Никитина Анастасия - Ректор по семейным обстоятельствам [Екатерина Еремкина, 2019, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Плахиш

Стаж: 16 лет 4 месяца

Плахиш · 27-Ноя-19 21:08 (5 лет 6 месяцев назад)

Ректор по семейным обстоятельствам
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Никитина
Имя автора: Анастасия
Исполнитель: Екатерина Еремкина
Жанр: Городское фэнтези, Магические академии
Издательство: Аудиокнига (АСТ)
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR)
Частота дискретизации: 48 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)
Время звучания: 14:00:39
Описание:
Никогда не знаешь, куда приведут тебя дороги Белого континента.
Для боевого мага всегда найдется что-то интересное.
Что не так?! Именно этот вопрос задаст любой, кому мне вздумалось бы пожаловаться на свою жизнь. Ещё бы. Для счастья всё в наличии: королевская кровь, звание «Лучший зельевар Белого континента», внешностью Создатели не обидели. Ах, да, с этого года я ещё и занимаю пост ректора Академии стихий. Нравится? А мне не очень. Потому что я – маг-боевик, и ненавижу зельеварение! А еще меня зовут Аленна!!!
Доп. информация: Возрастное ограничение: 16+
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

xaelita33

Стаж: 7 лет 3 месяца

xaelita33 · 28-Ноя-19 09:37 (спустя 12 часов)

Книга юмористическая. Сюжет интересный, легкий, правда постоянное -"мое величество" в разных формах, поднаедает. Есть два вида юмора - жизненный и шутка. Мне кажется, книга больше подойдет для первых, имеющим такое прекрасное качество. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

tiopaaist

Стаж: 12 лет 3 месяца

tiopaaist · 28-Ноя-19 12:06 (спустя 2 часа 28 мин.)

Кто прослушал, скажите пожалуйста, почему 16+? Там постельные сцены или ненормативная лексика? Как-то не люблю ни того, ни другого...
[Профиль]  [ЛС] 

Тихий Лис

Стаж: 10 лет 1 месяц

Тихий Лис · 29-Ноя-19 08:30 (спустя 20 часов)

Ну пока прослушал 6 глав. Впечатления хорошие. Надеюсь дальше книга не испортится
[Профиль]  [ЛС] 

Вертуся

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Вертуся · 30-Ноя-19 16:30 (спустя 1 день 8 часов)

Сюжет хороший, чтица тоже. Но постоянное, "мое высочество" бесит, но автор наверно думает, что это смешно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ваня 82

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Ваня 82 · 01-Дек-19 22:43 (спустя 1 день 6 часов)

Хз, нет тут ни мата ни завалящей постельной сцены. Начало норм, а вот с середины уже слабовато совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

Bellael

Стаж: 12 лет 1 месяц

Bellael · 06-Дек-19 21:05 (спустя 4 дня)

Чтица на высоте, но главная героиня своей тупостью надоедает с первой трети книги. Дослушала из упрямства.
[Профиль]  [ЛС] 

ШИТА93

Стаж: 5 лет 7 месяцев

ШИТА93 · 21-Апр-21 13:53 (спустя 1 год 4 месяца)

Книга интересная,но главную героиню,постоянно хотелось обозвать тупой дурой,бесит прЫнцесска, очень.Легкомысленная эгоистка!И да,постоянное «моё высочество»,тоже напрягает.Юмора в книге не обнаружила.Чтица молодец.
[Профиль]  [ЛС] 

Stixlife

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Stixlife · 11-Май-21 14:04 (спустя 20 дней)

Прочла комментарии про "мое высочество" и удивилась, в середине книги вспомнила про них и поняла, что меня это не напрягает, я приняла как одну из черт героини. Мне начало было скучным, а вот с середины закрутилось хоть что-то, в конце любопытны были отгадки сюжета. Гг конечно местами умна, но местами... но сюжет диктует правила. Озвучка несколько монотонная, но зато не мешает самой придумать героям интонации.
[Профиль]  [ЛС] 

Tigra2607

Стаж: 8 лет 1 месяц

Tigra2607 · 22-Авг-22 21:58 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 23-Апр-23 19:23)

Начало вроде увлекло, но постепенно стало скучно, а к концу просто противно. Никакого юмора я там особо не увидела, если только злые издёвки считать за шутки. Героиня для принцессы, пусть даже бунтарки, слишком груба. На протяжении всей книги автор называет ребёнка то мелочью, то приблудой, что звучит отталкивающе, о "моём высочестве" через фразу вообще молчу... Да и боевой маг - зельевар идея тоже так себе... Поэтому ни повторно эту книгу, ни другие тврения автора вряд ли будет желание слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

IBAHnew

Старожил

Стаж: 16 лет 3 месяца

IBAHnew · 01-Июн-25 20:21 (спустя 2 года 9 месяцев)

Мне начало не совсем разумное - как можна прийти на должность, не принимая дела, как можно много лет терпеть бешеные траты на академию и ни разу не проверить их использование - за уши притянуто. Но постепенно сюжет захватывает, продолжу знакомство с автором
[Профиль]  [ЛС] 

AlexReiki

Стаж: 18 лет 3 месяца

AlexReiki · 11-Июн-25 21:01 (спустя 10 дней)

Пипец.. Прослушал половину. Фраза в разных варияциях"мое обалдевшее высочество, "мое отупевшее высочество",",мое затупившее высочество" ",мое высочество",",мое высочество",",мое высочество",",мое высочество",",мое высочество"....... Выбешивает!!!!!
Бросил! фу . аж полегчало!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error