игре однородны, примерно одного уровня графики. А вот в Dark Souls 3 приемлемые по качеству локации разбавлены низкополигональными экскрементами 20-ти летней давности.
|
|
punkrockmixa
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 10
|
punkrockmixa ·
10-Июл-25 19:54
(спустя 6 дней)
Подскажите плиз, это вот главная версия игры + дополнение или это только дополнение?
|
|
.Joker.
 Стаж: 15 лет Сообщений: 5842
|
.Joker. ·
10-Июл-25 19:58
(спустя 3 мин.)
punkrockmixa писал(а):
87978997это вот главная версия игры + дополнение или это только дополнение?
Дополнение не работает без основной игры, так что тут все вместе - игра+длс.
|
|
Midnight Guitarist
 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 13
|
Midnight Guitarist ·
11-Июл-25 01:07
(спустя 5 часов)
Я хотел купить эту игру в Стим, но решил сначала поиграть перед покупкой чтобы не совершить неоправданную трату, игра ведь стоит не пять баксов. И в итоге я правильно сделал, так как я два раза её качал, и два раза удалял. Жутко неудобный UI + меня несколько раз убили как сынка при прохождении обучения. Я конечно обожаю тёмное фэнтези и открытый мир, но пока я не готов к такому. Это не расслабление и получение удовольствия, это жопоболь.
|
|
KarakAbama
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1290
|
KarakAbama ·
14-Июл-25 13:48
(спустя 3 дня)
Midnight Guitarist
велком в игру где кривость подается как хардкорность для скилла. ПС я прошел через этот же путь
|
|
rendels
Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 2
|
rendels ·
15-Июл-25 17:36
(спустя 1 день 3 часа)
Помогите, люди добрые, скачал наконец игру, а джойстик в игре не работает(сам по себе в других играх пашет и определяется виндовс). только клава-мышь. Что делать?
|
|
DoubtlessOne
|
DoubtlessOne ·
15-Июл-25 19:18
(спустя 1 час 42 мин.)
rendels писал(а):
87994453Помогите, люди добрые, скачал наконец игру, а джойстик в игре не работает(сам по себе в других играх пашет и определяется виндовс). только клава-мышь. Что делать?
Какой "джойстик"?
Если это контроллер от Sony типа Dualshock4/Dualsence, то он будет работать при выполнении одного из двух условий:
А) Или установке и настройке DS4Windows ( https://github.com/Ryochan7/DS4Windows/releases/ ) + HIDHide.
Б) Или добавлении игры в библиотеку steam как non-steam приложение.
Как сделать либо то либо другое - искать в истории моих сообщений.
|
|
el_commendante
 Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 516
|
el_commendante ·
24-Июл-25 13:18
(спустя 8 дней, ред. 24-Июл-25 14:00)
Midnight Guitarist писал(а):
87979846Я хотел купить эту игру в Стим, но решил сначала поиграть перед покупкой чтобы не совершить неоправданную трату, игра ведь стоит не пять баксов. И в итоге я правильно сделал, так как я два раза её качал, и два раза удалял. Жутко неудобный UI + меня несколько раз убили как сынка при прохождении обучения. Я конечно обожаю тёмное фэнтези и открытый мир, но пока я не готов к такому. Это не расслабление и получение удовольствия, это жопоболь.
Я уже третий, или четвёртый раз её скачиваю  . Перс где то 173 лэвла, наиграл где то около 63-х часов .. точно не помню, засыпал Лейнделл песком после убийства Меликета и со злости удалил, потому как не знаю где теперь искать этих двух последних боссов, или сколько их там осталось, и это меня выбесило страшно  . Благо я каждый раз делаю беэкапы в ключевых моментах ... сейчас вот сижу качаю заново. Начну с сохранёнки перед Меликетом. Я просто хочу добить эту игру, увидеть надпись Game Over и забыть этот кошмар ... навсегда. Самая тупая и бессмысленная игра в которую я когда либо играл. Сорян, всё немного на эмоциях + вторая половина зимней карты где ничерта не видно. Зачем такие искусственные усложнения делать ... не понимаю, там и так сложностей хватает. Тоже думал поначалу купить, что бы поддержать разрабов, а теперь нет. Огроменная игра с огромным открытым и бессмысленным миром. Ещё раз сорян тем кому игрушка понравилась, ну реально меня эта игра сегодня достала  .
|
|
deathanddeath
 Стаж: 16 лет Сообщений: 33
|
deathanddeath ·
24-Июл-25 13:47
(спустя 29 мин.)
