Ever 17: Out of Infinity [x86] [ENG + RUS] [Wine]

Страницы:  1
Ответить

nexus2020

Стаж: 15 лет 2 месяца

nexus2020 · 19-Мар-16 17:53 (9 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Мар-16 12:28)

Ever 17: Out of Infinity
Год Выпуска: 2002
Жанр: Adventure, Visual Novel
Разработчик: Kindle Imagine Develop (KID)
Издательство: Hirameki International Group, Inc
Портировано используя: Wine
Мультиплеер: Нет
Архитектура: x86
Версия: 1.10
Язык: английский + русский
Таблэтка: Вылечено
Системные требования:
ОС: Linux
Процессор:Pentium 800 MHz
Оперативная память: Необходимо 128 Мб / Желательно 256 Мб
Видеокарта: 32 Мб
Жесткий диск: 4 Гб
Разрешение экрана: 800x600 точек 32 бита
Описание: 1 мая 2017 года, В подводном парке развлечений LeMU происходит катастрофа, в результате чего часть комплекса оказывается затоплена. Посетителей эвакуируют, но несколько человек остаётся взаперти. Они ждут помощи, одновременно пытаясь спастись от затопления и разобраться в череде странностей, окружающих сам подводный комплекс и его разрушение.
Это история о борьбе за выживание, о добре и зле, о любви и ненависти. С каждой минутой, сюжет становится всё запутанней.
Внимательно присмотритесь к тем, с кем вы оказались в одной лодке - у каждого из них своя тайна... сможете ли вы втереться к ним в доверие и всё узнать? Выживете ли в этом подводном аду? Всё зависит только от вас.
Доп. информация: Дополнительная информация в файле Readme.txt.
Порядок установки: Распаковать архив в любое место => Запустить скрипт для русского языка startRU (./startRU), а для английского языка startUS (./startUS)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nexus2020

Стаж: 15 лет 2 месяца

nexus2020 · 19-Мар-16 18:04 (спустя 10 мин., ред. 19-Мар-16 18:04)

Моя первая раздача)При белом экране нажать пробел.
[Профиль]  [ЛС] 

Achez

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Achez · 05-Янв-17 17:45 (спустя 9 месяцев)

А под виндой никак нельзя запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

chibiko

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

chibiko · 05-Янв-17 18:10 (спустя 24 мин.)

Achez писал(а):
72169981А под виндой никак нельзя запустить?
Почти 9 лет на рутрекере, а до сих пор задаёшь такой глюпий вапрос.
Что мешает поставить второй системой линукс? Страх? Отсутствие 20 гигов свободного места? Боязнь нового?
Пора б уже признать что в мастдае игорь тонет.
[Профиль]  [ЛС] 

SPECIAL KURWA

Стаж: 11 лет 5 месяцев

SPECIAL KURWA · 06-Янв-17 14:52 (спустя 20 часов)

Achez писал(а):
Цитата:
Wine
Что-то неведомое мне подсказывает, что это и есть игра для винды... Скачай и экзешник ткнуть два раза попробуй.
[Профиль]  [ЛС] 

chibiko

Moderator

Стаж: 16 лет 3 месяца

chibiko · 06-Янв-17 14:58 (спустя 6 мин.)

SPECIAL KURWA писал(а):
72175719
Achez писал(а):
Цитата:
Wine
Что-то неведомое мне подсказывает, что это и есть игра для винды... Скачай и экзешник ткнуть два раза попробуй.
Ну вот, опять весь кайф обломал...
[Профиль]  [ЛС] 

padjevi

Стаж: 15 лет 3 месяца

padjevi · 30-Апр-19 23:51 (спустя 2 года 3 месяца)

Подскажите, пожалуйста. Я не продвинутый пользователь компьютера и не разобралась.
При распаковке появляется вопрос: «файл уже существует, заменить?»
Независимо от ответа, в итоге тип распакованных файлов не распознаётся.
Какой программой надо запускать файл startRU? Или я что-то совсем не то делаю? Объясните, пожалуйста, для чайника, на какие кнопки жать.
скрытый текст

[Профиль]  [ЛС] 

Olga Setrina

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Olga Setrina · 01-Май-19 03:22 (спустя 3 часа)

padjevi писал(а):
77295672Подскажите, пожалуйста. Я не продвинутый пользователь компьютера и не разобралась.
При распаковке появляется вопрос: «файл уже существует, заменить?»
Независимо от ответа, в итоге тип распакованных файлов не распознаётся.
Какой программой надо запускать файл startRU? Или я что-то совсем не то делаю? Объясните, пожалуйста, для чайника, на какие кнопки жать.
скрытый текст

