Купеческая дочь замуж не желает Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Шах Имя автора: Ольга Исполнитель: Евгения Осинцева Жанр: Любовное фэнтези, попаданцы Издательство: 1С-Паблишинг Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 19:03:28 Описание: Главная героиня после гибели в мире нашем оказывается в параллельном. Стопроцентная попаданка! Вот только с попаданием, на первый взгляд, не повезло. Здесь она вовсе не принцесса, да и вообще не аристократических кровей, а занесло её в тело своенравной купеческой дочери. У неё нет магического дара, а принадлежащее ей поместье приходит в упадок. Для поправки дел окружение героини стремится выдать её замуж за аристократа, но у той совершенно иные планы. Девица намерена заняться восстановлением поместья и улучшением своего финансового положения, а что касается жениха, то она, пожалуй, сама его себе выберет и воспитает. А все, кто против, быстро убедятся, что лучше бы они ей не перечили! Подробности истории – в аудиокниге. Доп. информация: 16+
С огромной признательностью к тем, кто делится с нами купленными книгами!
Впечатление от книги очень хорошие. Конечно большой перебор в возможностях и знаниях попаданки, но делаем скидку на то, что это всё же фэнтези... Энергичная ГГ, не тупая, не озабоченная - это уже большой плюс! Написано хорошо. Читающей огромное спасибо! Ошибок в ударениях нет, голос приятный - одни положительные эмоции!
Рекомендую тем, кто любит попаданок и хозяйственную деятельность)))
Книжечка для любителей бытового фэнтези. Я любитель. Мне понравилось.
Описание ну вообще не соответствует содержанию.
Спасибо за раздачу. Пошла искать другие книжки этого автора
Вот и я после "Золушки" пошла искать другие книги. "Золушка вне правил" - добротное бытовое фэнтези. Забираю и эту книгу. Нравится, как озвучивает Евгения Осинцева.
Хорошая)))) бытовухи мноооого, все, как я люблю. Засыпается под нее прекрасно, правда потом приходится назад отматывать:)Достойный автор, книг у нее много,а вот озвучено мало, жаль
88113079Засыпается под нее прекрасно, правда потом приходится назад отматывать.
Та же история.
И моя беда, но после того, как услышала, как юная девочка потеряла слух без возможности восстановления, оттого, что предпочитала засыпать в наушниках, заставляю себя отключать и потом, в ожидании сна, долго смотреть в потолок
Так что бдим 😆
Ну да, в наушниках не стоит слушать и засыпать.
По книге: добротное бытовое фэнтези. Конечно, попаданка - девочка-семиделочка. Она и строитель, и копчёности делать умеет, и парфюмерией в лёгкую занимается. Но слушается легко и приятно. Сказка, она и есть сказка.
Прочитано хорошо. Спасибо за раздачу.
Бытовое фэнтези. ГГ как в поговорке "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Слушать долго не смогла, уж больно слащаво. Сказка для маленьких. Озвучка хорошая. Наверно не для меня, на любителя.
Стеб над "Бухенвальдским набатом" - это, конечно, "сильно". (В одном из дурацких эпиграфов к главам) Георгий Зотов (журналист-международник) задумал и осуществил проект к 80-летию Победы, в рамках которого посетил многие места расположения концлагерей во время ВОВ, встречался с оставшимися в живых узниками. И в своем тг-канале DarkZotovLand он опубликовал серию постов в фото и видео. Хорошо бы почитать для осознания неприемлемости каких-либо шуток на эту тему. В поиске его тг-канала можно набрать фразу - 'Хэштег по всем текстам', это будет пост, где собраны ссылки на все посты проекта.
88394413Стеб над "Бухенвальдским набатом" - это, конечно, "сильно". (В одном из дурацких эпиграфов к главам)
Меня очень удивило Ваше недовольство. Я никакого стёба не заметила. Специально нашла книгу и просмотрела все эпиграфы (до 55-й главы), чтобы убедиться в Вашей правоте или не согласиться с Вами. Ну, что могу сказать? Мне кажется, нельзя сейчас так строго относиться к жизни и тем более к литературе. Даже в далёкое советское время были анекдоты с подтекстом (анекдоты про Сталина: "Мы и в суровое военное время умели шутить", и про Штирлица). Ничего крамольного я в этом никогда не видела. И это высказывание у меня вызвало только усмешку. И стёб о Бухенвальде здесь и рядом не стоял. Жаль, что вы так болезненно отреагировали. Кстати, только вчера вечером мне прислали видео о выступлении Хора Турецкого в стенах Генассамблеи ООН перед 80-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне. И звучание там "Бухенвальдского набата" производит потрясающее впечатление.
Nauras
А для меня "шутка": "Во время заседания ассамблеи ООН вошла уборщица и сказала:- Люди мира! На минуту встаньте!" прозвучала, как вытирание походя ног об эту песню и обо всё, что она символизирует. Есть всё-таки темы, над которыми шутки просто неуместны.
А "шуточки" в стиле: "Если в России ввести налог на идиотизм, то мы вообще сможем обойтись без нeфти и гaза" (глава 62) воспринимаются уже однозначно как элемент ментальной или когнитивной войны. И многое из того из того, что мы радостно пересказывали друг другу в советском прошлом как раз и было вброшенными элементами когнитивной войны.
Проведу свою ментальную атаку: "Запад и Россия как остров Эпштейна и "Артек". Да, богаче, но есть нюанс. А что выберете вы для своих детей?"
88397328Nauras
А для меня "шутка": "Во время заседания ассамблеи ООН вошла уборщица и сказала:- Люди мира! На минуту встаньте!" прозвучала, как вытирание походя ног об эту песню и обо всё, что она символизирует. Есть всё-таки темы, над которыми шутки просто неуместны.
А "шуточки" в стиле: "Если в России ввести налог на идиотизм, то мы вообще сможем обойтись без нeфти и гaза" (глава 62)
Так у вас там теперь есть кому пожаловаться, напишите анонимку и автора накажут и книги ее запретят.
88551644Lorely_76, вы очень даже правы , такая гадость как "Наследие" Сорокина уже отозвана из продажи.
Ну почему сразу гадость? Может автор хотел достучаться до современников? Заставить их оглянутся и задуматься?
Или вам ближе "философские" труды дугина?