Гончарова Галина - Крейсер 1, Проект "Крейсер" [Черничкина Татьяна, 2023, 128 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Наtali

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Наtali · 07-Апр-23 04:48 (2 года 2 месяца назад, ред. 13-Июн-23 07:32)

Проект "Крейсер"
Год выпуска: 2023
Фамилия автора: Гончарова
Имя автора: Галина
Исполнитель: Черничкина Татьяна
Цикл/серия: Крейсер
Номер книги: 1
Жанр: космическая фантастика, любовно-фантастические романы
Издательство: Клуб любителей аудиокниг
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 128 kbps
Время звучания: 09:38:02
Описание: Звездные империи, космические корабли, пираты, работорговцы и жертвы генетических экспериментов – люди, выращенные, чтобы стать живым разумом громадного корабля. Так люди или генетические конструкты, монстры без чувств и души? Ответить на этот вопрос должна девушка по имени Аврора. Ей предстоит пройти долгий путь. Учеба, армия, флот… Счастье, любовь, радость… У генетического конструкта? Разве так бывает?
Книги серии "Крейсер"
1. Проект "Крейсер"
2. Сердце крейсера
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

1Guly

Стаж: 14 лет 11 месяцев

1Guly · 07-Апр-23 08:59 (спустя 4 часа)

Огромное спасибо за Галину Гончарову! Книгу в свое время читала, понравилась. Впрочем, как и все у Гончаровой.
[Профиль]  [ЛС] 

chuna

Стаж: 15 лет 2 месяца

chuna · 28-Апр-23 13:16 (спустя 21 день)

Читала на бумаге, может, там был отредактированный вариант, тогда прошу прощения за наезд.
Мне не понравилось, что в этих книгах идет техничная манипуляция сознанием читателя: вскользь брошенное "Своих не бросаем", буква Z в "правильном" месте и далее по списку. И дело не в отношении к вопросу - Гончарова всегда славилась морализаторством и турбопатриотическими взглядами. А в том, что это мнение не выражается открыто (как в других ее книгах), а вкладывается людям в головы исподтишка.
Я довольно долго работала копирайтером, в т.ч. в агитпропе, и остро чую такие вещи. Но, возможно, это у меня профдеформация, а книга на самом деле вполне себе искренняя.
От сюжета осталось ощущение творчески, но поспешно переработанного "Навигатора" Е.Кретовой с вкраплениями популярных ходов, заимствованных у других авторов. В общем, опять же, похоже на "заказуху".
[Профиль]  [ЛС] 

mihailmajster997

Стаж: 4 года 7 месяцев

mihailmajster997 · 28-Апр-23 13:37 (спустя 20 мин.)

Книга понравилась. Большое спасибо всем причастным.
Жду вторую часть.
[Профиль]  [ЛС] 

lizi-black

Стаж: 12 лет 3 месяца

lizi-black · 28-Апр-23 18:30 (спустя 4 часа)

chuna писал(а):
84648472Читала на бумаге, может, там был отредактированный вариант, тогда прошу прощения за наезд.
Мне не понравилось, что в этих книгах идет техничная манипуляция сознанием читателя: вскользь брошенное "Своих не бросаем", буква Z в "правильном" месте и далее по списку. И дело не в отношении к вопросу - Гончарова всегда славилась морализаторством и турбопатриотическими взглядами. А в том, что это мнение не выражается открыто (как в других ее книгах), а вкладывается людям в головы исподтишка.
Я довольно долго работала копирайтером, в т.ч. в агитпропе, и остро чую такие вещи. Но, возможно, это у меня профдеформация, а книга на самом деле вполне себе искренняя.
От сюжета осталось ощущение творчески, но поспешно переработанного "Навигатора" Е.Кретовой с вкраплениями популярных ходов, заимствованных у других авторов. В общем, опять же, похоже на "заказуху".
Благодарю за бесценный комментарий! Надо брать, однозначно! Почему-то распространять в обществе и литературе мерзости однополых отношений - это модно, актуально. А вот создавать произведения с
Цитата:
"...морализаторством и турбопатриотическими взглядами"
, да ещё и "изподтишка" - пошло и возмутительно. Обязательно послушаю Гончарову!!!
[Профиль]  [ЛС] 

natki8

Помощник модератора

Стаж: 14 лет

natki8 · 28-Апр-23 18:45 (спустя 15 мин.)

lizi-black писал(а):
84649662Почему-то распространять в обществе и литературе мерзости однополых отношений - это модно, актуально. А вот создавать произведения с
Цитата:
"...морализаторством и турбопатриотическими взглядами"
, да ещё и "изподтишка" - пошло и возмутительно. Обязательно послушаю Гончарову!!!
[Профиль]  [ЛС] 

urter

Стаж: 19 лет 5 месяцев

urter · 28-Апр-23 19:56 (спустя 1 час 10 мин.)

