|
|
|
VOLCHARА
  Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1103
|
VOLCHARА ·
09-Июн-25 22:09
(6 месяцев назад)
Спасибо!
Игра для ярых фанатов «Resident Evil», ну и для ностальгирующих по временам СССР.
Автор игры в целом МОЛОДЕЦ, и хоррор и юмор есть, мне понравилось, конечно учитывая что он ОДИН создал эту игру. Но второй раз я проходить её не буду. Меня ещё, в своё время, на первой Соньке задолбали эти мЕЕЕдленно открывающиеся двери в первых частях Резидента Ивала )).
|
|
|
|
Brexit
Стаж: 6 лет 1 месяц Сообщений: 1024
|
Brexit ·
09-Июн-25 23:52
(спустя 1 час 43 мин.)
VOLCHARА писал(а):
87877086Но второй раз я проходить её не буду. Меня ещё, в своё время, на первой Соньке задолбали эти мЕЕЕдленно открывающиеся двери в первых частях Резидента Ивала )).
Что второй раз не будешь проходить, это почти не о чём. Я ни одной игры в жизни не проходил по второму разу. Зачем это вообще нужно?
И насчёт дверей... да открывались не спеша, но какой страх был перед каждым открытием, у тебя осталось всего пять патронов и ты не знаешь, что там ждёт за дверью. Жуть полная была. А вот все остальные части гле патронов было завались, уже такой жути и в помине не было.
|
|
|
|
VOLCHARА
|
VOLCHARА ·
10-Июн-25 12:19
(спустя 12 часов)
Brexit писал(а):
87877357Что второй раз не будешь проходить, это почти не о чём. Я ни одной игры в жизни не проходил по второму разу. Зачем это вообще нужно?
То есть те кому какая то игра ОЧЕНЬ понравилась и они проходят её по нескольку раз, по вашему мнению, они идиоты? Не буду перечислять большой список игр, которые я проходил по два и более раз, некоторые подряд, т.е. следом. Вы не геймер или просто не увлекающийся человек, но это не значит, что все вокруг должны быть такими же.
Brexit писал(а):
87877357И насчёт дверей... да открывались не спеша, но какой страх был перед каждым открытием, у тебя осталось всего пять патронов и ты не знаешь, что там ждёт за дверью. Жуть полная была. А вот все остальные части гле патронов было завались, уже такой жути и в помине не было.
Если разговор про первые части «Resident Evil», то может быть на первых порах что-то похожее на “полную жуть” во время открывания дверей и было, но всё это быстро проходило и в дальнейшем вызывало только раздражение и скукоту, надоедало однообразие. Помню, как ездил на рынок для обмена дисками и приобретения новинок и почти все мужики матерились в адрес этих тормознутых дверей.
|
|
|
|
Качала Гигабайтный 2
Стаж: 3 года 10 месяцев Сообщений: 745
|
Качала Гигабайтный 2 ·
10-Июн-25 12:49
(спустя 30 мин.)
Оказывается, есть ещё 3 части "Эболы", но их я, пожалуй, пробовать не буду))) Разве что в необозримом будущем и попробую. Если по делу, то игра увлекает, как ни странно. Местный колорит, пародийность и сопутствующая атмосфера зашли. Да, малобюджетка, некоторые моменты и механики вообще деревянные, но блин, прошёл за 4 часа и даже хочу продолжения. Именно этой истории с этой героиней, косящей под Лару Крофт))) В целом, мне понравилось. Учитывая, что делал один человек, то это уровень. Да и короткая, не успевает надоесть однотипной беготнёй по скромным локациям. Лично мне не хватило хотя бы пары интересных боссов. Мог бы сделать хотя бы босса
скрытый текст
Распутина в особняке да и оборотни ближе к концу появились
Оценил бы на 7 из 10, как поделку любителя-одиночки, а так конечно баллов на 4-5. Но времени не пожалел. Убить время вполне сгодится.
|
|
|
|
rkv77
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 693
|
rkv77 ·
10-Июн-25 16:18
(спустя 3 часа)
rylonboy писал(а):
87802896
черный_пес писал(а):
87800906А на Виндоус 7 - не будет работать что ли?
под Вистой идет..))