Про ложную слезу лучше наверное под спойлер, есть те кто первый раз играет, потому что эта штука самая имбовая имба которая есть в игре, в свое время проспойлерил ее в итоге все боссы были пройдены с первой попытки, там где можно призвать разумеется.
Цитата:
Есть только небольшой нюанс, если хотите играть с двумя катанами, то нужно выбирать самурая.
не обязательно, нюансов очень много. математически лучшие стартовые классы str/dex/endur/vigor это hero/vagabond
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
27-Июл-25 01:13
(спустя 2 дня 11 часов, ред. 27-Июл-25 01:13)
deathanddeath
Айн момент .. сейчас удалю лишнее. Просто эмоции и очень хотелось рассказать то что чувствую  ... оооо, уже скачалась ... ну всё, побежал зачищать оставшихся боссов. Сейчас пересоберу перса под Реки Крови и устрою в игре кошмар на улице Вязов оставшимся и каким то чудом выжившим боссам
Небольшая подсказка для новичков по поводу одной механики в игре, а именно нанесении смазок и в моём конкретном случае, использование сеппуку на двух катанах. Не знаю баг это, или так задумано, ... много буков, убрал под спойлер.
скрытый текст
но для того, что бы нанести смазку на два меча, которые находятся в левой и в правой руке, сначала берёте в обе руки левую катану, применяете к ней сеппуку, или какую нить смазку, после чего возвращаете вашего перса в исходное положение, что бы он снова держал две катаны в руках, а потом просто применяете сеппуку, или смазку и тогда у вас на обоих мечах будет гореть анимация смазки, или пепла. Сейчас я говорю чисто о катанах, поскольку с ними в основном и играю, но и с другими мечами думаю так же само, если вы используете два меча одновременно. Именно в такой последовательности: - сначала меч который находится в левой руке, берёте его в обе и применяете смазку;
- потом исходное положение, два меча в обоих руках;
- потом просто применяете смазку и она уже наносится на правый меч.
Я об этом узнал только тогда, когда уже прошёл игру )). Просто думал, что это баг анимации, поскольку брал в обе руки сначала катану слева, применял на ней смазку, потом брал в обе руки перса катану справа и применял на ней смазку. В результате анимация смазки на левой катане пропадала, а появлялась только на правой ... ну и наоборот соответственно. Ёлки зелёные, я думал что это просто баг визуала, но на самом деле смазка работала только на одной катане. Блин  . Но странностей в игре хватает. Чего стоит только перекат и бег забинденый на одну клавишу без возможности выбрать управление под себя.
|
|
belruscloud
|
belruscloud ·
27-Июл-25 19:17
(спустя 18 часов, ред. 27-Июл-25 19:17)
el_commendante
Цитата:
Я просто хочу добить эту игру, увидеть надпись Game Over и забыть этот кошмар ... навсегда. Самая тупая и бессмысленная игра в которую я когда либо играл. Сорян, всё немного на эмоциях + вторая половина зимней карты где ничерта не видно. Зачем такие искусственные усложнения делать ... не понимаю, там и так сложностей хватает. Тоже думал поначалу купить, что бы поддержать разрабов, а теперь нет. Огроменная игра с огромным открытым и бессмысленным миром. Ещё раз сорян тем кому игрушка понравилась, ну реально меня эта игра сегодня достала
В этом и прелесть, что игра не отдается после первого свидания. Игру нельзя быстро пройти, сделать дефекацию и забыть. Так задумали разработчики. Огромный открытый мир, наполненный врагами для ненавязчивого фарма... Разве это не прекрасно? Другое дело, что некоторые локации в графическом плане состряпаны на скорую руку. Это сразу бросается в глаза.
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
27-Июл-25 22:56
(спустя 3 часа)
belruscloud писал(а):
88034440el_commendante
Цитата:
Я просто хочу добить эту игру, увидеть надпись Game Over и забыть этот кошмар ... навсегда. Самая тупая и бессмысленная игра в которую я когда либо играл. Сорян, всё немного на эмоциях + вторая половина зимней карты где ничерта не видно. Зачем такие искусственные усложнения делать ... не понимаю, там и так сложностей хватает. Тоже думал поначалу купить, что бы поддержать разрабов, а теперь нет. Огроменная игра с огромным открытым и бессмысленным миром. Ещё раз сорян тем кому игрушка понравилась, ну реально меня эта игра сегодня достала
В этом и прелесть, что игра не отдается после первого свидания. Игру нельзя быстро пройти, сделать дефекацию и забыть. Так задумали разработчики. Огромный открытый мир, наполненный врагами для ненавязчивого фарма... Разве это не прекрасно? Другое дело, что некоторые локации в графическом плане состряпаны на скорую руку. Это сразу бросается в глаза.
