Неогранённые алмазы / Неогранённые драгоценности / Uncut Gems (Бен Сэфди / Benny Safdie, Джошуа Сэфди / Josh Safdie) [2019, США, триллер, драма, криминал, детектив, BDRip] Dub (Пифагор) + Sub (Rus, Eng) + Original Eng

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

mogvay

Стаж: 17 лет 1 месяц

mogvay · 25-Янв-22 00:41 (3 года 10 месяцев назад, ред. 25-Янв-22 00:41)

Чёт не понял. В США что. букмекерские сайты "роскомнадзор" банит? Почему в фильмах у них постоянно ставки делают через каких-то левых бандюков?
[Профиль]  [ЛС] 

mulrok

Стаж: 13 лет 8 месяцев

mulrok · 25-Янв-22 18:32 (спустя 17 часов)

mogvay писал(а):
82650068Почему в фильмах у них постоянно ставки делают через каких-то левых бандюков
Полагаю, там налоги на этот вид деятельности до 90% доходят. Вот и "экономят").
SamSerr писал(а):
82603553у неё, кроме накладной задницы в сцене у клуба, ничего интересного замечено не было
Скажите, а как в кадре определить, накладная у тетки задница или нет? Я тоже наблюдатель, но с таким инструментом пока не знаком. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Андрсев

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Андрсев · 05-Фев-22 20:44 (спустя 11 дней)

Не знал, что так хорош Сэндлер, думал, что хуже него только ушастый француз. Сначала устаешь от проблем ювелира, его скорости принятия решений и самого количества этих принятий. Но чем дальше, тем фильм ценнее. Джулия Фокс в этом фильме номинировалась на премию Актер-прорыв 2019. Она здесь такая редкая и оригинальная красотка, обольстительная, преданная и стерва! Смотреть буду третий раз. Опять устану от наплыва проблем и их решений на волоске/грани и восхищусь Джулией.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 14 лет 2 месяца

Victoriano_ · 05-Фев-22 21:05 (спустя 21 мин.)

Андрсев писал(а):
82712269Джулия Фокс в этом фильме номинировалась на премию Актер-прорыв 2019. Она здесь такая редкая и оригинальная красотка, обольстительная, преданная и стерва! Смотреть буду третий раз. Опять устану от наплыва проблем и их решений на волоске/грани и восхищусь Джулией.
Если тебе интересны голые задницы, то для тебя есть другой видеоряд
Здесь люди восхищаются фильмами, и Сэндлер настоящий молодчина, в отличии от ненужного умения трясти задом для таких как ты
[Профиль]  [ЛС] 

Pistone

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Pistone · 11-Апр-22 15:09 (спустя 2 месяца 5 дней)

mulrok писал(а):
82653160
mogvay писал(а):
82650068Почему в фильмах у них постоянно ставки делают через каких-то левых бандюков
Полагаю, там налоги на этот вид деятельности до 90% доходят. Вот и "экономят").
SamSerr писал(а):
82603553у неё, кроме накладной задницы в сцене у клуба, ничего интересного замечено не было
Скажите, а как в кадре определить, накладная у тетки задница или нет? Я тоже наблюдатель, но с таким инструментом пока не знаком. Спасибо.
зад настоящий, ну, почти -- после инъекций
в гугле ищите "Julia Fox ass"
[Профиль]  [ЛС] 

kakjetak

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kakjetak · 30-Июл-22 10:29 (спустя 3 месяца 18 дней)

Шикарно сыграл , весь фильм в напрежении держит , человек ходит по краю и это мне так знакомо...
пересматриваю в третий раз..
я думаю людям за 30 зайдет , тем кто повидал жизнь и имеет кое какой опыт за плечами
мир и любовь
[Профиль]  [ЛС] 

kakjetak

Стаж: 17 лет 8 месяцев

kakjetak · 27-Окт-22 20:24 (спустя 2 месяца 28 дней)

фильм очень понравился , держит в напряжении !
[Профиль]  [ЛС] 

SolRinner

Стаж: 5 лет 4 месяца

SolRinner · 19-Ноя-22 21:28 (спустя 23 дня)

Отвратительное кыно. Главный персонаж, этот бойкий еврейчик не мог дожить до такого возраста, учитывая его поведение. Его будто закололи ацетонированным гипофизом: вертлявый, очень шумный и при этом почему то не бедный! (и не мёртвый). Да ещё и десяток не менее шумных распальцованных негритосов, в комплекте с пепсом гарнером (очень хорошим баскетменом, кстати). На протяжении почти всей ленты происходит некий сумбур, пальцовые распердЫ, растопыр клешней, бормотание обезьян и "дайте Йосику на транвай". А ведь этот актёр Сэндлер не снимается в других аплуа, так-скть. Следует понимать, что если сэндлер, - то там непременно будет очередной вертлявый крендель, шумный и бойкий. И негры, конечно, куда ж без них.
[Профиль]  [ЛС] 

Victoriano_

Стаж: 14 лет 2 месяца

Victoriano_ · 15-Июл-24 11:50 (спустя 1 год 7 месяцев)