Теория заговора. Книга была издана в 2014 году.
[Профиль]  [ЛС] 

natali-iii

Стаж: 12 лет 8 месяцев

natali-iii · 28-Апр-23 22:45 (спустя 2 часа 48 мин., ред. 28-Апр-23 22:45)

Цитата:
Мне не понравилось, что в этих книгах идет техничная манипуляция сознанием читателя: вскользь брошенное "Своих не бросаем", буква Z в "правильном" месте и далее по списку.
А это так плохо? Учить любить Родину, не предавать своих и далее по списку?
Цитата:
Это кто у кого еще переработал. ))) "Навигатор" в сети появился в 2018, издан в 2020, а эта книга в 2014г.
Мне нравятся книги Гончаровой, какие-то больше, какие-то меньше, но нравятся. Именно здоровым морализаторством, которого в литературе уже редко встретишь. Теперь чаще "он ее изнасиловал, издевался, а она его полюбила и перевоспитала", "Белоснежка и её семь (не)гномов" или "как тысячелетний темный властелин хамке-попаданке тапочки в зубах приносит"
[Профиль]  [ЛС] 

Елена2112

Стаж: 12 лет 1 месяц

Елена2112 · 13-Июн-23 07:11 (спустя 1 месяц 14 дней)

chuna писал(а):
[qpost=8464847
то есть факт что вторая книга вышла на бумаге 2014 вас не слушает, товарищ копирайтер? может вам уже книги писать начать?
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nauras · 13-Июн-23 09:49 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 13-Июн-23 09:49)

natali-iii писал(а):
А это так плохо? Учить любить Родину, не предавать своих и далее по списку?
...
Мне нравятся книги Гончаровой, какие-то больше, какие-то меньше, но нравятся. Именно здоровым морализаторством, которого в литературе уже редко встретишь.
Вот полностью поддерживаю. Гончарову нужно слушать дозированно, но в основном всё интересно. Плюс космическая фантастика никогда меня не оставляет равнодушной.
Спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

ирина01091956

Стаж: 8 лет 1 месяц

ирина01091956 · 13-Июн-23 18:11 (спустя 8 часов, ред. 13-Июн-23 18:11)

chuna
Вот прочитала когда-то такой отзыв о "Лейне" Петровой: "Хороший симбиоз из Кувайковой(Хеллианда Валанди), Завойчинская Милена(Дом на перекрёстке), Кузьмина Надежда(Наследница драконов), но есть свой сдвиг на мышление Московского менеджера и своебразный юмор.А общее впечатление класное необременительное чтиво." Текст автора.Долго смеялась - Лейна -2007год, остальное -2011,2014. Думала, такого больше не встречу...
А тут такой апломб, такой профессионализм и такая калоша! И, правда, заказуха. И даже беэ кавычек.
А книга? Всегда (почти) узнаваемая Гончарова. Слушается легко, без желания сложить все рояли и сжечь.
Ох, что же будет с chuna во второй части?! Там такой патриатизм! Ей-ей, до слез пробрало - детство, вера в чистое, вечное, в божьи заповеди, короче, морализаторство.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexReiki

Стаж: 18 лет 3 месяца

AlexReiki · 20-Июн-23 21:40 (спустя 7 дней)

chuna писал(а):
84648472Читала на бумаге, может, там был отредактированный вариант, тогда прошу прощения за наезд.
Согласен на все 100% Заказуха или автор уже зазомблена !
Жаль могла бы получится неплохая книга. А так .....противно слушать.
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Nauras · 11-Авг-23 14:35 (спустя 1 месяц 20 дней, ред. 11-Авг-23 14:35)

В совершенном восторге. Книга и похожа на Гончарову (моральными сентенциями), и совершенно непредсказуема (сюжетом и характером главной героини). Начитана замечательно. Мне очень нравится, что книга заставляет думать и делать выводы: казалось бы, задатки и первопричина "доктора" были благородны. Но в результате получился моральный урод.
И какая же замечательная выросла Аврора, благодаря любви и заботе Калерии.
Огромное спасибо. Иду слушать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

marf124

Стаж: 2 года 6 месяцев

marf124 · 09-Окт-23 18:41 (спустя 1 месяц 29 дней)

AlexReiki писал(а):
84865692
chuna писал(а):
Это не заказуха. Кто читает книги Галины Гончаровой, тот знает, что все её книги пронизаны насквозь этим морализаторством. Она всегда и во всех своих произведениях перегибает палку "воспитания" современного читателя/читательниц. Очень часто это бывает до тошноты, очень назойливо. Пишет очень даже неплохо, но вот это её стремление всех перевоспитать......
[Профиль]  [ЛС] 

Shuo Cao Cao Cao Cao dao

Стаж: 8 лет 3 месяца

Shuo Cao Cao Cao Cao dao · 09-Июн-25 12:59 (спустя 1 год 7 месяцев)

AlexReiki писал(а):
84865692
chuna писал(а):
А вы можете про себя сказать, что вы не зомбированы. Даже доказывать ничего не надо, скажите просто: "Я умный и не зомбированный!"
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error