... я в ней провёл уже просто столько времени, что мне вот эти все боссы уже по ночам снятся  )). У меня было где то около 10-ти профилей .. немного больше, потому что больше 10-ти нельзя, пришлось некоторые удалить, и где то в сумме провёл в игре около 300-от часов ... мож даже и больше  . Слишком я в ней застрял. Не люблю такого. Я эту игру уже ненавижу .. вот реально ненавижу всей душой ). Только что снова удалил .. уже кажется пятый, или шестой раз и сейчас как дурак сижу и качаю заново)). При чём удалил не только игру, но и все бэкапы сохранёнок вместе с пройденной игрой и чуть не разнёс клаву об стенку (чёто нервишки начали пошаливать)). При чём удалил без возможности восстановления, а всё потому, что всё никак не получалось замочить Сторукого в Замке Грозовой Завесы на 28-лэвле персонажа в новой игре и без праха. Всё время оставался крапаль, что бы его отправить в царство Аида, но всё время эта сволочь разбирала моего перса на запчасти, при чём у меня оставалось около 4-5 бутылочек, а у него ХП на один чих ... блин ... как будто мне делать больше нечего  )) , а всё потому, что мне почему то вдруг очень захотелось два слота под талисманы вначале игры
|
|
fluffy64_
Стаж: 1 год 1 месяц Сообщений: 1
|
fluffy64_ ·
30-Июл-25 14:40
(спустя 2 дня 15 часов)
Сетевой режим не работает, и недоступны функции по типу надписей других игроков. Как это исправить, или так и должно быть?
|
|
belruscloud
|
belruscloud ·
30-Июл-25 23:15
(спустя 8 часов)
el_commendante писал(а):
88035283
belruscloud писал(а):
88034440el_commendante
Цитата:
... я в ней провёл уже просто столько времени, что мне вот эти все боссы уже по ночам снятся  )). У меня было где то около 10-ти профилей .. немного больше, потому что больше 10-ти нельзя, пришлось некоторые удалить, и где то в сумме провёл в игре около 300-от часов ... мож даже и больше  . Слишком я в ней застрял. Не люблю такого. Я эту игру уже ненавижу .. вот реально ненавижу всей душой ). Только что снова удалил .. уже кажется пятый, или шестой раз и сейчас как дурак сижу и качаю заново)). При чём удалил не только игру, но и все бэкапы сохранёнок вместе с пройденной игрой и чуть не разнёс клаву об стенку (чёто нервишки начали пошаливать)). При чём удалил без возможности восстановления, а всё потому, что всё никак не получалось замочить Сторукого в Замке Грозовой Завесы на 28-лэвле персонажа в новой игре и без праха. Всё время оставался крапаль, что бы его отправить в царство Аида, но всё время эта сволочь разбирала моего перса на запчасти, при чём у меня оставалось около 4-5 бутылочек, а у него ХП на один чих ... блин ... как будто мне делать больше нечего  )) , а всё потому, что мне почему то вдруг очень захотелось два слота под талисманы вначале игры 
Я даже вслух начинал проговаривать: "Да замри ты уже на месте, чтобы я мог тебя добить!"
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
30-Июл-25 23:27
(спустя 11 мин., ред. 30-Июл-25 23:27)
belruscloud писал(а):
88044903
el_commendante писал(а):
88035283
belruscloud писал(а):
88034440el_commendante
Цитата:
Я даже вслух начинал проговаривать: "Да замри ты уже на месте, чтобы я мог тебя добить!" 
Во-во  )) fluffy64_
Так и должно быть, это же пиратка.
|
|
darkvisionstep
Стаж: 2 месяца 9 дней Сообщений: 2
|
darkvisionstep ·
31-Июл-25 17:52
(спустя 18 часов)
ребята, встаньте на раздачу плс
|
|
killgame
Стаж: 6 месяцев Сообщений: 4
|
killgame ·
31-Июл-25 19:48
(спустя 1 час 56 мин.)
Можно ли как то с другом поиграть в нее?
|
|
el_commendante
|
el_commendante ·
01-Авг-25 04:12
(спустя 8 часов)
killgame писал(а):
88047391Можно ли как то с другом поиграть в нее?
Правда, или нет не знаю ... пробуйте. https://youtu.be/8GHy9puUMmY?si=Yo3G2fiELE0Adu3Q
|
|
|