nexus2020 · 19-Мар-16 17:53(9 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Мар-16 12:28)
Ever 17: Out of Infinity Год Выпуска: 2002 Жанр: Adventure, Visual Novel Разработчик: Kindle Imagine Develop (KID) Издательство: Hirameki International Group, Inc Портировано используя: Wine Мультиплеер: Нет Архитектура: x86 Версия: 1.10 Язык: английский + русский Таблэтка: Вылечено Системные требования:
ОС: Linux
Процессор:Pentium 800 MHz
Оперативная память: Необходимо 128 Мб / Желательно 256 Мб
Видеокарта: 32 Мб
Жесткий диск: 4 Гб
Разрешение экрана: 800x600 точек 32 бита Описание: 1 мая 2017 года, В подводном парке развлечений LeMU происходит катастрофа, в результате чего часть комплекса оказывается затоплена. Посетителей эвакуируют, но несколько человек остаётся взаперти. Они ждут помощи, одновременно пытаясь спастись от затопления и разобраться в череде странностей, окружающих сам подводный комплекс и его разрушение.
Это история о борьбе за выживание, о добре и зле, о любви и ненависти. С каждой минутой, сюжет становится всё запутанней.
Внимательно присмотритесь к тем, с кем вы оказались в одной лодке - у каждого из них своя тайна... сможете ли вы втереться к ним в доверие и всё узнать? Выживете ли в этом подводном аду? Всё зависит только от вас. Доп. информация: Дополнительная информация в файле Readme.txt. Порядок установки: Распаковать архив в любое место => Запустить скрипт для русского языка startRU (./startRU), а для английского языка startUS (./startUS)
Почти 9 лет на рутрекере, а до сих пор задаёшь такой глюпий вапрос.
Что мешает поставить второй системой линукс? Страх? Отсутствие 20 гигов свободного места? Боязнь нового?
Пора б уже признать что в мастдае игорь тонет.
Подскажите, пожалуйста. Я не продвинутый пользователь компьютера и не разобралась.
При распаковке появляется вопрос: «файл уже существует, заменить?»
Независимо от ответа, в итоге тип распакованных файлов не распознаётся.
Какой программой надо запускать файл startRU? Или я что-то совсем не то делаю? Объясните, пожалуйста, для чайника, на какие кнопки жать.
77295672Подскажите, пожалуйста. Я не продвинутый пользователь компьютера и не разобралась.
При распаковке появляется вопрос: «файл уже существует, заменить?»
Независимо от ответа, в итоге тип распакованных файлов не распознаётся.
Какой программой надо запускать файл startRU? Или я что-то совсем не то делаю? Объясните, пожалуйста, для чайника, на какие кнопки жать.
скрытый текст
Сударыня, windows - далеко не единственная операционная система, Вы оказались в разделе (GNU/)Linux, если хотите пользоваться раздачами с этого раздела, то для начала необходима собственно эта операционная система. Если хотите, могу проконсультировать.
77296202Сударыня, windows - далеко не единственная операционная система, Вы оказались в разделе (GNU/)Linux, если хотите пользоваться раздачами с этого раздела, то для начала необходима собственно эта операционная система. Если хотите, могу проконсультировать.
Спасибо за ответ, но из-за переписки выше я подумала, что игра может в windows пойти:
SPECIAL KURWA писал(а):
72175719
Achez писал(а):
72169981А под виндой никак нельзя запустить?
Цитата:
Wine
Что-то неведомое мне подсказывает, что это и есть игра для винды... Скачай и экзешник ткнуть два раза попробуй.
Значит, без Линукса никак? Если можете что-то посоветовать коротенько по его установке, то подскажите, пожалуйста.
77338329Значит, без Линукса никак? Если можете что-то посоветовать коротенько по его установке, то подскажите, пожалуйста.
Стоит попробовать запустить exe файл игры двойным кликом (сама игра где-то в каталоге prefix должна быть), и возможно, игра запустится. Но если не запустится, тогда можно скачать версию для Windows с какого-нибудь другого торрент-трекера. Linux - это хорошо, конечно, но вот так вот с лету менять ОС ради одной игры, на мой взгляд, не стоит. Ну разве что прям невероятно сильно хочется поиграть, и даже смена ОС не пугает, тогда да - в таком случае рекомендую Xubuntu 18.04.
Благодарю за раздачу, коллеги.
Собственно, перед загрузкой потирал руки в предвкушении установки дополнительной операционки, либо игрищ на виртуалке.
Увы, мечтам о Debian не суждено было сбыться. Игруля прекрасно себе запустилась под Windows 10. Кратко по процессу запуска: открываем файл удобным для себя архиватором (в моем случае WinRAR и 7-Zip справились одинаково), внутри архива переходим в папку Ever17\prefix\drive_c\Program Files, находим в ней папку Ever17, извлекаем ее в любое удобное место на своем ПК с ОС Windows. Запускаем, на свое усмотрение, либо Launcher.exe, либо один из файлов ever17PC_*.exe.
Можно заморочиться, запустить setup.exe и выполнить установку, но я не стал - игра при запуске с Launcher'а работает корректно.