Сударыня, windows - далеко не единственная операционная система, Вы оказались в разделе (GNU/)Linux, если хотите пользоваться раздачами с этого раздела, то для начала необходима собственно эта операционная система. Если хотите, могу проконсультировать.
[Профиль]  [ЛС] 

padjevi

Стаж: 15 лет 3 месяца

padjevi · 08-Май-19 21:11 (спустя 7 дней)

Olga Setrina писал(а):
77296202Сударыня, windows - далеко не единственная операционная система, Вы оказались в разделе (GNU/)Linux, если хотите пользоваться раздачами с этого раздела, то для начала необходима собственно эта операционная система. Если хотите, могу проконсультировать.
Спасибо за ответ, но из-за переписки выше я подумала, что игра может в windows пойти:
SPECIAL KURWA писал(а):
72175719
Achez писал(а):
Цитата:
Wine
Значит, без Линукса никак? Если можете что-то посоветовать коротенько по его установке, то подскажите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Moderator

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Kron4ek · 09-Май-19 08:52 (спустя 11 часов, ред. 09-Май-19 08:52)

padjevi писал(а):
77338329Значит, без Линукса никак? Если можете что-то посоветовать коротенько по его установке, то подскажите, пожалуйста.
Стоит попробовать запустить exe файл игры двойным кликом (сама игра где-то в каталоге prefix должна быть), и возможно, игра запустится. Но если не запустится, тогда можно скачать версию для Windows с какого-нибудь другого торрент-трекера.
Linux - это хорошо, конечно, но вот так вот с лету менять ОС ради одной игры, на мой взгляд, не стоит. Ну разве что прям невероятно сильно хочется поиграть, и даже смена ОС не пугает, тогда да - в таком случае рекомендую Xubuntu 18.04.
[Профиль]  [ЛС] 

A'n'T

Хранитель

Стаж: 16 лет 4 месяца

A'n'T · 19-Окт-22 21:37 (спустя 3 года 5 месяцев, ред. 08-Апр-23 19:59)

Благодарю за раздачу, коллеги.
Собственно, перед загрузкой потирал руки в предвкушении установки дополнительной операционки, либо игрищ на виртуалке.
Увы, мечтам о Debian не суждено было сбыться. Игруля прекрасно себе запустилась под Windows 10.
Кратко по процессу запуска: открываем файл удобным для себя архиватором (в моем случае WinRAR и 7-Zip справились одинаково), внутри архива переходим в папку Ever17\prefix\drive_c\Program Files, находим в ней папку Ever17, извлекаем ее в любое удобное место на своем ПК с ОС Windows. Запускаем, на свое усмотрение, либо Launcher.exe, либо один из файлов ever17PC_*.exe.
Можно заморочиться, запустить setup.exe и выполнить установку, но я не стал - игра при запуске с Launcher'а работает корректно.
[Профиль]  [ЛС] 

MenuGogo

Стаж: 9 лет 8 месяцев

MenuGogo · 08-Сен-23 23:08 (спустя 10 месяцев)

Кто-то сталкивался с проблемой связанной с роликами? Они просто не отображаются но звук есть. Это из-за кодеков?
[Профиль]  [ЛС] 

Bleach123

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Bleach123 · 12-Сен-23 16:27 (спустя 3 дня)

Если кто-то искал версию для виндоус, она уже давно тут лежит, и раздача та старше этой - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2972086 + патч с исправлениями от 2018 года.
[Профиль]  [ЛС] 

zblessed

Стаж: 5 месяцев 28 дней

zblessed · 27-Май-25 19:03 (спустя 1 год 8 месяцев)

Bleach123 писал(а):
85187391Если кто-то искал версию для виндоус, она уже давно тут лежит, и раздача та старше этой - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2972086 + патч с исправлениями от 2018 года.
Премного благодарен. А что за патч 18-го года ? Что там вообще за изменения и нужен ли он вообще ?
[Профиль]  [ЛС] 

Bleach123

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Bleach123 · 14-Июн-25 23:59 (спустя 18 дней)

zblessed писал(а):
87829902
Bleach123 писал(а):
85187391Если кто-то искал версию для виндоус, она уже давно тут лежит, и раздача та старше этой - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2972086 + патч с исправлениями от 2018 года.
Премного благодарен. А что за патч 18-го года ? Что там вообще за изменения и нужен ли он вообще ?
Исправления в переводе текста, графики, добавлены русские надписи в видеоролики (как минимум в опенинг). Это был последний патч для игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error