[TR24][OF][LDR] Metallica - Lux Æterna (AEterna) - 2022 (Thrash Metal)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

mishana27

Стаж: 13 лет 9 месяцев

mishana27 · 29-Янв-23 16:28 (2 года 8 месяцев назад)

Волкодав1982 писал(а):
84221408Camerado
Slayer + -. Но даже у Slayera разнообразия в первых 5 альбомах больше ,чем у "прекрасной" метлы за всю историю.
Какие потешные и категоричные заявления.Или просто у меня зависть к вашим Ушам.
[Профиль]  [ЛС] 

zZz010203

Стаж: 12 лет

zZz010203 · 04-Фев-23 20:25 (спустя 6 дней, ред. 04-Фев-23 20:25)

megadeth69 писал(а):
84189143не согласен, есть голодная молодежь кот играет старый аутентинчный трэш и хеви метал но на совр оборудовании. есть куча каналов на ютубе кот продвигают такую музыку. havok V, mason warhead, eradicator madness is my name, monument hair of the dog (так должен звучать Iron Maiden в 21 веке), Jungle rot если нужно мясо типа Benediction. но послед Benediction тоже неплох. Просто возрастным фанатам лень уже искать да и вкусы могут со временем поменяться вот и идет все по накатаной и все ждут и ждут Мастер оф папетс или Намбер оф зе бист в 2023 от мультимиллионеров. Спасибо что еще записывают неплохую музыку и просто живы )) Долгих им лет!
Да я ж не против, я только за. Но как показывает регулярный поиск новых современных команд - такого уровня (музыки) - нет, хорошего уровня в рамках стилей - катастрофически мало. Поверьте, я весьма надеюсь, но...
Переслушаешь кучу прогрессива современного, а потом включишь Arch Matheos, и да... Переслушаешь кучу треша, а потом какой-нибудь Xentrix (специально не беру популярных) выпустит альбом и как-то отдушина... Или тот же Скид роу, даже без Баха выдал последний альбом и уже как-то светлее на душе... эх
Да, спасибо, не все комманды слышал, что вы написали. Может и обрадует кто? Весьма бы было хорошо. Еще бы где-то найти типа хард н хэви вроде Скид Роу 1991 года, было бы ваще шикаврно, может знаете? :)))
[Профиль]  [ЛС] 

megadeth69

Стаж: 16 лет 2 месяца

megadeth69 · 07-Фев-23 12:49 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 07-Фев-23 12:49)

Да послед Скид Роу оч хорош. Я думал они уже распались давно. но молодой вокалист хорош. По поводу новой крови могу только отослать к группам в ютубе типа новая волна олд скульного треша. новая волная хеви метала и тд. есть и группы для любителей немецкого старого треша типа креатора или танкарда. Eradicator просто пример был )) но мне зашел. И да придется покопаться. Журналы пишут только про раскрученные команды - коммерция. Если нравится Оззи была хор швед команда Hellfueled. так должен был звучать Оззи в 2000х )) если нравится треш я начал смотреть на продюсеров кот делают именно звук кот мне нравится - Andy Sneap последние его продюс и микс работы - звук которого не было в 1988 у тестамента тогда но есть сейчас. Xentrix он тоже сводил может в этом секрет )) или просто случайно услышать послед артилерию X и офигеть. металике так не напыжить уже )) из малоизвестных hexx альбом 2020 года. старички но для фанатов старого мелодичного трэш/хеви с хоровымы припевами.
[Профиль]  [ЛС] 

zZz010203

Стаж: 12 лет

zZz010203 · 08-Фев-23 13:11 (спустя 1 день, ред. 08-Фев-23 13:11)

megadeth69 писал(а):
84254660Да послед Скид Роу оч хорош. Я думал они уже распались давно. но молодой вокалист хорош. По поводу новой крови могу только отослать к группам в ютубе типа новая волна олд скульного треша. новая волная хеви метала и тд. есть и группы для любителей немецкого старого треша типа креатора или танкарда. Eradicator просто пример был )) но мне зашел. И да придется покопаться. Журналы пишут только про раскрученные команды - коммерция. Если нравится Оззи была хор швед команда Hellfueled. так должен был звучать Оззи в 2000х )) если нравится треш я начал смотреть на продюсеров кот делают именно звук кот мне нравится - Andy Sneap последние его продюс и микс работы - звук которого не было в 1988 у тестамента тогда но есть сейчас. Xentrix он тоже сводил может в этом секрет )) или просто случайно услышать послед артилерию X и офигеть. металике так не напыжить уже )) из малоизвестных hexx альбом 2020 года. старички но для фанатов старого мелодичного трэш/хеви с хоровымы припевами.
Спасибо, поищем.
[Профиль]  [ЛС] 

Andromaxvic

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Andromaxvic · 02-Мар-23 05:23 (спустя 21 день)

[TR24][OF][LDR] Metallica - If Darkness Had a Son
[Профиль]  [ЛС] 

MihRih

Moderator senior

Стаж: 10 лет 5 месяцев

MihRih · 13-Июн-25 07:42 (спустя 2 года 3 месяца)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6350372
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 16-Июн-25 00:34 (спустя 2 дня 16 часов)

Тема была перенесена из форума Рок-музыка (Hi-Res stereo) в форум Архив (Hi-Res форматы, оцифровки)
g.y.m.

Ответить
Loading...
Error