Последняя игра чернокнижника Год выпуска: 2024 Фамилия автора: Орлова Имя автора: Тальяна Исполнитель: Агния Егошина Жанр: Любовное фэнтези, попаданцы, приключенческое фэнтези Издательство: АСТ-Аудиокнига ISBN издания: 978-5-17-167524-0 Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 11:29:25 Описание:
Главная героиня получила шанс начать жизнь с чистого листа. Но что, если новый, иной мир окажется более страшным и жестоким? Что, если на пути ей повстречается само зло?
В иной реальности я очутилась не по своей воле, зато получила возможность начать жизнь с чистого листа. Но другой мир оказался местом более страшным, чем мой собственный. В прошлом преступница, которой нечем гордиться, там я встретилась с настоящим злом – порочным, холодным, расчетливым и не ведающим сострадания. Чернокнижник решил вовлечь меня в свою очередную игру. Самое простое – сдаться на его волю, но раз уж прошлое меня не сломило, то и с ролью жертвы не смирюсь. Я сыграю по своим правилам – и будь что будет! Доп. информация: 18+
Плохиш такой неоднозначный, не мультяшный, с реальной жестокостью. Хотя и жесток он в основном не к героине - всё равно, рабство, стокгольмский синдром... неприятно
Если кого смещенная мораль не смущает - в остальном захватывающая книга. p.s. Я бы вот таким книгам ставила 18+, а не тем, где много секса. Такая книга на неокрепшую психику может воспитать, например, тех самых женщин-жертв, которые годами будут оправдывать побои пьющего мужа тем, что он хороший, когда трезвый, а что пьет - так это от тяжелой жизни. Вообще, если вам понравилась эта книга - это звоночек, проанализируйте себя на предмет "синдрома жертвы"
о, а мне очень понравилось! ну, то, что начитано великолепно, это понятно. но и герои живые такие, да, нетривиальные, плохиш такой прям правда плохой, но и его любят. в общем, очень эмоционально, но мне хорошо легло
Интересная и неоднозначная книга. Красивой романтической линии нет, много жестокости (без смакования) и безысходности, но тягостного впечатления книга не оставляет. Не для разгрузки мозгов.
Интересная книга, редкая. Зацепила многих. Не о моральных диллемах, а о людях власти, вынужденных принимать решения в масштабах целого мира))) Но вполне жизненных - типа: кого и скольких близких послать на смерть. И их показывает во всей красе: никаких сантиментов и сожалений - чистое, незамутнённое зло, как оно есть.
До конца держит в напряжении, в ожидании развязки. Для тех, кто мыслит дальше ближайшего ужина.
Верующим во всё хорошее против всего плохого противопоказано слушать (продолжайте верить).
Спасибо за возможность ознакомиться, и всем причастным к созданию книги! Орлова, как всегда, не разочаровала!
Чтице отдельное огромное спасибо: очень органично и соответствующе!