Решил освежить данный фильм в памяти и составить боле справедливое впечатление от него.
Чем точно фильм приятным выделяется - неожиданным финалом.
Это и так редкость среди фильмов, но в моменты выхода на в 2019, когда разучились снимать более менее неплохое кино - как глоток свежего воздуха.
В эпоху, когда главный герой обязательно побеждает , внезапно его убивают - не это ли настоящий не ограненный алмаз.
В фильме отсутствуют неестественная глупость, вместо этого даже дурное поведение показано реалистично.
Особенно кто знаком с природой лудомании, вся эта вера в случай и психические расстройства человека показаны превосходно.
Однако если откинуть тему лудомании, в фильме больше нету ничего.
Нету ни дополнительных сюжетных арок, ни других посылов, ни чего либо помимо лудомании.
Верно говорят, что это один из лучших (если не лучший) фильм в карьере Адама Сэндлера.
Но снова пересматривать одну и ту же весьма очевидную центральную тему, без дополнительных деталей при просмотре, нету никакого желания.
Фильму 6 / 10
По большому счету общее чувство и оценка так и осталась.
[Профиль]  [ЛС] 

neonswift

Стаж: 5 лет 8 месяцев

neonswift · 01-Сен-24 14:40 (спустя 1 месяц 17 дней)

Зачем в фильм вплели тему с колоноскопией? Типо что бы люди проверялись дабы избежать рака толстой кишки? Мне первый фильм хорошее время понравился больше, паттинсон тащил, а тут еврейская тема меня не трогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Neutrino_

Стаж: 1 год 4 месяца

Neutrino_ · 04-Сен-24 02:57 (спустя 2 дня 12 часов)

О да, фильм зачёт! Очень крутой, прям ну вот этот америкаснкий дух какого-то ньюйорского барыги и его лайфстайл прям чувствуешь привкус свободы и хот дога у Централ Парка.
[Профиль]  [ЛС] 

6BillionsThingsToSayToYou

Стаж: 16 лет 3 месяца

6BillionsThingsToSayToYou · 07-Июн-25 19:01 (спустя 9 месяцев)

Первое, что стоит учесть при выборе данного фильма, что это не типичное кино с Адамом Сэндлером. У Адама есть своя репутация, но в этом фильме, для меня, он предстал в совсем ином амплуа. Читал, что согласиться на эту роль его уговорила жена.
Режиссёры фильма два брата, которые как я понял, очень любят истории про людей которые ходят "по краю". А такие люди с этого края зачастую срываются. В фильме нам показывают как раз такого персонажа, владельца ювелирного магазина, еврея-лудомана, которого очень хорошо сыграл Адам Сэндлер.
Многие ругали музыку в фильме и она действительно звучит необычно и не прекращается практически на протяжении всего фильма. Но в конечном итоге, особенно в развязке, ты понимаешь, что она вписывается идеально и её сопровождение на протяжении всего фильма является очень крутым и нестандартным ходом повествования. Написал её композитор David Lopatin, а саундтрек к фильму я позже скачал отдельно, под него удивительным образом хорошо думается о разном.
Название фильма помимо прямой связи с драгоценным опалом, вероятно также намекает нам и том, что эти самые неогранённые драгоценности у героя фильма есть и без этого опала, его семья и в целом успешная жизнь, но герои фильмов наших братьев-режиссёров всегда хотят больше и чем это для них оборачивается можно узнать посмотрем дву-три их самых известных фильма, а заодно и этот.
Мне кино понравилось, хотя я могу понять тех, кто не смог его осилить. Оценка на кинопоиске вполне заслуженная.
[Профиль]  [ЛС] 

vrazm60

Стаж: 13 лет 10 месяцев

vrazm60 · 07-Июн-25 20:06 (спустя 1 час 5 мин.)

Nick S Zev писал(а):
80927698Саспенс строится из того, что сэндлер прокручивает махинации, а драма заключается в том, что он должен 100 000 $ бандюкам.
Экспозиция затянутая, скучно рассказывает про проблемы скучного персонажа - в жопе у него полип 2 сантиметра, любовница парит голову, бандюки прессуют, в магазине какой-то бардак.
Этот "бизнесмен" ещё и ставки на спорт делает, поэтому, есть доля интриги, сможет ли срубить бабла там тоже.
Интересная сцена, как он быстро-быстро переписывается на английским смсками с любовницей, прячась у неё в шкафу, наверное, он должна раскрыть нам что-то про него, но честно говоря, посыл я не понял.
спасибо за отзыв -- иду мимо
[Профиль]  [ЛС] 

gold-bear

Стаж: 15 лет 11 месяцев

gold-bear · 10-Ноя-25 18:55 (спустя 5 месяцев 2 дня)

Вместо заявленного жанра весь фильм — это монолог гиперактивного и невыносимо болтливого персонажа. Его манера речи, поведение и ничем не оправданная энергия вызывают сильнейшее раздражение. Уже через 10 минут начинаешь ждать, когда же этому потоку слов придет конец.
Музыка абсолютно неуместна. Она не просто не подходит жанру, но и постоянно давит на уши, создавая хаос вместо атмосферы.
Посыл отсутствует. Сюжет, по сути, сводится к бесцельному движению, которое резко обрывается, не оставляя никаких эмоций, кроме недоумения и досады на потраченное время. Сопереживать герою невозможно, авторский замысел (если он был) полностью провалился.
Вердикт: Один из худших просмотров за последнее время.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error