Слави Екатерина - Кархенская невеста 1, Невеста с подвохом, или Ну, держись, Проклятый Герцог! [Леди Арфа, 2022, 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

natki8

Moderator

Стаж: 14 лет 6 месяцев

natki8 · 12-Янв-23 04:55 (2 года 11 месяцев назад, ред. 12-Янв-23 05:07)

Невеста с подвохом, или Ну, держись, Проклятый Герцог!
Год выпуска: 2022
Фамилия автора: Слави
Имя автора: Екатерина
Исполнитель: Леди Арфа
Цикл/серия: Кархенская невеста
Номер книги: 1
Жанр: Юмористическое фэнтези
Издательство: ИДДК
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 64 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 10:17:14
Описание:
«Невеста с подвохом, или Ну, держись, Проклятый Герцог!» – фантастический роман Екатерины Слави, первая книга цикла «Кархенская невеста», жанр юмористическое фэнтези, приключенческое фэнтези.
Его называют Проклятым Герцогом. Каждые пять лет он ищет себе жену. Но все его жены после свадьбы умирают, так и не оставив ему наследника. Теперь пришла моя очередь встретиться с таинственной судьбой на отборе невест для Проклятого Герцога… А вот здесь начинается совсем другая история. Я пришла из другого мира и – вот сюрприз! – на мне лежит похожее проклятие! Все мои бывшие любовники пострадали от несчастных случаев – благо, что живы остались. Ну что, Проклятый Герцог, делаем ставки? Твое проклятие убьет меня? Или мое проклятие догонит тебя? Одно гарантирую: скучать нам с тобой не придется.
Доп. информация: 16+
Содержание цикла:
1. Невеста с подвохом, или Ну, держись, Проклятый Герцог!
2. Невеста с подвохом, или Ну, держись, проклятый демон!
С огромной признательностью к cerebro-pink, за предоставленную книгу!
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lynx-77

Стаж: 17 лет 1 месяц

lynx-77 · 12-Янв-23 19:32 (спустя 14 часов, ред. 12-Янв-23 19:32)

Книга понравилась, исполнитель для меня не критичен.(пищит) Героиня немного специфическая, поначалу казалось, что она "заслоняет" собой всех остальных, только её и слышно. Но потом привыкла и сюжет закрутился.
[Профиль]  [ЛС] 

МАНЬКА-54321

Стаж: 12 лет 5 месяцев

МАНЬКА-54321 · 17-Янв-23 00:32 (спустя 4 дня)

Книга интересная, нравится, не знаю, смогу ли дослушать, писк и визг выбешивает🤦🤬
[Профиль]  [ЛС] 

Aylin22

Победитель конкурса *

Стаж: 7 лет 3 месяца

Aylin22 · 15-Июн-25 21:01 (спустя 2 года 4 месяца, ред. 15-Июн-25 21:01)

Героиня не понравилась, доброй ее не назовешь.
скрытый текст
Служанка при виде призрака в обморок упала, а она перешагнула и спать пошла. Хотя та своими булавками в чулках ей жизнь спасла.
Когда другая невеста, чтобы не погибнуть на мосту, вцепилась в юбку героини, та просто разжала ее пальцы и глядела, так та, опускаясь на дно, смотрит на нее с укором. И ничто в ней не дрогнуло.
Сам отбор - это хоррор какой-то со смертями невест, мерзкий распорядитель, упивающийся их страхом, слезами и гибелью.....
Пищащая озвучка немного напрягала. За раздачу спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error