[TR24][OF][LDR] Metallica - If Darkness Had a Son - 2023 (Thrash Metal)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

Ассоник

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ассоник · 20-Мар-23 18:01 (2 года 6 месяцев назад)

Чего разнылись это лучшая тема с 97 года
[Профиль]  [ЛС] 

serjf

Стаж: 2 года 11 месяцев

serjf · 21-Мар-23 05:17 (спустя 11 часов, ред. 21-Мар-23 05:17)

Да отличный трек. Один из немногих, которые мне заходят наравне с классикой. Для меня проверку уже прошёл - спустя 2 недели регулярно его переслушиваю, хочется возрващаться, не надоедает.
Первый трек слишком задорный. Второй немного несуразный. А этот прям крепкий середняк. Звучание всех трёх мне нравится больше чем последние 2 альбома. Так что есть небольшая надежда, что наконец выйдет слушабельный альбом. Продакшн наконец приличный.
[Профиль]  [ЛС] 

nowhereman62

Стаж: 17 лет 4 месяца

nowhereman62 · 22-Мар-23 18:08 (спустя 1 день 12 часов, ред. 22-Мар-23 18:08)

LIE3APb писал(а):
84381340
fixxxer74 писал(а):
84381089почему они продолжают повторять Load/ReLoad?
Хм... может потому что мужикам нравится то, что они делали на Лоад-Релоад?
К сожалению, до лоад/релоад тут, как до луны -(( Любимая группа. И ведь не только у меня, братцы. Многое им в последние годы их старческих потуг после авангардного и смелого сейнт энгера (который очень люблю) прощал, как и вы... Но вот смотрю правде в глаза, не готов себя обманывать на этот раз: это очень слабые три новые трека. Особенно этот. Сколько раз можно за семь минут долбить брейк по малому? Некуда двинуться? Ничего не придумали более оригинального? Ну подождали бы еще год-два, ну никто же их не торопит. Раньше же мы ждали, наслаждались старьем. А теперь любой трек с релоад еще ценнее, чем этот порожняк, простите за откровенность (( Чет не знаю. Может, прочтут и не будут выпускать альбом? Или, типа, три песни проходные зарядили, а потом шедевр нам выдадут? Очень хочется верить, прям очень... но будем реалистами. EP, который после дэт магнетик был - задорнее был, злее, мелодичнее, метальнее. Эх...
[Профиль]  [ЛС] 

serjf

Стаж: 2 года 11 месяцев

serjf · 22-Мар-23 22:05 (спустя 3 часа, ред. 22-Мар-23 22:05)

nowhereman62
Согласен. Они уже не могут. Не сочиняется у них, не играется. Как там в песне - что они ни делают, не идут дела...
У Кирка явные когнитивные и физические проблемы, Ларс кроме как "долбить брейк по малому" больше ничего не может, у Джеймса после известных проблем с алкоголем порвалась связь с астралом, он какой-то плюшевый стал, явно полеченный, пропала волчья хватка и оскал, злость и брутальность! А куда без этого в его деле? Он ничего придумать уже просто не в состоянии. Поэтому единственный для них вариант это вот такие треки. С учётом всего перечисленного считаю, что на последнем есть отголоски той самой брутальности и связи между звукоизвлечением и призраком их былой натуры. Они как дети сейчас, посмотрите на них.
Наверное единственное, что мы сейчас можем сделать это их поддержать, хотя бы ради благодарности.
[Профиль]  [ЛС] 

koks99

Стаж: 14 лет 9 месяцев

koks99 · 24-Мар-23 15:27 (спустя 1 день 17 часов)

не знаю как вам народ но мне все 3 трека зашли ну в целом ждем альбом посмотрим что там как будет )) ну будем надеяться на лучшее метла навсегда !!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ассоник

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Ассоник · 27-Мар-23 13:38 (спустя 2 дня 22 часа)

https://www.youtube.com/watch?v=w3343sOb5e0 RADIO EDIT
[Профиль]  [ЛС] 

vasyavasyanya

Стаж: 8 лет 1 месяц

vasyavasyanya · 27-Мар-23 16:56 (спустя 3 часа)

говно. опять скатывание в помоечные 96-97, с которых и пошла основная деградация. и в которую снова обмакнулись в 2016-м после реабилитации в 2008-м. надеюсь, что все же будет преобладать спид-треш в большинстве песен на уровне первых 2-х синглов, а среднетемповые вещи будут на уровне 91-го, но не не дальше. а так да, ничего интересного в части запоминабельности - как и после 91-го в целом.

Сообщения из этой темы [19 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: [TR24][OF][LDR] Metallica - If Darkness Had a Son - 2023 (Thrash Metal) [6329998]
MihRih
[Профиль]  [ЛС] 

MihRih

Moderator senior

Стаж: 10 лет 5 месяцев

MihRih · 13-Июн-25 07:44 (спустя 2 года 2 месяца)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6350372
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 16-Июн-25 00:34 (спустя 2 дня 16 часов)

Тема была перенесена из форума Рок-музыка (Hi-Res stereo) в форум Архив (Hi-Res форматы, оцифровки)
g.y.m.

Ответить
Loading...
Error