Без проблем на семёрке запускается
|
|
|
|
Brexit
|
Brexit ·
10-Июн-25 17:48
(спустя 1 час 29 мин., ред. 10-Июн-25 17:48)
VOLCHARА писал(а):
87878307То есть те кому какая то игра ОЧЕНЬ понравилась и они проходят её по нескольку раз, по вашему мнению, они идиоты? Не буду перечислять большой список игр, которые я проходил по два и более раз, некоторые подряд, т.е. следом. Вы не геймер или просто не увлекающийся человек, но это не значит, что все вокруг должны быть такими же.
Запомни, что они - идиоты, это сказали именно вы. Значит вы об этом раньше думали или сейчас за меня додумали. А геймер я со стажем большим, чем вам всего лет от рождения, но это не важно.
Я пойму тех, кто прошёл игру лет 10 тому назад, потом у него случилась по ней ностальгия и он решил её пройти ещё разок. Такие вещи мне понятны. А проходить одну и ту же игру по несколько раз подряд, извините, но это похоже на задротство. Я бы даже сказал на задротство с большой буквы. Но это ваша проблема и тут вам никто не указ, проходите сколько влезет.
|
|
|
|
VOLCHARА
|
VOLCHARА ·
10-Июн-25 20:15
(спустя 2 часа 27 мин.)
Brexit писал(а):
87879142... А геймер я со стажем большим, чем вам всего лет от рождения, но это не важно.
Сразу видно МОЛОДО-ЗЕЛЕНО. Ни чего не зная о человеке, определять его опыт и возраст.
Мой игровой стаж начинался в СССР с самодельных « ZX Spectrum» Балтик 48 Кб с кассетником, чуть позже подцепил к нему контроллер дисковода, затем Profi-512Кб и ещё Profi-1Мб + ОС CP/M. Далее промышленные АГАТ-7 и АГАТ-9. Приставки: Sony PlayStation; Sega Dreamcast. Ну и с начала нулевых PC Windows.
|
|
|
|
Brexit
|
Brexit ·
10-Июн-25 22:03
(спустя 1 час 47 мин.)
VOLCHARА писал(а):
87878307Вы не геймер или просто не увлекающийся человек, но это не значит, что все вокруг должны быть такими же.
VOLCHARА писал(а):
87879605Сразу видно МОЛОДО-ЗЕЛЕНО. Ни чего не зная о человеке, определять его опыт и возраст.
Это кто тут ничего не зная о человеке, начал определять геймер он или нет? Детский сад какой-то я вижу в вашем мышлении.
|
|
|
|

|
bot ·
15-Июн-25 10:43
(спустя 4 дня)
Тема была перенесена из форума Горячие Новинки в форум Хорроры Awasaky
|
|
|
|
Smogue
 Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 121
|
Smogue ·
15-Июн-25 11:18
(спустя 4 дня, ред. 15-Июн-25 11:18)
paga31 писал(а):
87779238Кто пьет экспрессо по утрам, у того и штамп вируса распространяется.
Кто пьет экспрессо по утрам,
тому и вирусячий штамМ.
А за штамПом -- это в паспортный стол.
|
|
|
|
processorx4x64
 Стаж: 11 лет 5 месяцев Сообщений: 20599
|
processorx4x64 ·
15-Июн-25 11:38
(спустя 19 мин.)
Smogue писал(а):
87895271
paga31 писал(а):
87779238Кто пьет экспрессо по утрам, у того и штамп вируса распространяется.
Кто пьет экспрессо по утрам,
тому и вирусячий штамМ.
А за штамПом -- это в паспортный стол. 
|
|
|
|
rkv77
 Стаж: 10 лет 8 месяцев Сообщений: 693
|
rkv77 ·
16-Июн-25 03:35
(спустя 15 часов, ред. 16-Июн-25 03:35)
Прошёл на днях.
Народ, вот реально, если в игре было бы побольше подобных записок, игралось бы ГОРАЗДО веселее:
..... имеющий две судимости за применение нетрадиционных методов лечения ГЕМОРРОЯ. По словам очевидцев, в последнее время Алёша вёл себя странно: начал ходить по деревне с бензопилой, лечить людей от геморроя ОГУРЦАМИ, говорить, что огурцы дают силу ЗЕМЛИ. По словам соседей, в последние дни перед обнаружением тела мужчина вёл себя крайне нервно, избегал общения, РВАЛ НА СЕБЕ ТРУСЫ, отрезал ухо и проглотил его..."" 
Вот! Нормальная бы пародия получилась!
|
|
|
|