Бывшие. Без тебя Год выпуска: 2025 Фамилия автора: Заозерная Имя автора: Марта Исполнитель: Ракадова Полина Жанр: Любовный треугольник , Предательство , Самиздат , Сложные отношения , Современные любовные романы Издательство: ЛитРес: чтец , Автор, Ракадова Полина Аудиокодек: MP3 Битрейт: 96 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 32 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 09:17:34 Описание: Стою и молча, гипнотизирую взглядом бывшую жену. Сразу даже сообразить не могу, как она могла оказаться в подобном месте. Притон будет немногим хуже.– Иди живо в машину, – произношу грубо, поборов секундное замешательство.Протягиваю Маше ключи.Она так и стоит, широко глаза распахнув.Бог ты мой, я уже забыл, как тяжело с ней общаться бывает.– Если ты не хочешь, чтобы я тебя выволок на глазах у твоих друзей, – на последнем слове не удается презрения скрыть. – То делай, как я говорю.
Книга несколько затянута. Новые герои долго непонятно откуда берутся и кто кому кем приходится. И конец как-то не совсем понятен. Будут ли герои вместе, или их дороги так больше и не сойдутся?